Гость
Статьи
Жалость с людям

Жалость с людям

Мне всегда жаль других людей ,кажется что они много работают ,таскают тяжелое ,а себя мне никогда не жалко ,я сама вечно таскаю тяжести и очень много работаю и не жалею себя .Как с этим быть ?когда другой человек делает чего -то много ,мне становится не по себе и хочется сделать за него все это .Хотя меня никто не жалеет в этой жизни

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хочется делать, но не делаете... Это просто мысленная жалость - ни о чем. Понимаете? Просто мысли...жалостливые.... Не жалейте, а делайте, в противном случае, ни о чем.

AlfaΩ

Вы просто очень хорошая, автор. И награда вам будет в другом месте!!! Ха...Но это так...

Гость
Гость

Хочется делать, но не делаете... Это просто мысленная жалость - ни о чем. Понимаете? Просто мысли...жалостливые.... Не жалейте, а делайте, в противном случае, ни о чем.

Как раз я беру и делаю за них это ,но потом же люди на голову садятся и думают что я могу и грузовик поднять ,но это не так .

Гость
Гость

Как раз я беру и делаю за них это ,но потом же люди на голову садятся и думают что я могу и грузовик поднять ,но это не так .

Не делайте добра, не получите зла. Люди любят халявку, привыкают к ней и начинают относится как к должному. Так что лучше держаться подальше.

Гость

Все мы думаем о чем то. Конкретно, помощь
оказываешь несчастным?

Гость

Жалейте только тех, кто жалеет вас. Тех же, кто постоянно бессовестно пользуются вашей помощью, шлите лесом, иначе от вашего здоровья, вскоре ничего не останется.

Гость
Гость

Жалейте только тех, кто жалеет вас. Тех же, кто постоянно бессовестно пользуются вашей помощью, шлите лесом, иначе от вашего здоровья, вскоре ничего не останется.

У меня тоже самое было, помогаешь бездомным последним центиком и хоть бы одна негритянская рожа спасибо сказала...

Гость
Гость

Стоит пару раз сказать «можно», как на твоей шее поудобней устраивается чья-то наглая задница.

Гость

Потрясающе. В кои веки прочитать комментарий настоящего человека. Давно не встречал. Слишком давно. Так давно, что уже и не надеялся. Да и вообще, подобное откровение, полностью созвучное с моей собственной душой, я, пожалуй, читаю впервые Где ж Вы раньше были, дорогая моя? Из нас бы вышла идеальная пара. Я точь в точь такой же, как и Вы. Что же касается того, что Вам делать со своей жалостью к людям и добротой, так я Вам отвечу. Ничего не надо делать. Ничего. И ни в коем случае. Ибо такие редчайшие, в настоящее время в особенности, качества, как у Вас, говорят только об одном - что Вы человек. Человечище. Поскольку только самый лучший, настоящий человек способен на такой альтруизм. Поэтому ни в коем случае не пытайтесь расчеловечиться. Если кругом сплошные крысы и свиньи, то это совсем не значит, что Вам надо стать такой же. Учитесь только давать по зубам уже откровенным крысам. Вот с ними быть ни жалостливыми, ни добрыми ни в коем случае нельзя. Все же незнакомые люди - по определению хорошие. Пока, конечно, обратного не выяснилось. Как говорится:

"Чтоб тебя на Земле не теряли -
Постарайся себя не терять."

(с) "Как молоды мы были".

"Я знаю, что я должен быть злым и жестоким, но мне жалко бывает людей!"

(с) В.М.Шукшин. "Калина красная".

Гость
Гость

Потрясающе. В кои веки прочитать комментарий настоящего человека. Давно не встречал. Слишком давно. Так давно, что уже и не надеялся. Да и вообще, подобное откровение, полностью созвучное с моей собственной душой, я, пожалуй, читаю впервые Где ж Вы раньше были, дорогая моя? Из нас бы вышла идеальная пара. Я точь в точь такой же, как и Вы. Что же касается того, что Вам делать со своей жалостью к людям и добротой, так я Вам отвечу. Ничего не надо делать. Ничего. И ни в коем случае. Ибо такие редчайшие, в настоящее время в особенности, качества, как у Вас, говорят только об одном - что Вы человек. Человечище. Поскольку только самый лучший, настоящий человек способен на такой альтруизм. Поэтому ни в коем случае не пытайтесь расчеловечиться. Если кругом сплошные крысы и свиньи, то это совсем не значит, что Вам надо стать такой же. Учитесь только давать по зубам уже откровенным крысам. Вот с ними быть ни жалостливыми, ни добрыми ни в коем случае нельзя. Все же незнакомые люди - по определению хорошие. Пока, конечно, обратного не выяснилось. Как говорится:

"Чтоб тебя на Земле не теряли -
Постарайся себя не терять."

(с) "Как молоды мы были".

"Я знаю, что я должен быть злым и жестоким, но мне жалко бывает людей!"

(с) В.М.Шукшин. "Калина красная".

Благодарю 🙏🏻

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: