Гость
Статьи
Поликлиника отстойник

Поликлиника отстойник

Убеждаюсь не первый раз, что в поликлинике врачи только одно название, знаний нет вообще. Пришла встать на учёт по беременности, а на моем участке нет врача от слова вообще и никогда не было. Временно его передали другому (ну как всегда у нас бывает), это скандальная особа, соответственно работать по другому участку не хочет, поругалась со мной, вела себя надменно и грубо. Я пошла к заведующей, та мне предложила идти к любому другому доктору. И я пошла, но все мне отказали ответ примерно такой " у меня своих пациентов много, это не мой участок", в итоге все к кому обратилась отказали! Я в шоке, я прикреплена к этой поликлинике. Заведующая сама сказала что и у нее много работы и она то же не может! Отказали в постановке на учёт по факту, не на словах конечно же. И каждый врач говорит, подойдите к другому. Написала в министерство здравоохранения, что за шарага!!! Хочу не хочу, буду не буду. Ещё и нагрубила одна всяко разно.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

В частную идите , там все вежливые

Гость
Алиночка

Сообщение было удалено

Чему позавидовала?

Гость

У нас тачики вообще работают, больницы пустые, за справками только стоят и больничными. А в хирургии вьючные люди с гор с куплеными даг корочками

Гость

Есть возможность платно наблюдаться?
Тоже помню, когда не к участковой записывалась такие гримасы корчили... Еще спрашивали, беременность оставляем? хотя по моим словам и так ясно было, что речи не идет об аборте

Гость

То, что вы раздвинули ноги и понесли, не делает вас вип-особой. Беременность не болезнь, уймите истерику, дамочка.

Гость
Гость

Есть возможность платно наблюдаться?
Тоже помню, когда не к участковой записывалась такие гримасы корчили... Еще спрашивали, беременность оставляем? хотя по моим словам и так ясно было, что речи не идет об аборте

Есть, в центр города нужно ездить, но чувствую что выхода нет, такое отношение просто жуть

Питерский Алкаш Пафнутий

сейчас страшно в поликлинике лечиться, там сидят люди с непроизносимыми фамилиями и гавкают как отвязанные, номерков к ним никогда нет, вот сейчас дают на конец февраля

Сэмми

Т.е. врачи виноваты, что пациентов до фига, а их нехватка?
Вы то, естественно!, на своей работе до ycpaчки рады взять на себя еще и чужую работу за бесплатно, поэтому и от других этого ждете, не так ли?
Идите в платную и не спрашивайте мозг ни себе, ни другим. 🤦‍♀️

Питерский Алкаш Пафнутий
Сэмми

Вы то, естественно!, на своей работе до ycpaчки рады взять на себя еще и чужую работу за бесплатно, поэтому и от других этого ждете, не так ли?

а я давно в платную хожу, у врачей в поликлинике всегда пацики виноваты, и што мало им платят, и што нагрузка большая, да ну их

Сэмми
Питерский Алкаш Пафнутий

а я давно в платную хожу, у врачей в поликлинике всегда пацики виноваты, и што мало им платят, и што нагрузка большая, да ну их

Да и у меня такая же ерунда. В бесплатной только больничный брала несколько лет назад, т.к. на работе была тупая начальница, которая из частной не хотела больничный брать "вы же его купить там можете". Ога, а в обычной я себе купить его не могу. 😂

Гость

один звонок в страховую творит чудеса, я проверяла)

Питерский Алкаш Пафнутий
Гость

один звонок в страховую творит чудеса, я проверяла)

нее, они сейчас сами перегружены и то же говорят про врачей, советуют писать в комитет здравоохранения, а там срок ответа - месяц и тоже хамят

Гость
Сэмми

Врачей нехватка? берут по 2 ставки, не дают молодым устроиться, якобы места нет, знаем мы как они себя ведут, потом своей работой недовольны, пациентов ненавидят.

