Знакомая позвала на свадьбу но не слишком близки более того я кроме нее никого там не знаю как отмазаться от свадьбы чтобы не обидеть
Всегда можно сказать, что заболели
скажи, что у тебя кавидла
Что с работы не отпускают
заболеть накануне
уехать в командировку (вариант к заболевшей бабушке)
ну и тд и тп.
Приболели, срочно на работу вызвали.
Во дурна дитына! На свадьбу сходить одно удовольствие!
Придумайте поездку. Или скажите, что приболели.
Я бы пошла, может нашла бы там своего человека и тоже замуж вышла.
Автор, возьмите на заметку, знакомая вам желает счастья.
скажите, что срочно уезжать надо. Только заранее! недели за две
Просто откажитесь. Это огромные финансовые затраты. И возможность заиметь плохую репутацию... Держитесь подальше...
Я б пошла нахаляву пожрать выпить.
Поясню, что для некоторых людей важна репутация! Испортить её легко, а восстановить невозможно. И потом до смерти будут вспоминать про девицу, которая на свадьбе пила как мужик, жрала в три горла, а денег подарила только 3 тысячи....
Да, есть люди, которым репутация неважна... Но их и не приглашают!
Поясню, что для некоторых людей важна репутация! Испортить её легко, а восстановить невозможно. И потом до смерти будут вспоминать про девицу, которая на свадьбе пила как мужик, жрала в три горла, а денег подарила только 3 тысячи....
Да, есть люди, которым репутация неважна... Но их и не приглашают!
а девушки на свадьбе исключительно пьют как мужики, жрут в три горла и дарят 3 тыщи? другие сценарии невозможны?
а девушки на свадьбе исключительно пьют как мужики, жрут в три горла и дарят 3 тыщи? другие сценарии невозможны?
Возможно всё! Но у автора какая-то проблема, что она не хочет связываться, не желает участвовать в чужом мероприятии.
А про напиться и поесть другая женщина писала, которая не имеет никаких моральных ограничений....