Гость
Статьи
Марина и Мария самые …

Марина и Мария самые красивые имена

Согласны, что это самые красивые женские имена?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

Имя Марина мне очень нравится, но я не считаю его самым красивым женским именем

Психолог из Пятёрочки

Да ну нах
Що в них красивого?
У людей фантазии ваще нет. Сколькл лет этим именам? Так и называют все своих детей как щенков.
Ничего не меняется. Новые имена придумать никто не можнт, да так глобально, чтоб сразу тысячи штук. А не единичные случаи

Гость

Мария - одно из самых красивых. Марина на любителя.

🧚🏻‍♀️

Обожаю имя Марина, крутяшка

Гость

Тоже так считаю. Всякие Наташи, Тани, Оли, Юли, Лены, Кати- это так обыденно и колхозно.

Гость
Гость

Тоже так считаю. Всякие Наташи, Тани, Оли, Юли, Лены, Кати- это так обыденно и колхозно.

Мария - красиво.
Марина как раз тупое имечко и сколько знаю Марин- ленивые проститтни, но в жизни устраиваться умеют.

Гость
Гость

Мария - красиво.
Марина как раз тупое имечко и сколько знаю Марин- ленивые проститтни, но в жизни устраиваться умеют.

Простите, пожалуйста, но меня Марина зовут. У меня никого никогда не было, я девушка красивая и довольно закрытая. Училась на отлично, много труда вложила. Сейчас работаю сама, никто не помогает, з п 45. Бываю в театре, когда есть время или в филармонии. Не стремлюсь устроиться любым способом, а стремлюсь к профессионализму и знаниям. Для чего такие комментарии? Они показывают ваш уровень

🧚🏻‍♀️
Гость

Простите, пожалуйста, но меня Марина зовут. У меня никого никогда не было, я девушка красивая и довольно закрытая. Училась на отлично, много труда вложила. Сейчас работаю сама, никто не помогает, з п 45. Бываю в театре, когда есть время или в филармонии. Не стремлюсь устроиться любым способом, а стремлюсь к профессионализму и знаниям. Для чего такие комментарии? Они показывают ваш уровень

Я тоже Марина, и прям как вы)
Есть схожести
Не пойму негатива в сторону этого имени

Гость

На звук ничего. Но мне не нравятся имена с корнем "мар". "Мар", "мор" - смерть. Хотя имя Мария по происхождению еврейское и означает другое, там не менее ассоциации стойкие.

Гость

Марина да, а вот Машка нет

Гость
Гость

Ну Екатерина красивое имя, царское

Гость

Каждая лягушка 🐸, хвалит своё болото (образно). Автор , кому-то своё имя не нравится и меняют , кто-то любит своё имя, имя любимого человека . В общем факторов много на этот счёт. Так что не надо тулить всем имена Марина и Мария 😁что это самые красивые имена , это смешно .

Гость

На звук ничего. Но мне не нравятся имена с корнем "мар". "Мар", "мор" - смерть. Хотя имя Мария по происхождению еврейское и означает другое, там не менее ассоциации стойкие.

Имя Марина латинского происхождения и означает "морская"

Гость

Мария красивое благородное имя, а Марина жуть, и все Марины некрасивые, брюнетки и неудачницы в любви

Гость
Психолог из Пятёрочки

Да ну нах
Що в них красивого?
У людей фантазии ваще нет. Сколькл лет этим именам? Так и называют все своих детей как щенков.
Ничего не меняется. Новые имена придумать никто не можнт, да так глобально, чтоб сразу тысячи штук. А не единичные случаи

Выдуманные имена очень любят всякие маргиналы из глухих деревень

Гость
Гость

Мария красивое благородное имя, а Марина жуть, и все Марины некрасивые, брюнетки и неудачницы в любви

Какая чушь

Гость

Неправда. Мою мать зовут Мариной. В молодости она была красивой, да и сейчас очень даже симпатична. И она не брюнетка, а шатенка

А
Ксения З.

Имя Марина латинского происхождения и означает "морская"

Я в курсе, но ассоциации никуда не денешь.

🧚🏻‍♀️
Гость

Дай Бог вам красоты, удачи в любви и жизни)

Непсихолог

сами по себе имена очень красивые
но все что со звуком р как-то не очень нравится почему-то

мне нравится имя Валентина, Ольга, Натали или Наталия, Анастасия
Ксений увы перебор сейчас, как раньше Анн

всякие Марсели и Марианны ужасают)
как раньше Даздрапермы

Василиса красивое имя, но сложно подобрать уменьшительно-ласкательное... Ася классное имя.

Мария это классическое имя
Марина это что такое отдыхательное, классное, с таким именем и правда неохота напрягаться)))

важно чтобы имена родителей и детей сочетались как и фамилии
а то часто в мск встретишь несуразицу: Ангелина Эдуардовна Иванова.

если Эдуардовна так назовите Ириной или Мариной чтобы хоть все вместе сочеталось-то!

а если Ангелина, то и фамилия должна быть длинная, протяжная, типа Озерская отчество Ивановна тогда будет красиво: Ангелина Ивановна Озерская.

если папа Марсель, а мама Арина, то сын пусть Марк допустим
а не Платон допустим
то есть дети должны быть имена из звуков Обоих родителей
будет гармония
Марк Марсельевич хоть запомнить можно что два раза на М

Гость
🧚🏻‍♀️

Дай Бог вам красоты, удачи в любви и жизни)

Какая вы добрая)

Непсихолог

сами по себе имена очень красивые
но все что со звуком р как-то не очень нравится почему-то

мне нравится имя Валентина, Ольга, Натали или Наталия, Анастасия
Ксений увы перебор сейчас, как раньше Анн

всякие Марсели и Марианны ужасают)
как раньше Даздрапермы

Василиса красивое имя, но сложно подобрать уменьшительно-ласкательное... Ася классное имя.

Мария это классическое имя
Марина это что такое отдыхательное, классное, с таким именем и правда неохота напрягаться)))

важно чтобы имена родителей и детей сочетались как и фамилии
а то часто в мск встретишь несуразицу: Ангелина Эдуардовна Иванова.

если Эдуардовна так назовите Ириной или Мариной чтобы хоть все вместе сочеталось-то!

а если Ангелина, то и фамилия должна быть длинная, протяжная, типа Озерская отчество Ивановна тогда будет красиво: Ангелина Ивановна Озерская.

если папа Марсель, а мама Арина, то сын пусть Марк допустим
а не Платон допустим
то есть дети должны быть имена из звуков Обоих родителей
будет гармония
Марк Марсельевич хоть запомнить можно что два раза на М

Что касается имени Марсель - это татарское имя, и для татар оно нормально. Отчество от этого имени - Марселевич/Марселевна, а не Марсельевич/Марсельевна. Что касается сочетания отчества Эдуардовна с именем Марина или Ирина - к отчеству Эдуардовна нужно подбирать имя без буквы "р"

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: