Я со своими одногруппниками довольно часто общаюсь. С некоторыми из них есть даже общие интересы, которые мы часто обсуждаем. Но я заметила, что многие из них общаются так, будто знали друг друга много лет, хотя это не так, и они часто ходят друг к другу в гости, даже те, с кем я думала у меня хорошее общение. Но почему-то меня никогда никуда не зовут, будто бы я какая-то странная девчонка, ведущая себя как какой-то клоун. А мне хочется, чтобы меня хоть раз куда-то позвали. Подскажите, почему так происходит?
Зачем вам всякие компашки ? Ведь небезопасно , одно дело быть в учебном учреждении и другое дело что могут они вытворять всякого рода вечеринок .
На это может быть очень много причин. Например, может быть причина в том, что вы неприятны в общение, и вас исключают из круга. А может быть совершенно наоборот - одногруппники вообще изначально и не собирались дружить группой, но случайно получилось так, что люди совпали, и их тянет друг к другу, "родственные души" - поэтому они и встречаются. Как с влюблённостью, только с дружбой. И вы тут вообще не при чём, это у них там друг с другом совпало.
Видимо ты не собираешься скидываться на тусу, вот и не зовут
А у них своих клоунов хватает. В этой среде конкуренция высокая.