Что вас волнует в вашей жизни на данный момент и в чем вы не уверены?
Я не уверен, что смогу дожить до 2050 года
что я хочу?
Я молодец!!💋
Кто виноват? И всегда нахожу кто)))
Тонны угля, посточнно ломающиеся котлы и насосы. Гектары сорняков
Почему я промолчала и позволила одному мерзкому сантехнику с пкск вести себя в моей квартире, как у себя дома????
Почему не смогла защитить свою квартиру и этому уууууублюдку сделать замечание?????
Какого черта показала ему чек на стоимость дорогого смесителя, когда он потребовал?
Почему не спросила у него, какого черта он спрашивал о наличии интернета у меня дома и ещё так внимательно провода трогал и смотрел которые в коридоре?????
Почему я промолчала и позволила одному мерзкому сантехнику с пкск вести себя в моей квартире, как у себя дома????
Почему не смогла защитить свою квартиру и этому уууууублюдку сделать замечание?????
Какого черта показала ему чек на стоимость дорогого смесителя, когда он потребовал?
Почему не спросила у него, какого черта он спрашивал о наличии интернета у меня дома и ещё так внимательно провода трогал и смотрел которые в коридоре?????
Потому что у тебя нет мужчины, который защитит тебя от мерзких электриков.
Может подумали, что вы "выше" этого и не хотели нарываться на конфликт, например
Вопрос здоровья
Зато есть моя Родня!!!
Все мои Родственники, знакомые и соседи в курсе насчет этого ууурода-сантехника. Так что..............
Случись что со мной, этот сантехник-нищеброд-шарамыжник, главный подозреваемый!!!
По таким, как он тюрьма плачет.
Я уже старая, знаю себя хорошо, потому вопросов к себе не имею.
И вообще, спрашивала о чем-нибудь только в детстве, а теперь только отвечаю. Когда спрашивают, и если знаю).
Ещё допишу ответ на твой комментарий.
В любом случае это не давало право этому мерзкому сантехнику, так себя вести в моём доме.
В других квартирах, как трусливый петух сразу хвост прижимает и тише воды, ниже травы. А тут решил самоутвердиться за счёт одиноких жильцов.
Петушара тюремная, мммммраЗь!
В любом случае это не давало право этому мерзкому сантехнику, так себя вести в моём доме.
В других квартирах, как трусливый петух сразу хвост прижимает и тише воды, ниже травы. А тут решил самоутвердиться за счёт одиноких жильцов.
Права не давало, но на свете много му,даков. Был бы мужик рядом, эта мра,зота сантехническая рот бы не посмела открыть. А так да, видит, что женщина одинокая беззащитная и ведёт себя, как мра,зь.
Права не давало, но на свете много му,даков. Был бы мужик рядом, эта мра,зота сантехническая рот бы не посмела открыть. А так да, видит, что женщина одинокая беззащитная и ведёт себя, как мра,зь.
А то, что я говорила ему, что у меня много родственников, все равно должно же было как то испугать его и сдержать так внести себя?
Даже если я и живу одна, это не означает, что я совсем одна при наличии родни живущей недалеко от меня.
Самый главный вопрос к себе: "Бухать будешь?"
Цель в жизни!
Хочу профессиональных достижений и путешествий! Работаю над этим.
Не могу выбрать, где хочу жить.
пусть на его совести будет, безнаказанным не останется, когда-нибудь нарвется на неприятности, если уже не нарвался
пусть на его совести будет, безнаказанным не останется, когда-нибудь нарвется на неприятности, если уже не нарвался
Здравствуйте, Автор!
Большое Вам спасибо за ответ! Спасибо за поддержку!
Вы не представляете, как для меня это важно.
Если бы Вы только знали как мне плохо и противно очень от той мерзкой и очень, и очень пренеприятной ситуации с тем сантехником. До сих пор отойти не могу, а ведь прошло уже четыре месяца.
Очень боюсь за свою жизнь и квартиру.
Здравствуйте, Автор!
Большое Вам спасибо за ответ! Спасибо за поддержку!
Вы не представляете, как для меня это важно.
Если бы Вы только знали как мне плохо и противно очень от той мерзкой и очень, и очень пренеприятной ситуации с тем сантехником. До сих пор отойти не могу, а ведь прошло уже четыре месяца.
Очень боюсь за свою жизнь и квартиру.
Все позади. У вас все будет хорошо!
Не переживайте)