С детства почти всем вдалбливают что нужно быть хорошим и беспокоиться, что подумают люди. Многие знают не по наслышке, как плохо потом с этими установками жить.
До меня доходить начало ближе к …
Хммм.... то есть ты как типичный слабый человек решила оторваться на беззащитном ребенке. Более сильных ты боишься а ребенок конечно не сможет постоять за себя....
Ничтожество...
Чужой вагинальный плевок это результат слива спермы в чужую враждебную вагину, гнать подальше, кроме проблем чужой найобыш ничего не принесет
Да, наверное к 30-ти годам я научилась полностью игнорировать мнения окружающих. Хотя родаки мои были помешаны на том "что скажут люди - родня и соседи"! Коронный номер был - "Не дай бог в подоле принесешь, что мы скажем людям?" Не принесла. Стала относиться к мнению окружающих типа "Собака лает - караван идет". Хорошо стало. Легко. Могу прислушаться только к мнению очень близких, но только прислушаться. Все равно все сделаю по-своему.
Меня воспитывали по следующим принципам:1. Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую и проси тройной оплеухи, на том свете зачтется. 2. Никогда никому ни в чем не отказывай, даже если это стоит тебе жизни, твой визави априори всегда прав. 3. Любой мужик- святой, ты обязана мыть ему ноги и пить воду, угождать во всем и не перечить. 4. Главное-это люди, твое предназначение- преданно и бескорыстно всем служить и не требовать ничего взамен. 5. Не сметь ничего хотеть и желать для себя, твой удел беспросветно и тяжело трудиться. А как ты хотела, как ты смеешь, сволочь, мечтать о более легкой жизни, чем у нас?
Меня воспитывали по следующим принципам:1. Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую и проси тройной оплеухи, на том свете зачтется. 2. Никогда никому ни в чем не отказывай, даже если это стоит тебе жизни, твой визави априори всегда прав. 3. Любой мужик- святой, ты обязана мыть ему ноги и пить воду, угождать во всем и не перечить. 4. Главное-это люди, твое предназначение- преданно и бескорыстно всем служить и не требовать ничего взамен. 5. Не сметь ничего хотеть и желать для себя, твой удел беспросветно и тяжело трудиться. А как ты хотела, как ты смеешь, сволочь, мечтать о более легкой жизни, чем у нас?
Я сочувствую вам! Но знайте , это можно исправить и пережить.
До 30 была доброй водолеихой, потом послала всех, женской дружбы не бывает, а старых советских лошадей посылаю открыто, бабы могут ненавидеть за то что ты их просто на год младше, свекрови показала ее место. Отец ждет дружбы, но где он был в детстве. К мужчинам наоборот пересмотрела отношение, все таки кое чему меня научили, в отличие от того же отца придурка
Не боюсь чужого мнения, но тоже имею принципы
С ребенком мужа плохо поступили . Причем он здесь?
Остальное 5+ ,сестра к пеня такая же эгоистка,все правильно.
Знает как я тяжело работаю ,не высыпаюсь и требует отдать ,не одолжить,а отдать деньги ,на открытие пончиковой .. мол ,у меня же все равно есть ..ее как дела ,уже напрягант,что сейчас начнет что-то просить
С ребенком мужа плохо поступили . Причем он здесь?
В реальности тоже самое делает и подавляющее большинство людей, а "плевать я хотел на мнение других" пишут здесь от недалёкого ума всякие разные колхозники, ибо всегда всё зависит от конкретной ситуации, а не вот так, чтобы вообще всегда, вообще везде, вообще на всех.
100%
класс!
мне тоже в свое время подсказали эту фишку
подруга 2 месяца лежала после стресса на работе пару месяцев и все бесплатно, у них была арт-терапия и гештальт
но ей повезло с районом, клиника общегородская, но принимают только местных, то есть важна привязка к району
После 33-х или даже 32-х стало абсолютно фиолетово - оранжево, поняла, что это не ценность для меня, я независима и сама по себе, хорошее мнение не ценность, плохое не постоянная величина, не истина в последней инстанции и не приговор лично для меня, а вообще всего лишь чья-то мысль, и в общем, какое мне до нее дело... вообще с возрастом на многие вещи взгляд изменился, которые раньше парили ... и были "ценностью" и "целью", в том числе и многие люди... стало лучше. Так мне больше нравится. Ничего специально не делала, само все пришло, как и другие изменения, естесственно ...