Я постоянно притягиваю негативных парней. Как правило, *****, наркоманы, с психическими болезнями, нищие без мотивации зарабатывать, по классике абьюзеры. Что делать-то( к подружке постоянно катят крутые парни, которые чего-то добились, с деньгами, дарят цветы и водят на свидания за свой счёт. А у меня получается так, что мне приходится платить за партнёров, только от меня мотивация куда-то вместе сходить. Не понимаю, что я делаю не так. Что надо делать, чтобы притягивать "правильных" парней?
Просто перестань их притягивать
Разводка. Весьма простенькая разводка.
По какой классике абьезьеры, сейчас женщин полно абьюзьеров
Много учится, работать, закрутить свой бизнес, войти в этот круг и тебя заметят.
Противоположности притягиваются. Чтобы начать притягивать нормальных мужчин, вам нужно самой стать ненормальной (злой, вредной, стервозной, наркоманкой, пьяницей, и пр.).
Нормальные мужчины липнут к ненормальным женщинам. А нормальные женщины притягивают ненормальных мужчин.
В жизни полным-полно разных парадоксов, и это - один из них.
Если действительно желаете начать притягивать нормальных, позитивных персонажей мужского пола, - и если не желаете сама меняться в худшую сторону, - то хотя бы притворяйтесь и делайте вид, что вы - стерва, что вы - плохая, гадкая, вредная, капризная, злопамятная, и так далее.
Ведите себя, одевайтесь, и держите себя с мужчинами соответственно. И вы будете удивлены: нормальные мужчины возникнут откуда ни возьмись, и они будут толпами ходить за вами в надежде заполучить ваше внимание и признание.
Быть ухоженной , воспитанной и интересной . Тогда вы и минуты в компании такого мужчины не проведёте , вам это будет противно и не интересно . Работайте над собой , очевидно проблема в вас , если всегда с такими общались
Мухи обычно на что летят?
А кого вы можете притягивать с таким именем? Нормальных?
Чушь мелет всякую.