Здравствуйте.
У меня такая история - 4 года назад, в 18 лет я переехала в Европу. Очень хотела посмотреть мир, да и была возможность. Выучила местный язык, освоилась в городе, работала - хватало на жизнь, на сбережения.
А потом началась в0йна. Через полгода после начала меня уволили (раньше просто не могли - договор был до сентября) и тут началась опа. На работу меня нигде не берут - прямой отказ из-за гражданства, единственное "восхитительное" предложение, это работа уборщицей за зп ниже чем минималка еще и нелегально, без документов. У меня не осталось сил, нечем платить за квартиру в следующем месяце.
дык давно уже пора домой, если инстинкт самосохранения есть. европцы вон абрамовича обули и еще нагибать пытаются, что уж говорить о рядовых россиянах.
если не хочешь домой, то в азию придется.
переезжай обратно на родину,тут сейчас лучше чем в европе.
Модераторы половину удалили. Я писала, что тут у меня очень хороший парень, не хочу с ним расставаться
Сообщение было удалено
это украинка пишет из Польши
Ну и? Они только к нeгpaм и геям толерантны. В остальном тоталитарный режим.
А где ? В какой вы стране? Я в Германии и таких проблем нет.
Сообщение было удалено
Лучше один нормальный вождь чем десять клоунов наркоманов.
Правда один банк потребовал, чтобы я прислала копию вида на жительство...
Домой возвращайся.
А он не может вас по знакомству пристроить куда-нибудь?
У него же есть родня, друзья, знакомые, соседи?
Он же с кем-то общается же?
Мог бы уж вас пристроить куда-нибудь...
Приглядитесь к нему, может он не такой и хороший?
Сообщение было удалено
Да ладно, клоун, конечно, ужасно выглядит, но не на 70 все же
Она нелегально в стране , пристроить её можно только туалеты мыть за три копейки,но авторша этого не хочет
Пора возвращаться домой
Друзья из Германии присматривают домик в Краснодарском крае, знакомый из Бельгии второй год без работы, говорит, единственная возможность - вступать в Иностранный легион. Во всём мире *** наступает, так что понаехавших везде чмырить будут.
Сообщение было удалено
Я в России живу и дальше жить собираюсь. 30 лет ворьё было в почёте, а сейчас забеспокоилось "а нас за шо?"
Беременная Арина теперь срочно оказалась за рубежом нашей (или не нашей) страны!
я думаю этот парень сейчас итак "удар держит" со всех сторон. Хорошо если его психика выдержит и любовь есть.
если парень не может вас двоих содержать и не сможет - то есть ли с ним будущее в создавшейся ситуации, в Польше? Вы назвали парня единственно причиной, что вы там остались. Но ведь он не тянет семью. Поэтому езжайте ка вы домой. Да и Польша итак не та страна. "Гондурас" хуже родного карибского
Автор, вам всего 22 года. Детство просто. Возвращайтесь домой. Не та страна эта самая польша, чтобы за неё цепляться. Овно страна. У вас вся жизнь впереди. Вообще не важно, где начинать с нуля. За жизнь такое случается не однажды.
Сообщение было удалено
Знаете я живу в Москве но я от него в шоке весь год. Ощущение что мы находимся в жертвоприношении- прямо в жертву приносят украинцев и военных ,отправляя на тот свет, а косвенно все остальные 140 мл... Медленно мучают и наслаждаются
Идите ва-банк, терять вам нечего. Сядьте и поговорите с парнем. Так мол и так, хочу работать., не хочу быть обузой. Нам надо пожениться. И я тогда смогу легализоваться. И через три года уже не уборщицей буду на птичьих правах, а смогу вносить весомый вклад в семью. Если не согласится, то нечего держаться за этого парня. Не такой уж он и хороший. Желаю удачи.
А теперь опустим разводку на землю. Автор, каким образом вы находитесь в стране легально? Откуда у вас статус и какая у вас виза?)
Все мои знакомые русские прекрасно работают в Европе, так что не пишите глупости. И где вы работали в 18 лет, без образования?