Что будет, если попадётся сосед в самолёте вонючий какой-нибудь, а мест свободных не будет и пересадить вас будет некуда?
Тогда придется терпеть. Поэтому ездите лучше в поездах.
Да вонбчка еще так себе.
Мне всегда попадабтся *** соседи.
Я ни разу не сидела рядом с девушкой или женщиной
И эти *** вечно ноги как шл ю хи раздвигают.
Придетсяте с парашютом прыгать
Ой блть.не гони.
В поезде нще хлеще. Если купе, то хр ен там будут бабы. О дно *** заселится. А плацкарт так это ваще мерзко
Глупышка. В поезде есть возможность выкупить купе, а это - как отдельная комната. А в самолете - как в казарме, все сидят в общем помещении. Если будет кто-то вонять не рядом, а на расстоянии - вонь может распрастраниться на весь салон.
Вонючий - это как бомж, что ли? Бомжи не летают в самолетах, а сейчас это вообще дорогое удовольствие.
Глупышка. В поезде есть возможность выкупить купе, а это - как отдельная комната. А в самолете - как в казарме, все сидят в общем помещении. Если будет кто-то вонять не рядом, а на расстоянии - вонь может распрастраниться на весь салон.
Дэбыл, бабок нет если, то що? Выкупить купе блть.это еще и глупо, на поезде в германию ездила? Вот и заткнись.
Что касается если из мск в питер или куда то еще , то хрен знает. Я мотаюсь в основном за границу йобанную.
На поезде каталась как то, и в купе и плацкарте, там помыться нах негде.
Прыгайте с парашютом!
Дэбыл, бабок нет если, то що? Выкупить купе блть.это еще и глупо, на поезде в германию ездила? Вот и заткнись.
Что касается если из мск в питер или куда то еще , то хрен знает. Я мотаюсь в основном за границу йобанную.
На поезде каталась как то, и в купе и плацкарте, там помыться нах негде.
Ну тогда терпи вонь в самолете.