Коллега Целый день чистит и ест фисташки и орехи, хрустит. Действует жутко на нервы. Я ненормальная или каждого бы раздражало?
Хорошая работа.
Не каждого, но меня тоже раздражает. Особенно мурашки по коже идут, когда муж берет в магазине большую упаковку семечек
Она вас не угощает, наверное. Вотесли бы угощала, то точно бы нравилось. Орехи очень полезны для нервной системы и работы мозга.
Да, полезны. Но не обязательно их есть тоннами весь день на работе.
если раздражают звуки то у вас реально нехватка магния
шоколад с миндалем нужен
или просто нежаренный миндаль
и препарат аптечный магнийБ6 поищите
а вы пожалуйтесь начальству
мол работа требует внимательности, работаете с цифрами допустим и на благо компании, а этот хрыч пусть идет в столовку и там жрет свои орехи громко и тд. типа антисанитария в кабинете.
или пусть его пересаживают куда-то
Раздражало бы.
Это ещё что. У нас на работе юыла одна неприятная особь, так она то цитрусовые жрала,то ногти лаком красила, то пупырки на клеенке сидела лопала,специально провоцируя. Бабе было 40 лет,есть сын. Какая ж она мерзкая была.
а вы пожалуйтесь начальству
мол работа требует внимательности, работаете с цифрами допустим и на благо компании, а этот хрыч пусть идет в столовку и там жрет свои орехи громко и тд. типа антисанитария в кабинете.
или пусть его пересаживают куда-то
согласна, у меня в 1,5 метрах сидит коллега, грызет орехи, ну до ужаса бесит. как можно есть,грызть так громко эти орехи, некоторые незаметно а она ...