Не смейтесь. Вот такая ситуация. Это мужчина, нормальный, одевается чисто, ведёт в общем себя нормально, по работе может дельный совет дать.
Но вот разговаривает с тобой и может начать ковыряться в носу, при чём так смачно, со всем пристрастием. Ещё ведь отковыряет что-нибудь.
Не знаю куда себя в этот момент девать. И не приятно! Был бы ровесник, могла бы пошутить, а тут дядька на 15 лет старше. Не будешь же его жизни учить.
Что делать то? Сидим мы почти рядом.
Носите маску, нельзя позволять другим людям кувыряться в вашем носу!!!
Ничего страшного. Главное чтобы не ел козявки. Не замечайте его.
Незаметно оставь записку на его столе: "Плиииз, не ковыряй в носу прилюдно. Спасибо. Рабочий коллектив."
На одной работе тоже были 2 таких коллеги-мужчины, одному за 40, другому за 60, причем оба женаты, т.е. ни мамы, ни жены их не научили, что так неприлично на людях делать. Не во время разговора, конечно, но краем глаза иногда можно увидеть, поскольку сидели в одном кабинете, смотреть противно, куда они потом их вытирали, не знаю, не трудно предположить, что об штаны. Почему не могут пойти в туалет, помыть руки и там ковыряться, а не при людях?
На одной работе тоже были 2 таких коллеги-мужчины, одному за 40, другому за 60, причем оба женаты, т.е. ни мамы, ни жены их не научили, что так неприлично на людях делать. Не во время разговора, конечно, но краем глаза иногда можно увидеть, поскольку сидели в одном кабинете, смотреть противно, куда они потом их вытирали, не знаю, не трудно предположить, что об штаны. Почему не могут пойти в туалет, помыть руки и там ковыряться, а не при людях?
Вот не надо на родных наговаривать! Я лично такого сопляка знаю, и по рукам били, и что только не делали, это у них нервное…
Вот не надо на родных наговаривать! Я лично такого сопляка знаю, и по рукам били, и что только не делали, это у них нервное…
Ну мне было бы стыдно, если бы мой отец, муж или сын так делал. Если нервное, надо же как-то решать эту проблему. И прямо сразу у двоих на одной работе нервное? И что значит сопляк, ему лет 5? Уж извините, ребенку лет 5, это простительно, но не 40-летнему дяде и 60-летнему деду.
Ну мне было бы стыдно, если бы мой отец, муж или сын так делал. Если нервное, надо же как-то решать эту проблему. И прямо сразу у двоих на одной работе нервное? И что значит сопляк, ему лет 5? Уж извините, ребенку лет 5, это простительно, но не 40-летнему дяде и 60-летнему деду.
Причем речь вроде как об интеллигентых людях с высшим образованием, которые сидят в офисе, а не о рабочих на стройке или заводе.
Составьте плейлист на рабочем компьютере,про ковыряние в носу(я загуглила песен много) И слушайте на репите.Думаю он что-то поймет.
Скажите ему прямо, что вас тошнит...