чайлдфри. Мне интересно, напрасно ли разводят слухи что их дофига?
Нас тьма, имя нам легион.
Надо еще различать. Вот я, например, пока не хочу детей. Сильно по ним не страдаю, но одного можно. Но должен быть оченьлюбящий и любимый муж, который будет о семье заботиться. Вообще надо подготовить дом или квартиру к семье, чтобы всем было место. А не так, как некоторые: дал бог зайку, даст и лужайку! Не даст
Надо еще различать. Вот я, например, пока не хочу детей. Сильно по ним не страдаю, но одного можно. Но должен быть оченьлюбящий и любимый муж, который будет о семье заботиться. Вообще надо подготовить дом или квартиру к семье, чтобы всем было место. А не так, как некоторые: дал бог зайку, даст и лужайку! Не даст
Имею ввиду тех, которые и не планируют детей ни с какими обстоятельствами.
ну, фертильность на одну женщину больше одного ребенка, так что люди скорее заводят детей, чем нет
да и в целом какая разница сколько? я не то чтобы матерью хочу быть, когда мужчина может в любой момент поехать бить хохлов, спасать россию или не дай бог мальчик родиться
Дофига.
Думаю правда это. Мне 37 детей нет не хочу. 4 подруги нет детей, не хотят, одна только с двумя детьми
Чайлдфри, то есть людей, которые не хотят детей вообще, очень мало. А вот тех, кто хочет детей и мечтает их завести, но на данный момент по разным причинам не может себе этого позволить - дофига.