Гость
Питерский Алкаш Пафнутий

Если ходите в платную, то должны увидеть разницу между поликлиникой по ОМС и платной. У врачей в платной, минимум полчаса на пациента, все четко расписано, неспеша и детально сделают осмотр, выслушают жалобы, назначат лечение и напишут бумажки-какашки. Иногда минут 10-15 остается до приема следующего пациента. В коридоре нет оголтелых очередей. Зарплаты в несколько раз выше.
В обычной поликлинике, всё бегом-кувырком, большие очереди постоянно, прутся по платному талону, бесплатники возмущаются, на пациента максимум 10 минут отводится, за это время всё нужно успеть. Если пациента задержали, по причине более детального осмотра, начинается галдежь. раи стараются успеть всех принять, что не всегда получается. Зарплата - ни о чем. Ессно, на пациках могут сорваться. Врачи в поликлинике не роботы. Еще куча бабок с дедами прутся, у которых ниххерра не болит, ходят в поликлинику от скуки, людям нервы помотать и время отнять.

Сэмми
Гость

Врачей нехватка? берут по 2 ставки, не дают молодым устроиться, якобы места нет, знаем мы как они себя ведут, потом своей работой недовольны, пациентов ненавидят.

Да,нехватка. И да, берут, иначе с голода сдохнешь. Люди не должны отвечать за то, что государство называет "оптимизацией", с сокращением мест и зарплат и увеличением нагрузки.
Не знаю, где вы живете, в моей области легко найти вакансию врача в бюджетную больницу, вот только дураков идти туда работать нет, быть нейрохирургом за 35тыс никто не хочет, знаете ли.

Гость

Ходите в платную. Знания есть у многих, условия труда у них ужасные. Нет денег на платную клинику, нечего было беременеть, на ребенка нужны приличные траты. С беременностью можно подождать. Это болезнь не спрашивает, когда прицепиться к человеку.

Питерский Алкаш Пафнутий
Гость

Ходите в платную. Знания есть у многих, условия труда у них ужасные. Нет денег на платную клинику, нечего было беременеть, на ребенка нужны приличные траты. С беременностью можно подождать. Это болезнь не спрашивает, когда прицепиться к человеку.

ходим в платную, тока не надо пи..деть на всех углах, какая у нас прекрасная медицина

Сэмми
Питерский Алкаш Пафнутий

ходим в платную, тока не надо пи..деть на всех углах, какая у нас прекрасная медицина

Так это, опять же, по телеку говорят, что она "прекрасная". Так понятно, что уровень так себе, а уж бесплатная и того хлеще. Лучше бы людям отдавали деньги с зарплат наличными, которые идут на эту самую "бесплатную" медицину. Они бы их и тратили на те клиники и услуги, которые им нужны.

Питерский Алкаш Пафнутий
Сэмми

Так это, опять же, по телеку говорят, что она "прекрасная". Так понятно, что уровень так себе, а уж бесплатная и того хлеще. Лучше бы людям отдавали деньги с зарплат наличными, которые идут на эту самую "бесплатную" медицину. Они бы их и тратили на те клиники и услуги, которые им нужны.

ну да, а мне еще написали в карте, что на дому меня посещали, я спросил - почему врете? А он как начал на меня орать! Абдулвахиев или как-то так

Василий

Это проблема всех бедных....

Гость
Василий

Это проблема всех бедных....

а вы бохатый?

Гость
Гость

То, что вы раздвинули ноги и понесли, не делает вас вип-особой. Беременность не болезнь, уймите истерику, дамочка.

А при чем тут беременностью. Если вы придете к терапевту с болячкой, а он от вас открещиваться будет и грубить, вас будет приятно?

Гость
Сэмми

Так они ж потом сами звонят из поликлиники и напоминают, что вы давно на плановый осмотр не ходили, пора бы показаться... Для статистики им это все нужно, а как по факту записываешь, так проблемы начинаются, то врача нет, то принимать не хотят

Гость
Гость

Так они ж потом сами звонят из поликлиники и напоминают, что вы давно на плановый осмотр не ходили, пора бы показаться... Для статистики им это все нужно, а как по факту записываешь, так проблемы начинаются, то врача нет, то принимать не хотят

за плановый осмотр и посещения на дому им отдельно платят) вот и надрываются

Василий
Гость

а вы бохатый?

Не обо мне речь! Я военный. Лечусь в ВМА. Там специалисты сильные. Но это просто так повезло, что живу в том районе СПб, который приписан в поликлинике ВМА....

Гость
Василий

Не обо мне речь! Я военный. Лечусь в ВМА. Там специалисты сильные. Но это просто так повезло, что живу в том районе СПб, который приписан в поликлинике ВМА....

да, вам повезло, у моей знакомой там работает муж, я там тоже бываю

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: