Гость
Статьи
Мужчины за 40 без …

Мужчины за 40 без детей, зайдите!

Как сложилась ваша жизнь?
Не боитесь ли вы одиночества в старости?
Как сложилась ваша жизнь, и почему вы не хотите детей? #жизнь

154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Мама маленькой девочки
Гость

🤣🤣🤣
Дети даже выросшие в полной семье, это не гарантия чистого памперсы, что уж говорить о каком то воскресном биоотце. 🤦
Выше тебе писал, что лучшее на старость это финансовая подушка+ пассивный доход.
С баблом на старости, гарантия на памперс выше чем от детей.

У меня дед все на старость себе копил. Лет двадвать перед пенсией. Да-да, в нашей стране России.)))
Накопил:
1. Очень-очень большую пенсию. Дед был героем социалистического труда (у него и медаль есть), работал на полторы ставки. Заработал большую пенсию. На пенсию вышел в 1989 году. Ну вы понимаете, пенсия агукнулась, в 90-е годы пенсия стала чисто на хлеб.
2. Сбережения в Сбербанке. Тыщ 50 у него там было. Единственное путнее на что потратил - мне оплатил поездку на юг (в летний лагерь на Азовском море), а маме - денег дал на новую мебель. Остальное агукнулось в 1991 году.
3. Благоустроенная дача. Можно было там жить, сдавать городскую квартиру. Но в 90-е годы некому даже было сдать квартиру, чтобы были реальные деньги.
4. Большая квартира с ремонтом. Ну да, там можно было жить, но в 90-е годы деду даже вместе с бабушкой со своих пенсий было сложно платить коммуналку.
По итогу: с момента выхода на пенсию до смерти деда (8 лет) его кормили дети. У моей мамы была большая зарплата, она давала наличными, платила коммуналку за квартиру родителей. Тетя вышла замуж за офицера, отдавала продуктовые пайки.
В нашей стране не загадаешь.)

Гость
Мама маленькой девочки

Зачем вам вообще хоспис? Мне лично хоспис не нужен и ухаживать за мной не надо. Оставили бы все в покое, дали заниматься своими делами, я бы только рада была.

Хоспис нужен тогда, когда вы обслуживать себя с трудом начнёте, и в любой момент вам может понадобиться квалифицированная медицинская помощь.
Я лучше ещё пару лет в шахматы поиграю, чем буду лежать в луже собственных экскрементов и думать, что же случиться раньше - взломают дверь, или меня обглодают собственные кошки. :)

Гость
Гость

Почему это??? Можете купить ц сургатной мамы такого же ребенка как от жены. Либо из дет дома еще. Я не шучу. Будут лично ваши дети

У него денежков нету

Гость
Гость

Мне 40, мечтаю о семье! Но нет девушки моей мечты! Я долго искал. Все некрасиво одеты, не носят каблуков и красной помады, не умеют готовить, не развиваются!! От 30 уже детные!!

Ну ты видимо маргинал, ну или почти маргинал. Приди в приличное заведение с высокими ценами там и не такие девушки будут. А бомжихи- бомжам.

Гость
Гость

Сейчас уже мало дур кто будет ухаживать за стариками. А дети если ими хорошо занимались всегда помогут. Когда тебе будет 70 лет, что думаешь делать? Когда с лесенки спуститься не сможешь чтоб купить станок молоко?

Я женщина, но отвечу. Вы уверены, что тут все доживут до глубокой старости и если и доживут, то обязательно в 70! лет превратятся в развалины? Мужчины конечно курят, бухают и за здоровьем не следят, но в 70 лет еще все таки дееспособны. Деньги важнее в старости, чем дети. Для женщин тоже

жена
Гость

Почему с матерью? Пол недели с матерью, пол с вами. Вы не готовы судиться за своего отпрыска?
Да и какая разница где ночует ребенок? Вы можете его забирать его хоть каждый день у матери. Водить на кружки, на футбол, рыбалку, к врачам. Можете у себя соорудить детям комнату. С какого перепугу дети будут жить только у матери, не понятно что то? Дети вас не любят, вы с ними не разговар вали до развода?

ты просто посмотри судебную практику.
дети действительно в 98% случаев остаются с матерью.
и именно мать будет решать общаться отцу или нет.

жена
Гость

Сейчас уже мало дур кто будет ухаживать за стариками. А дети если ими хорошо занимались всегда помогут. Когда тебе будет 70 лет, что думаешь делать? Когда с лесенки спуститься не сможешь чтоб купить станок молоко?

