Многие мужчины хотят что бы ДНК тесты стали нормой прямо при рождении ребёнка,ведь якобы каждый мужчина хочет знать,что воспитывает родных детей.НО!!!В таком случае должна быть открытая база ДНК,где у каждого ребёнка есть родной вписанный отец и строгие ежемесячные алименты в утвердительной сумме,что бы мужчины не имели никаких прав бросать детей и говорить «а я передумал,а я не хочу,ты сама залетела,я тебе ничего не должен».Женщины тоже хотят знать о том не скрывает ли её мужчина нагулянных детей на стороне.Что думаете про это?Справедливость должна работать в обе стороны,а не в одну!
Я только за.
Пусть такая база существует, а заглядывать в неё или нет - пусть каждый решает для себя сам. Может, кому-то и не нужно вовсе.
Поддерживаю, а еще социальный статус, женат/ не женат/ разведен. Сколько детей от жены, сколько на стороне от нее нагулял. Все должно быть доступно.
Да. Вместе с понятием юридического аборта. При том исходящего из презумпции доказательства согласия.
Нет ноториально заверенного согласия мужчины на о цоаство? Беременность - твоя проблема.
Абсолютно справедливо. Всегда считал что открытая генетическая база и днк тест при рождении это огромный плюс со всех сторон для нормальных людей и для государства. Для асоциальных конечно минусы. Я бы ещё ВИЧ базы и базы о имуществе открытыми сделал.
Да. Вместе с понятием юридического аборта. При том исходящего из презумпции доказательства согласия.
Нет ноториально заверенного согласия мужчины на о цоаство? Беременность - твоя проблема.
Не согласен. Мужчина, как и женщина должны принять последствия и риски занятия сексом. И нести обоюдную ответственность. Аборты вообще следует запретить, как детоубийство. Оставить разве что по жизненным показателям и при врожденных серьёзных болячках плода.
Не согласен. Мужчина, как и женщина должны принять последствия и риски занятия сексом. И нести обоюдную ответственность. Аборты вообще следует запретить, как детоубийство. Оставить разве что по жизненным показателям и при врожденных серьёзных болячках плода.
Ну раз последствия, то запретить аборты.
фирма
троянская война