Человеку у нас с детства говорят что сам по себе он не представляет ценности, должен доказать что чего-то достоин, должен быть полезным, должен оправдывать чужие ожидания. Просто жить и наслаждаться …
Короче феминистки это обычно слабые женщины как ни странно но обычно они кричат что сильные это давно всем известно.....
Ну или авторши там не важно...
Автор, люто плюсую! Абсолютно согласна, спасибо за тему! Глупое отсталое общество с патриархально советским гнилым укладом
Это так! И вообще принято «погнать на Запад», хотя сами завидуют. Смеяться над белоснежными улыбками американцев вместо того чтобы свои зубы в чистоте содержать, над прогрессом общества, над обеспеченными людьми мол «о ты посмотри какая»….Как сейчас и воюют - вместо того чтобы у себя всё хорошо устраивать чтобы люди сами стремились туда, надо брать силой… Этот менталитет всё равно долго быть не сможет!
Много дерьма было слишком - революция , война , сталинский режим, лагеря, стройки коммунизма, дефицит сформировали такой характер , у нас люди друг другу конкуренты, все время говорили напрягитесь, ужмитесь , результаты будут потом, а потом случился развал и дефолт, люди стали кусаться.
Модель поведения мужчин у нас это результат послевоенного принятия женщинами и всепрощения косых, кривых, контуженных и пьяных победителей, снятия с них всех обязанностей, все это закрепилось как модель поведения в обществе, дальше уже как снежный ком.
Бабушка говорила, что в их деревню с фронта вернулись не более 20℅,
мужиков, были драки за любого, косого, безногого. Быть замужем-вопрос престижа был, замужняя априори альфа, даже если муж алкаш и тиран
Потому что рабы удобны. Инакомыслие порицается. Всё время твердят о семейных ценностях, по факту же этих ценностей нет. С экранов тв льётся поток грязи и лжи.
Ценности м лять, вон на Кавказе девочке 9лет обрезание клитора папаша сделал, чтобы удовольствие потом не испытывала. А врачиху всего-то на 30 тыс штрафонули и тот через год
Кстати да. Общество так устроено что никогда тобой довольно оно не будет. Хочешь секса и спишь со всеми? Шлюхха. Не любишь секс и потому не хочешь встречаться с мужиками и замуж? Фригидная, иди лечись, терпи секс, занимайся им через силу. Работаешь за копейки? Да просто ты туппой и никчемный. Стремишься зарабатывать больше? Да просто ты выделываешься и считаешь себя достойнее других. Носишь одну и ту же одежду? Нищая уроддка, никогда не выйдешь замуж. Меняешь наряды? Дурра туппая, думаешь только об одежде. И т.д. И так во всех сферах. Поэтому лучше в постсовке общаться с людьми по минимуму и общаться только с адекватными.
Я круг общения сократила до 5 человек
+++++я не ходила в садик, в школу абы как ходила, поэтому я слегка вне системы и для меня эта стадность и ипаный коллективизм особо очевиден
Ненавижу коллективизм и е bучее совковое воспитание! Помню как в детстве выносили мозг- сам умирай, а товарища выручай, делись последней коркой хлеба в ущерб себе, вырви сердце и отдай его людям! Личные границы? Как ты вообще посмела рот открыть!
Автор, люто плюсую! Абсолютно согласна, спасибо за тему! Глупое отсталое общество с патриархально советским гнилым укладом
С глупыми людьми которые считают себя рабами всё верно! Да здраствует феминизм, только к сожалению сейчас он превращается уже в инфантилизм и чисто психологически если расценивать половину контингета соц сетей например это женщины которые не за что не боряться от слова совсем, мало трудятся, эгоцентричные ...Некторые решили что ходить толстой это норма и для здоровья видимо в том числе ,не бриться как дикарки и тому подобное....Ну понятное дело что не всегда условия позволяют ну это уже перебор....
Ну явно не лучшие качества....Это якобы жёны? Ну если нет а тогда зачем женщины такие нужны смешно.. Какой пример такая женщина ребёнку будет показывать....
Не хотите женится не женитесь тогда и от мужчин нечего требовать будто бы мужчины обязанны кому то....
Это тоже самое что гордится мужчине что он алкаш например....
Да советский гнилой уклад из женщин не уходит.....
😄😄😄
Не шарите женщины вы в теме эгоизма не капли, вот если не хочешь ничего никому давать то и будешь один и умей так жить а если уж и рад одиночеству то чего орать то? Темы эти глупые )Каждый свой путь выбирает сам!
Пшёл вон отсюда! Загадил тему и все ответы как в лужу пернул. У самого жизнь 💩 - а это именно так, мужики у которых все ок на женский форум свое гав - ниццо сливать не тянутся, и хочешь чтобы у других было так же.