Думаешь ребёнок будет водить по лестнице и бегать за молоком?

Шерлок
Гость

До 30-ти лет вообще детей не хотел, сейчас вроде и хочется семью и детей, а с кем?
50% баб шaлaвшовки, столько же истерички и неадекватки, адекватных баб - единицы.
Кто-то из знакомых и измены бабские прощает и детей с ними растит. Буэээ...

У меня почти такие же мысли.
Адекватных и при том свободных баб - единицы.
+ законодательство против мужчин.

Шерлок
Гость

А любовь? Кому дарить любовь в старости? Чужим детям и людям?

В старости будет не до любви.
Сходи в больницу спроси у бабок, нужна ли им любовь

Гость
Мила

Если отец умыл руки а отчим вырастил, это абсолютно справедливо

Отчимов такие дети вообще ни во что не ставят, независимо от того, содержали ли они их или нет.

Гость
Гость

Тебе приятнее чтоб твоё имущество государство унаследовало?))

Напишу завещание на кого хочу. А вменённый ребёнок, который по наущению матери будет меня ненавидеть, мне зачем? Если ребёнок моё, то я его и должен воспитывать, а не бывшая жена.

Шерлок
Гость

есть ухоженные бездетные девушки 30-40 лет, с работой и устроенной жизнью, которые также ищут мужа.

Таких очень мало.
Они на первый взгляд нормальные и вменяемые, а по факту оказывается, что есть серьёзные проблемы. Кто-то болеет, у кого-то психическое расстройство или скверных характер. Кому-то ничего не нужно (фригидность, ***, слишком большие тараканы в голове).
Кто-то любит погулять, потусить и выпить.
В итоге 97-99% непригодны или проблемны.

Гость
Мама маленькой девочки

У меня дед все на старость себе копил. Лет двадвать перед пенсией. Да-да, в нашей стране России.)))
Накопил:
1. Очень-очень большую пенсию. Дед был героем социалистического труда (у него и медаль есть), работал на полторы ставки. Заработал большую пенсию. На пенсию вышел в 1989 году. Ну вы понимаете, пенсия агукнулась, в 90-е годы пенсия стала чисто на хлеб.
2. Сбережения в Сбербанке. Тыщ 50 у него там было. Единственное путнее на что потратил - мне оплатил поездку на юг (в летний лагерь на Азовском море), а маме - денег дал на новую мебель. Остальное агукнулось в 1991 году.
3. Благоустроенная дача. Можно было там жить, сдавать городскую квартиру. Но в 90-е годы некому даже было сдать квартиру, чтобы были реальные деньги.
4. Большая квартира с ремонтом. Ну да, там можно было жить, но в 90-е годы деду даже вместе с бабушкой со своих пенсий было сложно платить коммуналку.
По итогу: с момента выхода на пенсию до смерти деда (8 лет) его кормили дети. У моей мамы была большая зарплата, она давала наличными, платила коммуналку за квартиру родителей. Тетя вышла замуж за офицера, отдавала продуктовые пайки.

Мораль тут проста - надо вкладывать в разные активы, а не только в деньги.

Шерлок
Гость

Ну накормит тебя эта вера Андреева грибочками, или лекарство какое нибудь даст, что и при вскрытии не будет понятно, что тебя спецом отравили, или ты думаешь, что она тебя за душу и внутренний мир юудет обихаживать, нет биом.усор обломись, сам по себе ты не нужен. И кстати 40+ женщин охотнее всего на работу берут, т к уже вероятнее всего в декрет уже не пойдут, так что обломись еще раз, чммо старое

на работу охотнее берут, если они хорошие специалисты.
а большинство баб, которые всю жизнь паразитировали на мужиках, как правило не удосужились приобрести специальность.

Гость
Шерлок

Таких очень мало.
Они на первый взгляд нормальные и вменяемые, а по факту оказывается, что есть серьёзные проблемы. Кто-то болеет, у кого-то психическое расстройство или скверных характер. Кому-то ничего не нужно (фригидность, ***, слишком большие тараканы в голове).
Кто-то любит погулять, потусить и выпить.
В итоге 97-99% непригодны или проблемны.

А ты разумеется по все фронтам хорош и пригоден? Завидный жених. Чувак, походу мама обманула тебя..

Шерлок

"Как сложилась ваша жизнь?
Не боитесь ли вы одиночества в старости?
Как сложилась ваша жизнь, и почему вы не хотите детей?"

Не буду утверждать за всех мужчин, но как правило что бы захотеть детей нужна нормальная девушка и какие-то взаимоотношения с ней.
Просто так, проснуться утром и сказать - хочу детей, странно.
Хотя есть и такие мужчины.

Сложно найти адекватную свободную женщину после 30 лет , а после 35+ крайне сложно, почти не возможно.
Что бы хорошо провести время такие дамы подходят, но не для длительных отношений и не для детей.
Женщин с детьми, мужьями, пихарями или стадом аленей не считаю свободными.

Также надо помнить, что законодательство почти на всём СНГ против мужчин. Что касается детей, то суд будет на стороне женщины.

В итоге, если завести семью и детей, то будет развод, распил, алименты... всё по обычной схеме.
Идти на такие риски просто не разумно. Если были бы какие-то гарантии, можно было бы думать, но не при таких рисках.

Мама маленькой девочки
Гость

Он в разное и вкладывал. В будущую пенсию/в сбережения/в дачу и квартиру/в детей. В его случае выстрелил один актив - дети. Две дочери, которые считали себя всем обязанными отцу. Они его и содержали, когда все остальное накрылось разом в 1991 году.
А во что вы предлагете вкладывать? В недвижимость? Ее могут отобрать какие-нибудь новые коммунисты. Или она может стать неликвидной или банально не будет тех, кому ее можно сдать (например, в войну).
Или в доллары? Так их могут запретить завтра.

Гость

Родственник в Москве жил с ***, обеспечивал её и прицеп. Рспэха померла и прицеп выставил приёмного папашу из дома. Сейчас живёт у каких-то чёрных в деревне за малую денежку и проживание сторожит территорию. Даже представить стрёмно что с ним будет, когда он и как охранник будет по возрасту не годен.

Крыса

Детей чипируют и заберут в воспитательный лагерь. Работать им будет негде, так как всех заменит ИИ. Самые умные в нынешней обстановке не заводят детей.

Мама маленькой девочки
Шерлок

на работу охотнее берут, если они хорошие специалисты.
а большинство баб, которые всю жизнь паразитировали на мужиках, как правило не удосужились приобрести специальность.

Все содержанки, которых, я знаю, имеют хорошее образование. Одна врач, другая экономист. У всех дипломы и опыт работы. Человеку без головы на плечах платить никто не станет. Дуня из деревни не может стать содержанкой.

Мама маленькой девочки
Гость

Родственник в Москве жил с ***, обеспечивал её и прицеп. Рспэха померла и прицеп выставил приёмного папашу из дома. Сейчас живёт у каких-то чёрных в деревне за малую денежку и проживание сторожит территорию. Даже представить стрёмно что с ним будет, когда он и как охранник будет по возрасту не годен.

Зачем он жил в ЧУЖОЙ квартире? Жил бы в своей.

Гость
Мама маленькой девочки

Зачем он жил в ЧУЖОЙ квартире? Жил бы в своей.

Деньги тратил на "семью" из-за этого для себя накопить не смог.
Смысл сейчас от этих почему и зачем, он - ходячий пока ещё живой пример как делать нельзя.

Крыса
Мама маленькой девочки

Все содержанки, которых, я знаю, имеют хорошее образование. Одна врач, другая экономист. У всех дипломы и опыт работы. Человеку без головы на плечах платить никто не станет. Дуня из деревни не может стать содержанкой.

А Вашу девочку чипировали?

Шерлок
Гость

Это не единичный случай.
Если мужчина не позаботиться о приобретении своего собственного жилья, то он очень рискует оказаться на улице.

Гость
Мама маленькой девочки

Он в разное и вкладывал. В будущую пенсию/в сбережения/в дачу и квартиру/в детей. В его случае выстрелил один актив - дети. Две дочери, которые считали себя всем обязанными отцу. Они его и содержали, когда все остальное накрылось разом в 1991 году.
А во что вы предлагете вкладывать? В недвижимость? Ее могут отобрать какие-нибудь новые коммунисты. Или она может стать неликвидной или банально не будет тех, кому ее можно сдать (например, в войну).

А дочерей могут изнасиловать и убить нацики, или просто мудэншик- женоненавистник. Вон их сколько, как тараканов.
Сын может разбиться на машине или быть пристреленным во имя великого и могучего царя.
Ну или просто дети могут вырасти неудачниками, зараьатываюшими только на еду.
И че? Гарантий вообще нет в жизни.

Крыса

Ваши дети принадлежат государству. Это станет окончательно ясно когда сразу после рождения детям будут имплантировать чип в мозг - пульт дистанционного управления ребёнком. Это сделают до 2025 г. по приказу 311 Минпромэнерго от 07.08.2007.

Гость
Мама маленькой девочки

Продолжая вашу логику - а дети могут погибнуть...
И дача - это не актив, а пассив.

Гость
Гость

А куда он подевал свою жилплощадь?

Гость
Гость

Поверь найдутся те что будут менять памперс

Если те поф кто памперс меняет, то бери сразу тайку. Она и пoпы вылизывает от г. Есть давно такой материал в универе. И на Ютьюб тоже. Заодно СПИДом и сифаком тя заразит.. если это желаемое, вай нот?

Гость
Шерлок

В старости будет не до любви.
Сходи в больницу спроси у бабок, нужна ли им любовь

Они поэтому и болеют, что никогда никого не любили и не поддерживали по настоящему. Иначе одни б в поликлиниках не сидели, а купили бы виллу на Гаити, или сейшелах, и занимались бы гимнастикой то с любимыми мужьями.

Гость
Гость

Вообще должен быть пассивный доход от денег. А не просто бабло на счетах.

Гость
Мама маленькой девочки

Накопил:

Глупость! Ты бы ещё вспомнила как люди жили в 60-е годы🤦
Какой то тупой пример с твоим совковым дедом.
Сейчас умные люди так не копят, никому бабки мёртвым грузом на сберкнижке не нужны. Деньги должны работать или то что на них куплено должно работать...

Гость
Мама маленькой девочки

Ни чё он не вкладывал, твой совковый дед. Просто занимался накоплением, как и всё его поколение.
Тебе самой то сколько лет? Рассуждаешь как твой дед🤣

Гость
Мама маленькой девочки

Если у них опыт работы, то они уже не содержанки🤦
Ты видимо не понимаешь значение этого слова.

Гость
Мама маленькой девочки

День и с деревне и берут для содержания дома. Всяких врачих и экономистов не заставишь полы мыть.

Гость
Гость

Ни чё он не вкладывал, твой совковый дед. Просто занимался накоплением, как и всё его поколение.

Золото всегда в цене! ЗОЛОТО!
Копить нужно в золотых цепях.

Мама маленькой девочки
Гость

День и с деревне и берут для содержания дома. Всяких врачих и экономистов не заставишь полы мыть.

Под содержанками я имею в виду тех, кому на день рождения дарят новую иномарку, а в месяц на расходы переводят тысяч 200. И полы если они и моют, то у себя дома и по личному желанию. Не захотят - действительно мыть не станут (помоет кто-то другой или клининг наймут).
Тех, кто вынужденно подрядился в домработницы и сожительницы за писец еды, я содержанками не считаю. Это просто глупые неопытные девушки, которые лучше бы работать шли, больше бы заработали.

Мама маленькой девочки
Гость

Как можно было купить на тот момент, так и копил.
Я могу привести много других примеров, где тоже вышло по-разному. Просто этот пример очень показателен, что не надо на 100 процентов доверять деньгам и недвижимости. Что с ними будет в России, когда вы не сможете работать, никто не знает.

Гость
Мама маленькой девочки

Как можно было купить на тот момент, так и копил.
Я могу привести много других примеров, где тоже вышло по-разному. Просто этот пример очень показателен, что не надо на 100 процентов доверять деньгам и недвижимости. Что с ними будет в России, когда вы не сможете работать, никто не знает.

Можно переехать в гораздо более благополучную и стабильную страну.
Согласен с тем, что в России невозможно что-либо планировать на долгий срок, по перечисленным выше причинам.

Мама маленькой девочки
Гость

Глупость! Ты бы ещё вспомнила как люди жили в 60-е годы🤦
Какой то тупой пример с твоим совковым дедом.
Сейчас умные люди так не копят, никому бабки мёртвым грузом на сберкнижке не нужны. Деньги должны работать или то что на них куплено должно работать...

Мой дед как раз в 60-е и жил. Если что.
И он думал, что советские деньги незыблемы. Точно так же, как вы считаете, что какие-то финансы и активы будут незыблемы всегда.
Моя мама тоже заработала большую пенсию, у нее депозиты в разной валюте (каждый месяц проценты в размере пенсии) и золота целая большая шкатулка.)))
Но после истории с дедом моя мать всегда поддерживает хорошие отношения и со мной, и со своим племянником, и с внучкой. Всем даёт деньги, мне купила квартиру, племяннику давала беспроцентный кредит на покупку жилья и продала ему гараж по символической цене. Думает, что рано или поздно и ей придется просить у кого-то из нас помощи.

Гость
Мама маленькой девочки

Мой дед как раз в 60-е и жил. Если что.
И он думал, что советские деньги незыблемы. Точно так же, как вы считаете, что какие-то финансы и активы будут незыблемы всегда.
Моя мама тоже заработала большую пенсию, у нее депозиты в разной валюте (каждый месяц проценты в размере пенсии) и золота целая большая шкатулка.)))
Но после истории с дедом моя мать всегда поддерживает хорошие отношения и со мной, и со своим племянником, и с внучкой. Всем даёт деньги, мне купила квартиру, племяннику давала беспроцентный кредит на покупку жилья и продала ему гараж по символической цене. Думает, что рано или поздно и ей придется просить у кого-то из нас помощи.

Слушай от тебя так и пахнет нафталином🤦
Пенсии , шкатулка....🤣
Бабуля я даже не знаю как тебе что-то объяснять. Мы живём в разных мирах с тобой.

Мама маленькой девочки
Гость

Можно переехать в гораздо более благополучную и стабильную страну.
Согласен с тем, что в России невозможно что-либо планировать на долгий срок, по перечисленным выше причинам.

В Швейцарии с большими деньгами действительно лучше и безопаснее. Но вряд ли все российские пенсионеры к старости смогут переехать в Швейцарию с большими деньгами. Не говоря уже о том, что русских оттуда могут и выкинуть в любой момент в 24 часа.

Мама маленькой девочки
Гость

Слушай от тебя так и пахнет нафталином🤦
Пенсии , шкатулка....🤣
Бабуля я даже не знаю как тебе что-то объяснять. Мы живём в разных мирах с тобой.

Вы, видимо, знаете, как обезопасить себя на пенсии? Как гарантировать себе доход через 30 лет? Ну поделитесь с нами, а то никто не знает.

Гость
Мама маленькой девочки

Вы, видимо, знаете, как обезопасить себя на пенсии? Как гарантировать себе доход через 30 лет? Ну поделитесь с нами, а то никто не знает.

Тебе никак, рожай детей. 🤣

Гость
жена

Думаешь ребёнок будет водить по лестнице и бегать за молоком?

Я не думаю, а уверена. Ребенок то не будет, а внуки будут. У них реал но и силы и время найдется отца мать свозить к врачу, заказать им еду домой, и ТД.

Гость
Мама маленькой девочки

А ведь и правдо. Сейчас нам как бы освещают рынок востребованных профессий аж через 10 лет.в то время как хайтех уже давно сокращают. А тут 30 лет 🤣🤣🤣

Гость
Мама маленькой девочки

В Швейцарии с большими деньгами действительно лучше и безопаснее. Но вряд ли все российские пенсионеры к старости смогут переехать в Швейцарию с большими деньгами. Не говоря уже о том, что русских оттуда могут и выкинуть в любой момент в 24 часа.

Про всех и речи нет, я не спорю.
Кстати, мононациональные страны я не рассматривал, вне зависимости от уровня жизни там - жизнь долгая, а события порой разворачиваются стремительно. И вполне можно оказаться «нежелательным меньшинством».

Гость
Гость

Я не думаю, а уверена. Ребенок то не будет, а внуки будут. У них реал но и силы и время найдется отца мать свозить к врачу, заказать им еду домой, и ТД.

А я не хочу, чтобы моя дочь меня «досматривала» - пусть лучше навещает иногда в хосписе, если я заживусь на этом свете. :)

Гость
Гость

А я не хочу, чтобы моя дочь меня «досматривала» - пусть лучше навещает иногда в хосписе, если я заживусь на этом свете. :)

Досматривают тех, кто никогда не занимался своим здоровьем. У нас живёт дед в доме, 90 лет, машину водит сам. Ему даже еду не надо заказывать.
Рядом живёт чувак 45 лет, тот же тип тела на вид. Уже весь больной. Еле поднимается.
Досматривают больных. Старые в этом не нуждаются. Им жить надо.

Гость

Тот чувак которому за 40 продал тачку, жалуется деду, что ему было лень чинить машину возить раз в год, а особенно лень парковаться...