Что грозит хозяйке квартиры, которая сдавала квартиру по подделанному договору, угрожала участковым, нарушала договор, оскобляла. Как вернуть залог и куда обращаться.
К юристу и в суд
В деревню свою вали и там права качай. Ничего ей не грозит. Налоговую отчётность за прошлый год весной нужно подавать.
Что значит "поддельный договор"?
Нигде не зарегистрирован. Угрожала участковым, когда сказала , что буду съезжать. Приехала с мужем , оскорбляла и требовала деньги за коммуналку. Не предупредила о приезде даже. Хотя оплачивала 20 числа всегда , но она 14 приехала и отказывалась уходить или сделать оплату по ерипу самой.
Нигде не зарегистрирован. Угрожала участковым, когда сказала , что буду съезжать. Приехала с мужем , оскорбляла и требовала деньги за коммуналку. Не предупредила о приезде даже. Хотя оплачивала 20 числа всегда , но она 14 приехала и отказывалась уходить или сделать оплату по ерипу самой.
Я тебе открою большую тайну, но если у тебя срок договора 11 мес., то его не надо регистрировать и это никак не делает его "поддельным".
Договор о сдаче квартиры надо регистрировать , о чем мне сказали в налоговой . Как я узнала, ей дадут штраф за неуплату налогов. Я из Беларуси.
Какая же ты подлая, в налоговую побежала, но ты глупа, ибо не должна хозяйка регистрировать договор, если он заключен на 11 месяцев или 364 дня. Регистрации подлежат только договоры, сроки которых от года. И хороших квартирантов хозяева не выгоняют, это факт, ты точно грязнуля или не платила во время, выгоняют за нарушение условий договора.
Какая же ты подлая, в налоговую побежала, но ты глупа, ибо не должна хозяйка регистрировать договор, если он заключен на 11 месяцев или 364 дня. Регистрации подлежат только договоры, сроки которых от года. И хороших квартирантов хозяева не выгоняют, это факт, ты точно грязнуля или не платила во время, выгоняют за нарушение условий договора.
Дура ***, я защищаю свои права. Я платила деньги чтобы жить , а не чтобы нарушали мои границы и оскорбляли. Требуя деньги не в срок и угрожая мне . Научитесь уважать людей сначала!
Договор не зарегистрирован нигде , научись читать. Кто еще тут глуп. Надо отвечать за свои действия и поступки. Нечего обманывать государство. Почему одни должны платить налоги, а другие обманывают и уклоняются. Старая необразованная ты дура.
Сообщение было удалено
Меня никто не выгонял! Где я написала, что меня выгнали . Я написала , что сама буду съезжать и предупредила хозяйку. Если люди не знают , что такое уважение , то пусть узнают , что бывает за нарушение закона и неуплату налогов. Нечего людей обманывать.
Грязнуля ты и твои выродки , ***. Твоего мнения никто не спрашивал . *** своему мужу мозг дальше и нечего срываться и выливать *** на других.
И в налоговой люди с образованием лучше знают, чем ты. Так что рот закрой и иди *** отсюда. Необразованная ***.
Сообщение было удалено
Единственный нормальный ответ это к юристу и в суд . Наверное человек понимает ситуацию или сталкивался с подобным.
Сообщение было удалено
Сейчас все налоги платят, помойка, налог всего 4%. Уж точно я живу получше тебя, по чужим квартирам не таскаюсь. Залог не возвращают только грязнулям и неряхам, ты такая значит и есть.
Сейчас все налоги платят, помойка, налог всего 4%. Уж точно я живу получше тебя, по чужим квартирам не таскаюсь. Залог не возвращают только грязнулям и неряхам, ты такая значит и есть.
Ты долбоебина , научись читать . На тебя даже время жалко тратить. В налоговой сказали, что она дала мне поддельный договор, который нигде не зарегистрирован и налоги она не платит. А я была без документа, который может подтвердить, что я могу там жить. Законы почитай. Наверное тоже воруешь у государства, раз таких же защищаешь . Мне абсолютно плевать как ты живешь , все на твоей совести . А если жить по закону , то такие как ты и будут поливать грязью.
И была бы я не права , то не пошла бы в суд . Я не виновата, что родители алкашы и таким вообще разрешают рожать.
И была бы я не права , то не пошла бы в суд . Я не виновата, что родители алкашы и таким вообще разрешают рожать.
Жи-ши пиши с буквой и, ты правила из первого класса школы не усвоила, естественно ты в юриспруденции профан. Договор не может быть поддельным, он может быть незарегистрирован, но надо ещё доказать, что ты платила деньги. Хозяйка заявит в суде, что ты у нее в долг взяла и отдавала, если платежи по карте, а если ты наличкой платила, забудь.
В прокуратуру. В налоговую. К президенту.