А что сделали вы? Любимый вы сер говноманипулятора. С какого перепугу автор обязана токсов осчастливить?
А я не ору во всю как автор и общаюсь нейтрально.....😄
Вам бы сначала понять что такое норма в общении.. Чем меня автор то должна тут осчастливить.. Я с ней общался но диалог зашёл в тупик ,наверно спать пошла, устала ...Ну да точно устала....
Если женщины сильные своим стержнем не значит, что они не могут быть слабыми. Сила их не против мужчин, а против унижения женского пола.
Ну там понятно что группы людей разные, ну вообще зайдёшь в соц сеть обычно и видишь что такие женщины обычно созависимы и на шее у мужчины сидят либо с психологическими недостатками!
Орут всё про равноправные отношения, где по факту их равноправие исключает базовую психологию между М и Ж Борются за будущее и не рады настоящему....
Психологически здоровых женщин мало....
Феминизм можно понимать по разному ну вот сейчас прям постсоветщиной забито всё...Недовольными девками по жизни...Да и этот форум кст...😄
Ладно поюморил и пойду дальше удачи вам девчёнки...😄
Так в замуж по любви не пытались? Ну нойте, нойте и общайтесь с субъективно для вас "адыкватными"....Это так у вас устроено......
А если не замуж и не по любви тогда зачем вам мужчина? Или вам нужны блага что мужчина даёт а это уже созависимость, пожелаю вам удачи.....
Выйти замуж или жениться по любви можно только если это добровольный выбор человека. Делание же "брака по любви" единственным социально приемлемым вариантом опошляет брак, делая из него некую социальную обязаловку, тогда идут уже не по любви, а из страха одиночества, общественного порицания и от безысходности.
Я поняла, что главная установка совковых людей - это терпеть и не в коем случае не быть счастливым. Поговорила с мамой, сказала, что работа моя не нравится, она опять начала орать на меня "теерпииии, тееерпииии", к слову она всю жизнь терпит побои от моего отца, хотя ей есть куда уйти и материально от него не зависит, скорее он от нее. Я сказала, что у меня депрессия "глупости, приведи себя в порядок и иди ищи мужика. Присмотрись присмотрись хоть к какому. Не мечтай о нормальном. Не могла найти пока была молодая и красивая, так бери уже любого". И она постоянно звонит и вот это мне говорит. Аж противно. До дрожи ненавижу все совковое, и этот менталитет убогих терпил, которые должны смириться со своим существованием серым и делать "как надо". Когда меня травили на прошлой работе, я хотела уйти, они напару с отцом каждый день звонили и говорили не уходить, терпеть. Аж противно. Когда тебе всю жизнь внушается, что ничего хорошего ты не достойна.
А если ей скажешь что-то, то она сразу манипулирует и причитает, что она не спит и у нее давление из-за меня. Она рельно не спит годами, страдает от бессонницы. Я уговариваю ее сходить к врачу, на что она орет, что она не псих идти к психиатру, там ее посадят на страшныыыые таблетки, потом с них никогда не слезешь. Так и мучается годами, спит часа 2 за ночь от силы.
Что за ересь я прочитала сейчас ? Мы сейчас хуже живём чем когда я жила в 70 - е годы . Работа , квартира была а сейчас что? В магазине одна химия , которую есть невозможно , молодёжь развращена до дикого состояния . Мне в молодости никто не говорил что надо жить для общества . Все говорили думай о себе , найди работу по душе . Учись , ходи интересуйся . Наркоманов не было , не было в школе стрельбы .
Жуткое время, я с ужасом вспоминаю школу, то что в ней творилось это не нормально.
Как учительница вывела перед класом и издевалась из за рваных сапог, в начальной школе тоже были жуткие моменты.
Я дислектик и дисграфик, мне сложно учится, пришлось биться за первую парту, что бы слышать учителя, только так могла учиться на отлично.
Как по очереди у однокласников вешались родители.
И вот вопрос, как люди могли быть другими? Что у них было? Работа, работа, семья. Ни какой культуры общения. Все жили в своих семейных кланах, бились за шмотки, зарабатывали и копили на холодильник.
Мои родители много читали, это была единственная отдушина, книги. Медицина? Она убивала. Образование, в жестких рамках, чего стоили собрания, звездочки, пионерское и комсомолькое, где какая то пигалица строила из себя пуп земли и гордилась этим. Э"то было круто, совет дружины..."
Я всех послала, и отказалась быть пионером и комсомольцем, как меня песочили...но я не была членом, и клала на их собрания.
Что бы стать старостой, ты должен наушничать, и подлизываться, ты должен доказать, что ты лучший, но доказать не делом, а словом.
И вот лечу из за границы, русских месяц не видела, столкнулась с ними в аэропорту, я с пред Тибета, в нирване, а русские агресивны, "мое, нельзя,занято", за столом стул свободный увидела, кофе захотела, села на скамейку и слышу, как себя нахваливает руководитель какой то тур группы, рассказывая какие проблемы были у другого, плохого руководителя, и все дружно обсуждают людей которых не знают. А потом хамство в самолете, бедные стюардессы, в том самолете одни короли жизни летели. Что вы хотели, в их головах хорошо заложен образ старосты...
Жуткое время, я с ужасом вспоминаю школу, то что в ней творилось это не нормально.
Как учительница вывела перед класом и издевалась из за рваных сапог, в начальной школе тоже были жуткие моменты.
Я дислектик и дисграфик, мне сложно учится, пришлось биться за первую парту, что бы слышать учителя, только так могла учиться на отлично.
И вот вопрос, как люди могли быть другими? Что у них было? Работа, работа, семья. Ни какой культуры общения. Все жили в своих семейных кланах, бились за шмотки, зарабатывали и копили на холодильник.
Мои родители много читали, это была единственная отдушина, книги. Медицина? Она убивала. Образование, в жестких рамках, чего стоили собрания, звездочки, пионерское и комсомолькое, где какая то пигалица строила из себя пуп земли и гордилась этим. Э"то было круто, совет дружины..."
Я всех послала, и отказалась быть пионером и комсомольцем, как меня песочили...но я не была членом, и клала на их собрания.
Что бы стать старостой, ты должен наушничать, и подлизываться, ты должен доказать, что ты лучший, но доказать не делом, а словом.
И вот лечу из за границы, русских месяц не видела, столкнулась с ними в аэропорту, я с пред Тибета, в нирване, а русские агресивны, "мое, нельзя,занято", за столом стул свободный увидела, кофе захотела, села на скамейку и слышу, как себя нахваливает руководитель какой то тур группы, рассказывая какие проблемы были у другого, плохого руководителя, и все дружно обсуждают людей которых не знают. А потом хамство в самолете, бедные стюардессы, в том самолете одни короли жизни летели. Что вы хотели, в их головах хорошо заложен образ старосты...
?? Жаль Вас
Ценности м лять, вон на Кавказе девочке 9лет обрезание клитора папаша сделал, чтобы удовольствие потом не испытывала. А врачиху всего-то на 30 тыс штрафонули и тот через год
А сколько там таких жутких историй, о которых мы и не знаем. Или вот, например, девочек 14-16 лет выдают замуж за 50-60 лет дедушек. Но нам сейчас ватные расскажут, что это их культурные традиции и мы не в праве в это лезть.
Вспомнился фильм "Стиляги". Там очень красочно показали, каким гонениям подвергались все те, кто не в строю, кто хотел быть индивидуальной личностью
Как по мне автор ничего по жизни не сделала и требует от мира большего чем достойна....Об этом речь.???😄😄
Самое что примечальное ваше мышленние как раз и токсично обычный эгоизм.....Нытьё ребёнка.....
Это так и есть.
Очередной токсичный ребёнок хочет,чтобы мир крутится вокруг его ног.А он не крутится)
Вы токсичная и очень злая.
Что за ересь я прочитала сейчас ? Мы сейчас хуже живём чем когда я жила в 70 - е годы . Работа , квартира была а сейчас что? В магазине одна химия , которую есть невозможно , молодёжь развращена до дикого состояния . Мне в молодости никто не говорил что надо жить для общества . Все говорили думай о себе , найди работу по душе . Учись , ходи интересуйся . Наркоманов не было , не было в школе стрельбы .
+++++
Чушь. Живёт в клоаке, и считает, что все так живут...
Автор,Вас почитать,Вы как-будто в яме живете.Не надо свои проблемы перекладывать на людей,которым повезло жить в Союзе.
Хорошо быть кисою, хорошо собакою... Кто бы мог подумать, что "совок" был "людоедским" потому, что в нём осуждалось ссать на обочинах дорог на виду у проезжающего мимо автотранспорта...
когда осуждалось? я даже тему создавала, что в совке не было общественных туалетов, а сейчас на каждом углу. а что делали люди в совке, когда некуда было в туалет сходить? где только ни справляли нужду. кто в подъездах, кто в кустах, кто еще где.
Я токсичная только когда опаздываю или голодная 😂
Ну ты и дибилоид инфантильный. Конечно с рождения нужно развиваться, чего-то добиваться, ставить себе цели в жизни. Конечно нужно соответствовать нормам морали, нравственности, если ты хочешь духовно развиваться. Как сейчас ты хочешь просто жить и наслаждаться, заниматься потреблятством, ну разве это это развитие. Так что на пространстве СНГ хоть некоторые люди знают как нужно жить что бы быть счастливым в жизни, в отличии от народов, где главное стали деньги, молятся они на них и живут ради их.