Гость
Статьи
Мужчины за 40 без …

Мужчины за 40 без детей, зайдите!

Как сложилась ваша жизнь?
Не боитесь ли вы одиночества в старости?
Как сложилась ваша жизнь, и почему вы не хотите детей? #жизнь

154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну когда забрлеешь в старости, а очередная *** тебя бросит, тебе будет некому даже па перс заменить. Не говоря уже о покормить.

🤣🤣🤣
Дети даже выросшие в полной семье, это не гарантия чистого памперсы, что уж говорить о каком то воскресном биоотце. 🤦
Выше тебе писал, что лучшее на старость это финансовая подушка+ пассивный доход.
С баблом на старости, гарантия на памперс выше чем от детей.

Гость
Гость

Даже если и так? Почему я должен жертвовать ради детей своей личной жизнью? 🤷‍♂️
Как не крути дети для мужика никакого профита не несут, хоть вкладывался хоть нет. Поэтому проще вообще без них.

Сейчас уже мало дур кто будет ухаживать за стариками. А дети если ими хорошо занимались всегда помогут. Когда тебе будет 70 лет, что думаешь делать? Когда с лесенки спуститься не сможешь чтоб купить станок молоко?

Гость
Гость

Что это за схема лазаревкиркор?

Тебя в Гугле забанили? Почитай о их детях без матерей.

Гость
Гость

Ребенок это не бывшая, это отдельная личность. И да пока отец не поставит ребенка прочно на ноги, он должен быть ковриком. При чем тут бывшая?

Бывшая непричём = когда её нет, а дети есть! 🤣
Все остальные варианты в нашей стране упираются в судебную практику "ОНА же МАТЬ".

Гость
Гость

Ребенок это не бывшая, это отдельная личность. И да пока отец не поставит ребенка прочно на ноги, он должен быть ковриком. При чем тут бывшая?

Кому он должен и зачем? 🤷‍♂️
Нет детей= нет проблемы.

Гость
Гость

Сейчас уже мало дур кто будет ухаживать за стариками. А дети если ими хорошо занимались всегда помогут. Когда тебе будет 70 лет, что думаешь делать? Когда с лесенки спуститься не сможешь чтоб купить станок молоко?

Дур мало, но вот нищих баб, бывших содержанок, кого выкинули на улицу в 40+ много. Думаю что за бабло всегда можно договориться. 😉
Что они ещё умеют, кроме как ухаживать за мужиком? Вот и будут работать по специальности.
Хватит писать эту чушь про детей- санитаров. 🤦

Гость
Гость

Кому он должен и зачем? 🤷‍♂️
Нет детей= нет проблемы.

Я вижу белков злобных на улице. Все Ани одиноки. Дети им не помогают. Наверное в 40 лет они были такими как кто то из этой темы..

Гость
Гость

Дети бывшей это очень слабый шанс на помощь.
Тут ты права, что надо заводить детей отдельно от бабы. Тогда шансы увеличиваются.

Гость
Гость

Я вижу белков злобных на улице. Все Ани одиноки. Дети им не помогают. Наверное в 40 лет они были такими как кто то из этой темы..

Да, тут им не повезло. Сурогатное материнство для одиноких мужчин, только только набирает обороты.
Лет через 10 это будет нормой.

Гость
Гость

Если будет в старости пассивный доход или сбережения, всегда можно будет найти одинокую "принцеждалку" , которая будет рада обслуживать мужика...
Сейчас много таких баб 40+, у кого часики истекли...

Не смешите, и не поднимайте себе самооценку, все равно она рухнула...ниже плинтуса. Адекватная женщина без семьи и детей в любом возрасте не будет рада *** обслуживать, о тупых принцеждалках я молчу. Дуру Вам в руки вместо горячей щуки.😄

Гость
Гость

Дети бывшей это очень слабый шанс на помощь.
Тут ты права, что надо заводить детей отдельно от бабы. Тогда шансы увеличиваются.

Заводите. Никто не против. Но *** и своих то детей воспитывать не хочет, но хочет, чтобы в старости их обслуживали чужие женщины и помогали дети, которых не воспитывали и желания их воспитывать не было.

Гость
Гость

Не смешите, и не поднимайте себе самооценку, все равно она рухнула...ниже плинтуса. Адекватная женщина без семьи и детей в любом возрасте не будет рада *** обслуживать, о тупых принцеждалках я молчу. Дуру Вам в руки вместо горячей щуки.😄

Вы даже не представляете на сколько бабы продажны и на что способны за бабло😉

Гость
Гость

Речь же шла о социальном обслуживании в старости, за деньги.
У вас сдвиг на почве членов🤦

Гость

Мне 33. Женат не был и не хочу. Детей нет. Мне такая жизнь безумно нравится 🤗

Гость
Гость

Вот ты редиска😡 эгоист.

Гость

К одиночеству уже привык. А до старости еще дожить надо

Гость
Гость

Никогда не задумывался об этом и не считаю отсутствие детей чем-то негативным, о чем следует сожалеть. Нет детей потому, что девственник. После 25-ти быть мужчиной девственником означает стать всеми презираемым изгоем без какой-либо надежды на то, чтобы как-то изменить свое унизительное положение. Общество и особенно женщины относятся к девственникам предвзято и рассматривают их как неполноценных, женщины всячески избегают идти с девственниками на контакт. Поэтому меньше всего волновали какие-то дети, а думал только о том, как бы освободится от комплекса неполноценности и попытаться хотя бы выглядеть как все остальные, то есть как люди, у которых есть сексуальный опыт.

А зачем всем рассказывать что вы девственник? Вам нож к горлу приставляют и пытают вас на счет девственности?

Гость

До 30-ти лет вообще детей не хотел, сейчас вроде и хочется семью и детей, а с кем?
50% баб шaлaвшовки, столько же истерички и неадекватки, адекватных баб - единицы.
Кто-то из знакомых и измены бабские прощает и детей с ними растит. Буэээ...

Гость

Родственник (дядька мужа) до 46 гулял неженатым, потом нашёл 37летнюю без детей. Сейчас ему 53, сын в школу пошёл, вроде, нормально живут. Но на вид стал старый, затурканный, был спортсменом и заядлым охотником, а сейчас только на здоровье жалуется. Невольно подумаешь - всему своё время.

Гость

Конечно они этого боятся; посмотрите даже на примере этого форума; темы от 30-35 летних М- мне одному хорошо; на фиг мне жена,семья и т.д.И есть темы от 40+ мужчин; ищу жену, хочу семью и т.д.А что ж ты до 40 лет не хотел, а сейчас захотел?что случилось?

Гость
Гость

До 30-ти лет вообще детей не хотел, сейчас вроде и хочется семью и детей, а с кем?
50% баб шaлaвшовки, столько же истерички и неадекватки, адекватных баб - единицы.
Кто-то из знакомых и измены бабские прощает и детей с ними растит. Буэээ...

Таким как ты каждая покажется неадекватной. Кто например думает не так как ты, интересны другие..

Гость
Гость

А зачем всем рассказывать что вы девственник? Вам нож к горлу приставляют и пытают вас на счет девственности?

Поэтому и пишу, что это очередной развратник.

Гость
Гость

Заводите. Никто не против. Но *** и своих то детей воспитывать не хочет, но хочет, чтобы в старости их обслуживали чужие женщины и помогали дети, которых не воспитывали и желания их воспитывать не было.

Чужие женщины в ущерб своим детям. Так часто бабцы и поступают. Ну если они такие шалиявы, страшно за этот мир

Гость
Гость

🤣🤣🤣
Дети даже выросшие в полной семье, это не гарантия чистого памперсы, что уж говорить о каком то воскресном биоотце. 🤦
Выше тебе писал, что лучшее на старость это финансовая подушка+ пассивный доход.
С баблом на старости, гарантия на памперс выше чем от детей.

А любовь? Кому дарить любовь в старости? Чужим детям и людям?

Гость
Гость

А любовь? Кому дарить любовь в старости? Чужим детям и людям?

Любви не существует. Современные бабы это доказали

Гость
Гость

Дур мало, но вот нищих баб, бывших содержанок, кого выкинули на улицу в 40+ много. Думаю что за бабло всегда можно договориться. 😉
Что они ещё умеют, кроме как ухаживать за мужиком? Вот и будут работать по специальности.

Со мной жили не потому что я занималась бабским трудом. Даже не представляю как ухаживать за мужчиной. Он же не инвалид.
Если болеет чай приготовлю, он сразу от радости прыгает до потолка. Раз в неделю приготовлю мясо, он уже вертит хвостом, что отвезёт в другой город на любую почту. Ну так могла повесить его чистое белье, грязное он ессно не позорился, сам в машину засыпал. С мужиками легко на самом деле, если они нас уважают. Но многие думают токо о себе. А самое обидное есть и такие, что у своего ребенка готовы отнять и съесть шоколадку!

Гость
Гость

Со мной жили не потому что я занималась бабским трудом. Даже не представляю как ухаживать за мужчиной. Он же не инвалид.
Если болеет чай приготовлю, он сразу от радости прыгает до потолка. Раз в неделю приготовлю мясо, он уже вертит хвостом, что отвезёт в другой город на любую почту. Ну так могла повесить его чистое белье, грязное он ессно не позорился, сам в машину засыпал. С мужиками легко на самом деле, если они нас уважают. Но многие думают токо о себе. А самое обидное есть и такие, что у своего ребенка готовы отнять и съесть шоколадку!

Поверь найдутся те что будут менять памперс

Гость
Гость

Ну мне 30+ Детей я хочу но согласно законодательству я их могу иметь только в качестве алиментов, это меня не устраивает.

Почему это??? Можете купить ц сургатной мамы такого же ребенка как от жены. Либо из дет дома еще. Я не шучу. Будут лично ваши дети

Гость
Гость

Не хорохорься сильно, после 40 захочешь и жену и детей

Гость
Гость

Бывшие содержанки не дуры совсем, имеют хотя бы небольшую квартирку, папик в свое время купил, а квартиру родителей сдает она, на фиг ей жить с каким то дедом и ухаживать за ним?

гость
Гость

Если будет в старости пассивный доход или сбережения, всегда можно будет найти одинокую "принцеждалку" , которая будет рада обслуживать мужика...
Сейчас много таких баб 40+, у кого часики истекли...

сказочник. Никто деда обслуживать не будет.

гость
Гость

Мне 40, мечтаю о семье! Но нет девушки моей мечты! Я долго искал. Все некрасиво одеты, не носят каблуков и красной помады, не умеют готовить, не развиваются!! От 30 уже детные!!

принцессождун. затаривайся кошачьим кормом.

гость
Гость

он уже считай в тираж вышел.

Гость
Гость

Мне 40, мечтаю о семье! Но нет девушки моей мечты! Я долго искал. Все некрасиво одеты, не носят каблуков и красной помады, не умеют готовить, не развиваются!! От 30 уже детные!!

есть ухоженные бездетные девушки 30-40 лет, с работой и устроенной жизнью, которые также ищут мужа.

Гость
Гость

На кой *** ты нужен бывшим содержанкам? Они уже в возрасте 40+ себе на недвигу и бизнес насосали и живут в свое удовольствие, мне 30+ живу на сдачу недв и на ххера какому то старому биоот.ходу ж.опу подтирать, я лучше молодого любовника заведу😀

Гость
Гость

есть ухоженные бездетные девушки 30-40 лет, с работой и устроенной жизнью, которые также ищут мужа.

Зачем муж в 40+ , в таком возрасте уже понимают что от *** исключительно отриц ценность и угроза жизни и здоровью

Гость
Гость

Зачем муж в 40+ , в таком возрасте уже понимают что от *** исключительно отриц ценность и угроза жизни и здоровью

Под звездочками от ммуддла

Мила
Гость

Так и есть, шанс что твой ребенок будет помогать в старости матери и отчиму 90%. Баба решает, будет у биоотца помощь в старости или нет.

Если отец умыл руки а отчим вырастил, это абсолютно справедливо

Гость
Гость

На кой *** ты нужен бывшим содержанкам? Они уже в возрасте 40+ себе на недвигу и бизнес насосали и живут в свое удовольствие, мне 30+ живу на сдачу недв и на ххера какому то старому биоот.ходу ж.опу подтирать, я лучше молодого любовника заведу😀

Ну ты насосала, а вот Вера Андреевна из малых Озерков не смогла, почему бы ей не поухаживать за москвичом Аркадием Карловичем?
Хватит тут понты гнуть, одиноких неприкаянных баб в 40+++ дохеера.
На работу их никуда только не берут уже.

Гость
Гость

Сама то веришь в эти сказки? Предлагаешь всё детство ребенку тоскаться туда/сюда? Мало кто живёт с бывшей на одной лестничной клетке🤦
У детей есть школа/друзья/спорт....
Пока они ещё мелкие можно их таскать туда сюда, а школьник пошлёт тебя с таким графиком жизни. Нахренн ему эта цыганская жизнь?
Ты очень наивна🤷‍♂️

Всё от мужика зависит. Мой знакомый, с которым жена развелась, девок своих каждую субботу воскресенье в свою новую семью забирал, как штык. И жильём их, кстати, обеспечил. Они вообще больше его. А сейчас его 43х летняя бывшая рванул в Казахстан, ибо не хочет лечить русских воинов от псих. травм, и кинула их 19 и 17 летнюю на него. Потому что он гарантированно за ними присмотрит, накормит и оденет. А вот мой бывший раз в полгода ребёнком интересуется, наполчасика. Алименты подсуетился и сократил до 7.5 тыс (типа он в Москве 30 тыс зарабатывает)), при том, что разводились мы нормально и никакого жилья он нам не оставлял. И он не маргинал! Считает себя хорошим человеком. И родители его так же лишены чувств, кроме любви и жалости к себе. Ребёнка они вообще не берут и не заикаются об этом. Я и не представляла, что так бывает, такой хорошей семьёй прикидывались). Так что всё индивидуально.

Гость
Гость

Детей хочу. Но в нашей стране дети в случае развода или расставания остаются с матерью. Как правильно написали другие товарищи - отцу остаются только алименты и в случае неожиданной смерти - обязательная доля в имуществе, которую он должен выделить уже не своему несовершеннолетнему отпрыску. При таких законах и правоприменительной практике заводить детей для мужчины - это огрести проблем.

Тебе приятнее чтоб твоё имущество государство унаследовало?))

Гость
Гость

44 года, был женат, есть ребёнок, живёт пока не со мной.
Не нужны никакие отношения. Не жмот, не импотент, не беден, на женщин нет никаких обид.
Причина - я уже сформировался, как одиночка.

Гость
гость

сказочник. Никто деда обслуживать не будет.

Хоспис будет, с превеликим удовольствием. Индивидуальная комната, домашние, любимые вещи. Рядом такие же дедушки и бабушки, под наблюдением медицинского персонала. Шахматы, шашки, компот в ассортименте. (с)
Кинозал, самодеятельность всякая.
Нафиг не нужны все эти неблагополучные «Клары Захаровны», которые сами ходят, поскрипывая. И берутся за подработки только потому, что на пенсию не прожить, а дети не помогают ничем, только сами деньги клянчат.

