Я слишком доверчивый человек, могу рассказать что-нибудь, а потом жалею. Держать язык за зубами не умею, не рассказываю о других людях, их секреты, но про себя могу рассказать всё и всем. Много раз "обжигалась", почему то меня это не останавливает. Что делать с этим?
Раз не научились, значит, еще "нормально" не "било" вас за ваш 2,5 метровый язык. Подождите, если однажды наболтаете на нужный "градус", то язык сразу то нормы укоротится.
Сами всё понимаете и все равно продолжаете трепать языком. Ну бред же.
Правильно вам выше написали.
Зачем вам это надо, ищите поддержку? Внутри самой себя ее нет?
О чём и кому вы рассказываете?
Раз не научились, значит, еще "нормально" не "било" вас за ваш 2,5 метровый язык. Подождите, если однажды наболтаете на нужный "градус", то язык сразу то нормы укоротится.
А чем блогеры занимаются многие, если не этим? Конечно, зрители потому и есть, что такие люди обожают следить за чужой жизнью, но однако, это пример как-раз, современный.
У меня проблема похлеще, иногда словесный понос пробирает. Настолько некомфортно с людьми, что нужно заполнить хоть чем-то тишину. Иногда несу такую чушь, что самой страшно: про себя, про других (без упоминания имен, в основном), зато становится намного легче.
Вообще в разговоре могу поддакивать собеседнику или нарочито с ним спорить, собственной конкретной и обоснованной позиции в момент диалога не имею. К словам часто отношусь безответственно, не считаю их чем-то весомым и стоящим.
Раньше не задумывалась, как мои высказывания влияют на окружающих, потом меня попытались заставить задуматься. Не знаю, почему слова для меня мало что значат.