А вы верите, что Христос- это бог ? Я страшно мучалась. Потому что безумно уважаю его как Учителя. Но он для меня не был Богом. Пока...
Зараз верующие налетят и пиз ды тебе дадут.
Христос - это человек, ставший почти богом.
Я рассказывала его историю у себя в теме
Он же типа сын божий, как юра шатунов
Зараз верующие налетят и пиз ды тебе дадут.
Христос - это человек, ставший почти богом.
Я рассказывала его историю у себя в теме
Я как-то слушала акафист Серафиму Соровскому. Которого я безумно уважаю. И пока шла молитва, я говорила про себя:" Очень плохо, наверное, но я не могу поверить, что Христос это бог. И я мучаюсь от этого. Потому что я христианка. И люблю и уважаю его безмерно. Но бог для меня бог, а Христос - учитель". И вдрууууг. Так бывает иногда у меня. Что то прошелестело мне в ухо:" Если ты не можешь поверить- просто прими это". Я была поражена. И я не поверила. Но я приняла ! Меня искренне восхищают люди, которые верят- что Христос -бог. Он для меня- сын божий. Но мы все сыны божьи... Короче. Походу для меня задание на всю жизнь. Я согласна!)))
Да. Он мой Бог , Господь и Спаситель!
Почему? Почему , когда я говорю о Христе , я сразу начинаю плакать?!!!! Походу он все-таки бог...Опять я ,блин, расплакалась. Может,он смотрит на меня и думает:" Блин, ну ты дура")))
Если обеснить сие таинство то Бог это большая энергия, от которой отделилась небольшая и материализовалась, так как бог сказал что если не послушаетесь будет смерть, но чтобы избавить человека от смерти был произведен такой ход,и Христос умер и воскрес,потому что бог любит нас и как глупым расPEECдяем дал второй шанс. А самая мощная крещенская вода с 00-2.00. Если мостовая часть энерги от божественной, то бог однозначно.
И когда я слушаю техно, я сразу думаю о нем. ..Ведь техно вводит в трансовое состояние. Т.е. ты остаешься один на один со своим бессознательным. А там боги и живут)))))))
Если обеснить сие таинство то Бог это большая энергия, от которой отделилась небольшая и материализовалась, так как бог сказал что если не послушаетесь будет смерть, но чтобы избавить человека от смерти был произведен такой ход,и Христос умер и воскрес,потому что бог любит нас и как глупым расPEECдяем дал второй шанс. А самая мощная крещенская вода с 00-2.00. Если мостовая часть энерги от божественной, то бог однозначно.
Я знаю Евангелие наизусть. Нагорную проповедь и все такое. Не потому что я безумно верущая. А потому что это потрясающе. Надавно я поняла, почему человечество поверило и пошло за этим. Потому что это соответствует всему самому сокровенному, самому человеческому, самому нежному, самому доброму, что есть в каждом человеке. Он сказал- и все вспомнили, что они- Люди, а не животные. Греческие философы с их моралью и Христинство внесли потрясающий вклад в делание человека Человеком... Так. Сегодня меня разрывает от любви к Христу))). Просто я снова начала читать его Нагорную Проповедь...
Я знаю Евангелие наизусть. Нагорную проповедь и все такое. Не потому что я безумно верущая. А потому что это потрясающе. Надавно я поняла, почему человечество поверило и пошло за этим. Потому что это соответствует всему самому сокровенному, самому человеческому, самому нежному, самому доброму, что есть в каждом человеке. Он сказал- и все вспомнили, что они- Люди, а не животные. Греческие философы с их моралью и Христинство внесли потрясающий вклад в делание человека Человеком... Так. Сегодня меня разрывает от любви к Христу))). Просто я снова начала читать его Нагорную Проповедь...
Вот я и него в этом контексте и спросила.
Это сын даже по библии
Иисус сын Божий и учитель равви.
А сам Бог триндиный Отец Небесный, сын, дух Святой.
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Евангелие от Иоанна 14:6
Емли вы знаете евангелие на изусть, то почему не знаете зачем крестился Иисус? Какую он нес благую весть?
Автор, если Вы не знаете, Иисуса назначили богом только в IV веке, на Никейском Соборе. Заодно отождествили его с ветхозаветным Яхве, и отрастили ему третью голову, чтобы голоса в голове у фанатичных шизофреников выдать за проявление Святого Духа.
Христианство со времён императора Константина насаждалось огнём и мечом.
А почему мучаешься? Разве трудно открыть книгу? А не ты ли пишешь ,что знаешь евангелие наизусть? Там все написано и нечего мучаться. Правда,когда читаешь надо рользоваться мозгами и это не больно ,поверь.
Я как-то слушала акафист Серафиму Соровскому. Которого я безумно уважаю. И пока шла молитва, я говорила про себя:" Очень плохо, наверное, но я не могу поверить, что Христос это бог. И я мучаюсь от этого. Потому что я христианка. И люблю и уважаю его безмерно. Но бог для меня бог, а Христос - учитель". И вдрууууг. Так бывает иногда у меня. Что то прошелестело мне в ухо:" Если ты не можешь поверить- просто прими это". Я была поражена. И я не поверила. Но я приняла ! Меня искренне восхищают люди, которые верят- что Христос -бог. Он для меня- сын божий. Но мы все сыны божьи... Короче. Походу для меня задание на всю жизнь. Я согласна!)))
А ты искренне своими слоааии помолись Отцу небесному,что очень хочешь узнать об Иисусе и увидишь чудо. С некоторыми так было.
А веришь в то ,что Бог это живая личность?
Религия - опиум для народа.
Это был классный парень, который хотел из нас, стада скотов, сделать людей. Но его зверски убили. Мы, уроды..И Всевышний дал ему, единственному, Часть себя.
Кто не знает, Бог возлюбил так мир, что отправил своего сына Иисуса Христа для спасения людей, чтобы у каждого грешника был шанс исправиться и попасть в рай, его распяли для этого мира, он стал Богом
Вопрос в том,кто именно прошелестел вам.