Гость
Статьи
Как не превратиться в …

Как не превратиться в клушу?

Вопрос вот в чем, чем вы, мамы заняты в декрете, помимо забот о доме и ребенке? Ребёнку почти 5 месяцев, я очень редко, куда-либо выхожу, только дом, заботы о ребенке, дом и так по кругу. Раньше я не сидела дома вообще, поэтому сейчас сложновато. И еще хочу сходить на ногти например, раньше у меня всегда были длинные ногти, а теперь вроде и могу позволить, но думаю, а зачем, все равно отрастут и опять переделывать. Быт и рутина заедают. Вроде зачем красить волосы, очень много денег уйдет, тк они у меня длинные, все равно дома сижу, ну вот типа того. Как это вы переживаете? Ну ногти и волосы, это просто пример)

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Все правильно, кому твои ногти и волосы нужны? Кто их видит? Всё равно никуда не ходишь. Завлекать больше некого. Теперь твоя жизнь превратилась в обслуживание ребенка и мужа, ведения быта.

Елизавета

ты так пишешь будто нянька чужим людям

К

Следим за собой . Для себя не жалко денег, а если вы будете и время, и деньги на ногти, на прическу жалеть, вы и будете, как клуша с отросшими волосами. И кого вы тогда будете привлекать? На ребенке не сошелся мир.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: