Я и мои 3 приятельницы в школе были изгоями, нас гнобили. После школы ни с кем из класса мы не общаемся, только изредка друг с другом. Но каждый год нас зазывают на встречи выпускников, добавляют в чаты и группы класса. Мы оттуда молча удаляемся и игнорируем все предложения. Зачем они нас зовут, если в школе не общались с нами и гнобили? Хотят еще погнобить нас?
Думаю, хотят покаяться, как немцы перед евреями
Наверно считает, что это в прошлом, теперь все взрослые, их действия анулировались
Ты и твои подружки врёте. Во-первых, вас трое, а это уже не изгои, изгой в классе один. Во-вторых, реальных изгоев не зовут.
Они тупые просто, не хотят поставить себя на ваше место мысленно. Они думают, что раз вы уже давно разошлись, так обиды ушли и вы не можете на них держать обиду и что вы с ними будете общаться словно все ок
блин а я люблю ходить . на такие встречи . глумлюсь и угораю над всеми . какие теперь они все неуспешные .
Еще раз хотят самоутвердиться за ваш счет.
Я в классе тоже была из «замухрыжек», но после школы как то быстро обнулились все эти классовые расслоения, и через 5 лет уже на встрече все уже нормально себя вели и сейчас больше 15 лет прошло общаюсь с некоторыми с кем раньше «вражда» была.
может хотят извиниться
Хотят посмотреть, какая вы стали, как сложилась ваша жизнь. Интересно же. Чтобы потом посплетничать
Ну по какой причине вы были отдельно, а они отдельно? Какие у вас были отличия (не у вас от них, а между вами?)
И соглашусь с тем комментом - 4 человека это группа. И не поверю, что у них у всех были хорошие отношения и все между собой одинаково дружили, не бывает такого
Может, потому что вас уже никто давно не воспринимает изгоями кроме вас? Встреча выпускников для всех, если бы вас не звали, было бы хуже, потому что изгоев наоборот никуда и никогда не зовут.