Я очень люблю себя, свою свободу и комфорт. Не люблю слушать людей, мне все равно на их проблемы и истории, люблю, когда слушают меня. Парни мне интересны только пока обо мне заботятся, уделяют много внимания, балуют, а как только чувствую легкий холодок с их стороны - сразу ухожу, потому что начинаю чувствовать, что я не на первом месте, так что отношения у меня были максимум на 1,5 года, притирку с ссорами даже переживать не стала ни разу, потому что мне становится пофиг. Каждый парень, с которым общалась, пытался ограничить меня в свободе: от запретов на ношение платьев выше колена то запретов на поход с подружками посидеть в кафе (клубы не переношу) или встретиться с ними в общей компании, где есть другие парни. После первого «я тебе запрещаю…» я прощалась с каждым. Вот что со мной не так? Почему я такая? Причем буквально на днях уловила себя на мысли, что я правда люблю только себя и я себе очень интересна. Боюсь, что в будущем стану «холодной» матерью, которая зациклена на себе, которая не будет бежать на каждый писк ребенка, не будет скупать ему одежду и вкусняшки (по необходимости конечно бы стала, а не в изобилие) вместо того, чтобы порадовать себя. Это диагноз? Родители перелюбили? Я единственный ребенок, старшая внучка, племянница, первый ребенок в окружении родителей #свобода #отношения
Эгоцентрист и нарцисс- они такие.
Наоборот, не наполнили вас ни любовью, ни образованием. Словарный запас у вас, как у персонажей из Дом 2.
Человек, как сосуд. Чем его наполнили во время взросления, то из него из льется.
Если его не наполнили любовью, то и взяться ей неоткуда.
Наоборот, не наполнили вас ни любовью, ни образованием. Словарный запас у вас, как у персонажей из Дом 2.
Человек, как сосуд. Чем его наполнили во время взросления, то из него из льется.
Если его не наполнили любовью, то и взяться ей неоткуда.
Насчет любви - сколько себя помню, меня любили и обожали абсолютно все родственники и друзья родителей, сами родители строгие, но не холодные. У меня полное высшее образование (бакалавриат и магистратура). И работа есть, даже не одна :). Дом 2 никогда не смотрела, так что сравнить себя с персонажами не могу :)
Не обязательно рожать. Ребёнок отвлекает от привычного и комфортного образа жизни. Я знаю, сидела с сыном подруги как-то. После этого решила не рожать
Не обязательно рожать. Ребёнок отвлекает от привычного и комфортного образа жизни. Я знаю, сидела с сыном подруги как-то. После этого решила не рожать
А я с детьми работаю, нравится, но поняла, что люблю детей только на период занятия. Неоднократно встречала мамочек, которые говорили, что для них лучше купить ребенку новых игрушек, чем сходить в салон и привести себя в порядок, ведь ребенок любит её любой. Одна умиленно рассказывала историю про поход с 4 летней дочкой в ТЦ на шоппинг, как она уже несла на кассу платье, а дочка в детском отделе увидела аксессуары и начала валяться на полу с орами «КУПИ КУПИ КУПИ», ну и купили они аксессуаров дочке на последние 1000р, а не маме платье на распродаже. Потом она добавила с улыбкой «она их, конечно же, почти все поломала в первый день, испачкала, забыла, что они есть, но ей ведь так важно понимать, что мама ради неё готова хоть босиком зимой ходить, чтобы дочка была счастлива». Для меня это дикость, я бы не смогла потакать бесконечным хочу и истерикам ребенка из-за фигни, про которую он завтра же забудет, а я будто бы выброшу деньги в окно, приятнее было бы тратить на себя.
Эмоционально застряла в подростковом возрасте, обычно в детстве все считают себя пупами земли.