Гость
Статьи
Днк тесты и открытая …

Днк тесты и открытая база для всех

Многие мужчины хотят что бы ДНК тесты стали нормой прямо при рождении ребёнка,ведь якобы каждый мужчина хочет знать,что воспитывает родных детей.НО!!!В таком случае должна быть открытая база ДНК,где у каждого ребёнка есть родной вписанный отец и строгие ежемесячные алименты в утвердительной сумме,что бы мужчины не имели никаких прав бросать детей и говорить «а я передумал,а я не хочу,ты сама залетела,я тебе ничего не должен».Женщины тоже хотят знать о том не скрывает ли её мужчина нагулянных детей на стороне.Что думаете про это?Справедливость должна работать в обе стороны,а не в одну!

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я только за.
Пусть такая база существует, а заглядывать в неё или нет - пусть каждый решает для себя сам. Может, кому-то и не нужно вовсе.

Гость

Поддерживаю, а еще социальный статус, женат/ не женат/ разведен. Сколько детей от жены, сколько на стороне от нее нагулял. Все должно быть доступно.

Гость

Да. Вместе с понятием юридического аборта. При том исходящего из презумпции доказательства согласия.
Нет ноториально заверенного согласия мужчины на о цоаство? Беременность - твоя проблема.

Весельчак

Абсолютно справедливо. Всегда считал что открытая генетическая база и днк тест при рождении это огромный плюс со всех сторон для нормальных людей и для государства. Для асоциальных конечно минусы. Я бы ещё ВИЧ базы и базы о имуществе открытыми сделал.

Весельчак
Гость

Да. Вместе с понятием юридического аборта. При том исходящего из презумпции доказательства согласия.
Нет ноториально заверенного согласия мужчины на о цоаство? Беременность - твоя проблема.

Не согласен. Мужчина, как и женщина должны принять последствия и риски занятия сексом. И нести обоюдную ответственность. Аборты вообще следует запретить, как детоубийство. Оставить разве что по жизненным показателям и при врожденных серьёзных болячках плода.

Гость
Весельчак

Не согласен. Мужчина, как и женщина должны принять последствия и риски занятия сексом. И нести обоюдную ответственность. Аборты вообще следует запретить, как детоубийство. Оставить разве что по жизненным показателям и при врожденных серьёзных болячках плода.

Ну раз последствия, то запретить аборты.

Гость

фирма

Гость

троянская война

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: