Почему бы у нас не сделать как в Арабских Эмиратах - убрать алкоголь отовсюду, оставить только 1 алкомаркет на весь город, продавать только очень дорогой алкоголь, например мин.сумма 10 000 рублей. …
Конечно тепло:) Сейчас +2 градуса.
И такая температура почти всё время +2, 0, -2.
А в Сибири зимой -30 было, когда я там жила:) Сейчас например в Иркутске -24 градуса.
Вот и сравните:)
А в Заполярье еще холоднее а на Марсе вообще дубак. Какую премию к цене своего труда вы получаете живя и трудясь в условиях непригодных для жизни. Минус и грязь вообще неестественны для человека.
Ну посмотри как в Дубай. Не надо чего-то запрещать, надо сделать спиртное просто недоступным и дорогим и все.
Сперва пусть жители живут как там, а нп нищенствуют!!! Нашел б.... с чем сравнивать, им там алко и не нужен, а в рашке вечная депрессия. Посмотри на их дворцы, погода, море! А в рашке? Я моря 15 лет уже не видел. Ска умник какой!!!
Сперва пусть жители живут как там, а нп нищенствуют!!! Нашел б.... с чем сравнивать, им там алко и не нужен, а в рашке вечная депрессия. Посмотри на их дворцы, погода, море! А в рашке? Я моря 15 лет уже не видел. Ска умник какой!!!
Купите билет и увидите:)
Из Санкт-Петербурга в Сочи например билет 3000 рублей стоит:)
В Сочи кстати сейчас погода отличная - солнце и +14:)
А вот и наш Говнов - ну разве он не милашка?М? Луди нас..ли на груди
27 декабря 2022, 14:30
а я себя плохо чувствовал, завидовал конечно, что другие трахают тёлочек, а я вот не трахаю их
в итоге я познал конечно девушку, но лучше б этого не делал, потом сильно пожалел..
есть в общем луди, которым лучше не трахаться
Конечно выгодно.
Постаревший раб умирает в 50-55 лет и пенсию платить ему не надо. Отработанный материал освобождает страну от себя.
Здоровый человек жил бы до 80- 90 лет и пришлось бы пенсию ему платить 20-30 лет. Это невыгодно.
Всё просто и понятно.
Это только с одной стороны. А с другой стороны, ну а где государству брать новых людей то, если у алкашей рождаются дауны, либо вообще никто не рождается. Еще раз повторюсь, для государству невыгодно иметь людей, которые не воспроизводят потомство и не работают.
К тому же рабы сами добровольно рады травить себя - курить и пить алкоголь:)
Их даже заставлять не надо, они сами несут свои денежки.
А подумать зачем они себя травят у них мозгов не хватает.
Но скоро денежки у них закончатся. Как они вообще могут тратить если это самая недееспособная часть населения.
Я? Пугаю? Да нет, я констатирую факт. Во всех немусульманских странах сухие законы приводили только к ухудшению ситуации. В том числе и с алкоголизмом. А ислам принимать тоже не вариант.
Ограничения сделать бытылку по 10 000 рублей и один алкомаркет на город? Ну здравствуйте самогонные аппараты и незаконный оборот алкоголя. Повторю: самогон можно готовить из любого пищевого сырья. И много не совсем пищевого. Ограничить и его продажу тоже?
Да да да, именно ограничения и 20 лет тюрьмы за самогонный аппарат и распространение самогона. Запретить изготовление и продажу самогонных аппаратов и любой сивухи. Максимально усложнить алкашам, нарикам жизнь в поисках алкашки и закладок. С помощью ИТ поставить все мессанжеры и звонки на на проверку, для автоматизации поиска переписки о закладках, создать группы быстрого реагирования. Сделать привязку сим-карты к номеру через биометрию, распознавание лица. Что бы телефон был привязан к хозяину жестко.
Автор как потомственный раб даже не допускает что человек может быть не раб и просто отказаться от алкоголя. Он считает что надо запрещать и ограничивать как это делают с рабами. Ну если ты такой свободный, иди и откажись и от негативных установок. Тебе их внушили, а ты просто откажись! Не может, потомок рабов. У него таких способностей даже нет. Перечить хозяину не может, просит ему запрещать пить, ограничивать, иначе его дети потомственные алкаши и рабы сопьются даже если себя он сдерживает.
Да, случаются у тебя и обострения болезни твоей психической. Главное, принимай таблетки.
Да, большинство людей тyпые.
Они хотят травить себя.
И никакие запреты не помогут.
К тому же зачем правительству и производителям алкоголя и сигарет запрещать то, что для них очень выгодно:)
Да невыгодно им это, я уже писал. Выгодно иметь гражданина, который работает и вкладывает в экономику намного больше, чем покупка сивухи.
Автор, дорогой, попробуй жить без запретов твоего хозяина. Над тобой с хлыстом надо стоять чтобы ты не пил, не разжирался? Попробуй просто сказать себе «нет» на что нибудь и навсегда от этого откажись. Например, от сахара, от жареного, от кофеина. Сможешь, иди и поучай других. Не сможешь, пиши в администрацию през•дента на законодательном уровне запретить жареное и сладкое. Ведь ты раб, а рабам нужны запреты, иначе они умирают от вседозволенности.
Под вечер у тебя очередное обострение душевной болезни. Понимаю....
От жареного и сладкого нет зависимости.
А вот сигареты зависимые люди покупают каждый день. И алкоголь покупают регулярно.
Это же очень выгодно!
Поэтому никто алкоголь и сигареты не запретит.
Согласен. Но выгодно это кому, отдельным личностям в государстве. Нечего, пускай привыкают что не все коту Масленица.
И у нас бы сухой закон сработал, если бы ещё больше воли государства приложить. А можно как в НЗ, там не продают сигареты людям моложе определенного возраста. Всем рожденным до этой даты никогда не будут продавать никотин, так целое поколение будет без зависимости. Прекрасная инициатива. Но ведь у нас выгодны пьяные и тупые люди, с ними можно делать что хочешь
Согласен. Нужно тщательно спланировать, так как пойдет насилие в первое время.
А от наркотиков ещё больше доход, и что, деньги оправдывают обыдлление человека, преступления, насилие, аварии по вине пьяниц? А как дети с ними растут? А то давайте на водке деньги делать и спускать их на сво - гениально! Просто преступно не обращать внимания на тот уровень алкоголизма, что сейчас есть
Поддерживаю
В целом вариант хороший. Убрать алкоголь, сигареты, вейпы, игорные дома, всю продукцию которая вызывает зависимость, интернет, телесериалы, как таковое телевидение.
Будет замечательный мир.
ну во первых, от сладкого точно есть, вернее от глюкозы, это научно доказано
от жареного думаю тоже, есть же фастфуд-мания
во вторых, алко-, нико-, гораздо более вредны для организма, чем к примеру каннабис. но каннабис в РФ под жесточайшим запретом (см. сроки), а алко-нарко в свободной продаже
вы не там роете, не в ту сторону. если интересно, могу пояснить в чем суть
Просто алкоголь и сигареты прямо на самом виду...
А это Пуся Одуван или просто Пуся? Троллик-кроллик?
Уберите все что вам не нравится из своей собственной жизни и не обращайте внимание на то как живут другие. Это из жизнь и их выбор и у вас права голоса там нет
Ну уж если запретили ***, явление, что не может распространяться на других, то странно не запретить то, что приводит к зависимостям, болезням и деградации. На сладостях тоже надо писать, что их чрезмерное употребление ведёт к болезням. А секс никому вреда не приносит, это к делу не относится.
Но на продуктах хотя бы пишут, сколько сахара и т.д.., а человек сам это покупает, ему же не навязывают это. В отличии от алкашки и сигарет.
Разводки поперли, скоро будет горячо😄
Жена пока не согласна на 3-го ребенка, как уговорить!
Жена пока не хочет рожать 3-го ребенка, а часики тикают. Как уговорить, как аргументировать, что пообещать. Я вытяну всех детей. #дети #брак
11 января, 08:54
Счастливый Семейный мужчина
[727805609]
Ты иди поиграй в куклы пока, инфантильное создание. Дай взрослым людям обсудить серьезные темы.
Свободная продажа это одно, а программирование, например через фильмы, это другое. Одними запретами ничего не решить,увы, нужен комплексный подход. Если чел будет верить, что табак, алко и пр. наркота ему даю что-то, некие преимущества, что это модно и т.д. он будет стремится к этому не смотря на запреты.А если он видит, что это оружие массового геноцида, что это для рабов, то сам пойдёт бомбить алко и табако-заводы,алко табако -магазины!
Согласен.
Дело не в этом, а в способности работать. Наркоманы на тяж. наркотиках утрачивают соц.навыки. в меру алкаш и табакокур может работать, героиновый нет.
Вот уже 20 лет работаю во многих компаниях. Ну выгоняют их, после запоя. Сейчас у нас например, какую бы ты должность не занимал, даже запах слабый есть, сразу, у нас свои врачи, свой алкотест - люди вылетают с работы, с окладами под миллион мгновенно. Это капитализм, ты свисти сейчас за ЗП 500 0000 миллионы сбегутся на эту вакансию. Никто никоко не держит сейчас на работе...
сказал форумный озабот
Александр Сергеевич Говнов
[216972768]
Вчера, 20:08
Юля
Вот уж не думала своего бывшего мужа здесь встретить ;))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
а ты когда сверху, огромные яйца заливаешь соком?
*** ты мерзкая.... ушлепала отсюда, отродье без сисек
Фильмы не программируют, они дают варианты.
Вот если тебе 24/7 показывать как мужики имеют друг друга в одно место, ты скажешь «фуууууу», блеванешь и выключишь. А с алкоголем почему это не работает? Ты спокойно смотришь эти фильмы где курят, пьют, имеют шл•х, стреляют. Тут что то не так с фильмами или с тобой?
Тебе это не поняттттт.... Твоя болезнь не дает тебе логически мыслить...