Гость
Гость

Ну ты насосала, а вот Вера Андреевна из малых Озерков не смогла, почему бы ей не поухаживать за москвичом Аркадием Карловичем?
Хватит тут понты гнуть, одиноких неприкаянных баб в 40+++ дохеера.
На работу их никуда только не берут уже.

Ну накормит тебя эта вера Андреева грибочками, или лекарство какое нибудь даст, что и при вскрытии не будет понятно, что тебя спецом отравили, или ты думаешь, что она тебя за душу и внутренний мир юудет обихаживать, нет биом.усор обломись, сам по себе ты не нужен. И кстати 40+ женщин охотнее всего на работу берут, т к уже вероятнее всего в декрет уже не пойдут, так что обломись еще раз, чммо старое

Гость
Гость

Родственник (дядька мужа) до 46 гулял неженатым, потом нашёл 37летнюю без детей. Сейчас ему 53, сын в школу пошёл, вроде, нормально живут. Но на вид стал старый, затурканный, был спортсменом и заядлым охотником, а сейчас только на здоровье жалуется. Невольно подумаешь - всему своё время.

Ну так ему уже 53… тухляк.
Вот жена ещё бросит и всё.

Гость
Гость

У бывших умных содержанок все есть, квартиры, машины и.д. все куплено мужиками, которые содержали, у некоторых даже есть карьеры, многие свалили за границу.А если баба нищая и выброшена на улицу, значит, она совершенно глупая, ничего не смогла нажить себе во время молодости, спивается и ведёт аморальный образ жизни, нужна тебе такая?))обычная фея, может фейхануть, а может зафейхуячить, ухаживать за тобой она не будет ни при каком раскладе в старости))обнесет скорее беспомощного дежа

Мама маленькой девочки
Гость

Что-то бабы не сильно принимают участие в жизни детей, которые свалили к отцу жить....
Предпочитают родить нового ребенка и забыть про "предателя".

Разве отец в такой ситуации не рад, что ребенок теперь воспитывается только им по своему личному разумению?

Мама маленькой девочки
Гость

У меня есть знакомые содержанки. Одной 34 года, другой 40 недавно исполнилось. Никто их с содержания не увольняет. С той, которой 34 года, мы недавно ходили в ресторан. К ней мужик подваливал знакомиться, называл ее девушкой. Мы спросили, сколько он думает ей лет, он сказал. что на вид 26.
Думаю, в ближайшие 10 лет они еще вполне могут побыть содержанками.

Мама маленькой девочки
Гость

Хоспис будет, с превеликим удовольствием. Индивидуальная комната, домашние, любимые вещи. Рядом такие же дедушки и бабушки, под наблюдением медицинского персонала. Шахматы, шашки, компот в ассортименте. (с)
Кинозал, самодеятельность всякая.
Нафиг не нужны все эти неблагополучные «Клары Захаровны», которые сами ходят, поскрипывая. И берутся за подработки только потому, что на пенсию не прожить, а дети не помогают ничем, только сами деньги клянчат.

Зачем вам вообще хоспис? Мне лично хоспис не нужен и ухаживать за мной не надо. Оставили бы все в покое, дали заниматься своими делами, я бы только рада была.

Мама маленькой девочки
Гость

Живи в реальном мире🤦
Те кто может подкупить жильё ради ребенка рядом с бывшей, которая возможно каждый год меняет место жительства, в стране единицы.
Как явыше писал, для таких, проще не бегать за бывшей, а сразу пойти по схеме "Лазарев/Киркоров" , в Москве уже достаточно таких отцов.
Это более стабильно и главное менее энергозатратно. Подстраиваться под бывшую и быть её "ковриком" это заранее утопия.

Женитесь сразу на соседке из своего дома.) Очень удобно. Или хотя бы из своего района.
Тех, кто меняет место жительства каждый год, крайне мало.