Гость
Статьи
Товар валбирис

Товар валбирис

Доброе утро, девочки. Ситуация такая, заказала на валбирис один товар, оплатила сразу, доставка на днях, но сегодня заметила, что этот товар заказан 2 раза и написано, что после получения нельзя вернуть. Как быть подскажите? Сбой сайта что ли, заказала же один товар, думаю может просто не забирать, деньги вернут, понятно, что часть некую спишут

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Если Вы просто придете и посмотрите/примерите вещь в пункте выдачи, это не считается получением, даже если оплачено. Вы можете просто сказать что отказываетесь и Вам вернут деньги.

Гость

Сразу откажись. Некоторые товары после получения не подлежат возврату. Носки, колготки, косметика и т.п.

kriko

Если Вы просто придете и посмотрите/примерите вещь в пункте выдачи, это не считается получением, даже если оплачено. Вы можете просто сказать что отказываетесь и Вам вернут деньги.

там комиссия 10руб

kriko

100*

gitlerkitty

100*

Да, я знаю, платный возврат. Но он в любом случае будет платным, если автор не заберет товары. Поэтому лучше прийти и посмотреть. Если вещь с браком, то можно вернуть деньги за возврат, а если понравилась, то забрать

Гость

Если сбойв личном кабинете, то может, и один заказ придёт.

Гость

Если действительно два заказа придет, то один из них просто не получайте. Откажитесь на пункте. Деньги так и так спишут, а то лишний не вернете если получите.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: