Гость
Статьи
Какая реальная …

Какая реальная статистика в России?

чайлдфри. Мне интересно, напрасно ли разводят слухи что их дофига?

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нас тьма, имя нам легион.

пурга

Надо еще различать. Вот я, например, пока не хочу детей. Сильно по ним не страдаю, но одного можно. Но должен быть оченьлюбящий и любимый муж, который будет о семье заботиться. Вообще надо подготовить дом или квартиру к семье, чтобы всем было место. А не так, как некоторые: дал бог зайку, даст и лужайку! Не даст

пурга

Надо еще различать. Вот я, например, пока не хочу детей. Сильно по ним не страдаю, но одного можно. Но должен быть оченьлюбящий и любимый муж, который будет о семье заботиться. Вообще надо подготовить дом или квартиру к семье, чтобы всем было место. А не так, как некоторые: дал бог зайку, даст и лужайку! Не даст

Имею ввиду тех, которые и не планируют детей ни с какими обстоятельствами.

Гость

Нас тьма, имя нам легион.

И сколько же?

пурга
Обитательница Woman.ru

Имею ввиду тех, которые и не планируют детей ни с какими обстоятельствами.

Я вот думала, что не планирую, а сейчас решила, что нужно иметь разные варианты развития событий, иначе как-то ограниченно

Гость

ну, фертильность на одну женщину больше одного ребенка, так что люди скорее заводят детей, чем нет

Гость

да и в целом какая разница сколько? я не то чтобы матерью хочу быть, когда мужчина может в любой момент поехать бить хохлов, спасать россию или не дай бог мальчик родиться

Гость

да и в целом какая разница сколько? я не то чтобы матерью хочу быть, когда мужчина может в любой момент поехать бить хохлов, спасать россию или не дай бог мальчик родиться

Мальчика младенца не мобилизируют

Гость
Обитательница Woman.ru

Мальчика младенца не мобилизируют

ну, Грузия, Чечня, Афган, Украина
на моего мальчика будет очередной Казахстан и защита его народов

Гость

ну, Грузия, Чечня, Афган, Украина
на моего мальчика будет очередной Казахстан и защита его народов

Она 10 с лишним лет вряд ли продолжится

Гость
Обитательница Woman.ru

Она 10 с лишним лет вряд ли продолжится

так суть не в продолжиться, а что через десять лет будет новая и так всегда, так было, так есть и так будет, будут срочники, буду резервисты
зачем рожать в такой стране, где жизнь оценена в ладу?

Гость
Гость

так суть не в продолжиться, а что через десять лет будет новая и так всегда, так было, так есть и так будет, будут срочники, буду резервисты

Песков вообще объяснил, что жизнь сильно переоценена. Так что не всем так повезет.

Гость
Гость

Незачем

Гость

Дофига.

Гость

Думаю правда это. Мне 37 детей нет не хочу. 4 подруги нет детей, не хотят, одна только с двумя детьми

Гость

Чайлдфри, то есть людей, которые не хотят детей вообще, очень мало. А вот тех, кто хочет детей и мечтает их завести, но на данный момент по разным причинам не может себе этого позволить - дофига.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: