Гость
Статьи
Автозаводская это …

Автозаводская это престижный район?

Что думаете?

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Глупые не глупые решать не вам . Так можно наговорить на любой вопрос. И вы не наскребёте 25 мил никогда это вам плохая новостьььь.

Ты о чём,это копейки,на такую сумму,можно конуру купить,в более менее нормальных жк цены начинаются от 40-ка мил.думаю что ты тоже вряд ли наскребёшь на нормальное жильё

Гость
Гость

Дурак в других видит дурака. Так что мне понятно было кто вы , но я имею чувство такта! А где я писала что мне надо на Арбате? Что у нас в России все на Арбате живут? По факту вы тот кем попытались назвать меня) даж не дочитала вас! Бесполезный трёп . Зачем мне это?

Нормальный человек никогда не переходит на личности и уж тем более не говорит о предках,да мои родители мне подарили пару квартир,а ты въё..на человейник😆 нищета

Гость
Гость

Я писала выше что я с Москвы. А вот вы то почему на свою грамотность не смотрите? Где у меня ошибки то? Одну две разглядели? Я что на диктанте? Я параллельно делаю тысячу дел и ГЛАВНОЕ СМЫСЛ В ПЕРЕПИСКЕ НЕ ФОРМАЛЬНОЙ! Запомни! А то с твоей грамотностью ты никто. А я с своей огого умница!

Ты главное не отвлекайся умница читать жёлтую прессу,представляя как ты живёшь с со"звёдами'по соседству..пожалеть таких убогих разве что,ведь в реальности ты никогда не купишь жильё,тем более в Москве,как не старайся исходить на ..овно😁

Гость
Гость

Ты о чём,это копейки,на такую сумму,можно конуру купить,в более менее нормальных жк цены начинаются от 40-ка мил.думаю что ты тоже вряд ли наскребёшь на нормальное жильё

Нуну

Гость
Гость

Нормальный человек никогда не переходит на личности и уж тем более не говорит о предках,да мои родители мне подарили пару квартир,а ты въё..на человейник😆 нищета

Вот и не переходи. Ненормальному как ты не знать что такое нормальные люди.;)

Гость
Гость

А или вы как та завистливая хохлушка которая мне сказала : я тебе буду гадить , что б жизнь мёдом не казалась. Передраться так к любому можно! Вон вы людишки Иисуса Христа распяли, тоже вам не угодил, а потом набожных из себя строите! Фу просто. Я в Москве знаю всех кто что-то из себя представляет. Ваше имя?! И прикол в том что ни один мой знакомый с центра не скажет что автозаводская плохо, ну те кто реально не *** а адекватные люди и они могут иметь второе -седьмое жильё и в митино и жить там. Это кому больше нечем кичится. Обычно москвичи не афишируют что они с центра. А здесь одни центровые. Думаю что пиз@ежом пахнет. Или просто съёмниками комнат. Видала я таких у самих ничего а у тебя должно быть все и самое лучшее.

"А здесь одни центровые"блатному жаргону тебя бабушка по всей видимости научила в перерывах игры на фортепьяно😅😅 ..

Гость
Гость

Ты главное не отвлекайся умница читать жёлтую прессу,представляя как ты живёшь с со"звёдами'по соседству..пожалеть таких убогих разве что,ведь в реальности ты никогда не купишь жильё,тем более в Москве,как не старайся исходить на ..овно😁

В чем дело то? Сейчас что россиян засираешь засеря «нормальный человек» всю страну россиян оскорбил которые живут за мкад и даже не у третьего транспортного. В прочем ладно главное что мне нравилось и я благодарна Богу за такую замечательную квартиру как у меня. А вы сидите дальше в холупе и размышляйте как люди в центре живут. Но всегда естьктото круче, вон люди в особняках в лос Анджелина по несколько миллионов долларов могли бы сказать что центр Москвы фигня, все познаётся в сравнении и главное чтоб нравилось человеку, а мне нравится и я счастлива , очень. А те кто живут круто обычно не обесценивают блага других особенно те кто заработал сам! У меня ЖК приличный и Я вам искренне желаю когда нибудь хоть в гостях побыть в таком. 👋

Гость
Гость

"А здесь одни центровые"блатному жаргону тебя бабушка по всей видимости научила в перерывах игры на фортепьяно😅😅 ..

Хорошего воскресного дня.

Гость
Гость

Наше правительство и телевидение.

Гость
Гость

Что для тебя центр Москвы? Красная площадь, где ты побывал в детстве с экскурсией? Тогда да, далековато. Если пешком. А для остальных всего-лишь 1-2 станции на метре (т. есть 5-6 минуток езды) и ты уже в самом центре столицы Родины нашей.

*метро!)

Гостья с чемоданом

Интересный автор темы - с обычного вопроса, престижен ли район м. Автозаводская, быстро перешёл на перекличку "ты сам с какова района?" просто потому что написали, что район не престижен. В общем, автор, не сомневайтесь, берите здесь квартиру, вам как раз.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: