Гость
Статьи
Замена аварийного …

Замена аварийного жилья

Единственное жильё, которое у меня есть, находится в аварийном состоянии. Проживать в нём невозможно: ни окон, ни дверей, крыша на соплях держится, сквозные дыры и трещины в стенах, внутри всё в плесени. Возможность подачи воды, электроэнергии и газа тоже отсутствует, всё заново подключать нужно. В администрации сказали, что могут только выделить окна и дверь, которые самим придётся вставить. На этом всё... То есть, его даже не хотят признавать аварийным. Собственник – моя бабушка, по совместительству единственная родственница. Прописаны там же (только вдвоём по понятным причинам). Она живёт у своей подруги, а я у своего парня буквально на птичьих правах. Сама только-только закончила университет, поэтому ещё не встала на карьерный путь и не могу сама себя обеспечить, чтобы самостоятельно снимать жильё в случае чего. И как мне быть?.. Неужели государство совершенно не заботится о таких людях? #аварийноежилье

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Частный дом или несколько квартир? В местные СМИ какие-нибудь напишите. А если частный и в хорошем месте, то может продать кому-то для строительства дома и купить хоть малосемейку , может в ипотеку.

Нет, не заботится.
Вы вчера родились ?

Гость

так потому что есть собственник. был бы дом муниципальный, тогда бы получила жилье. а собственник может продать/перестроить/отремонтировать

Гость
Гость

так потому что есть собственник. был бы дом муниципальный, тогда бы получила жилье. а собственник может продать/перестроить/отремонтировать

У нас муниципальная квартира, аварийное жилье, деревянный дом, 1942 г постройки. Строили пленные немцы. Хотя скоро стена вывалится напрочь в коридор. Хотя я во многие инстанции уже писала. г. Киров. И все местные чинуши на нас плюнули.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: