Как не сойти с ума от переезда в другую страну? Сейчас сессия, завтра финальный экзамен, уезжаю через три дня, новая страна, новая работа, новая квартира, вещи ещё не собраны. Ощущение что я схожу с ума, от стресса не могу сконцентрироваться на учёбе, столько ещё надо сделать. Как успокоиться? #переезд
В Узбекистан?
План действий составить на бумаге, учитывая сколько времени нужно на каждое дело. И идти по нему. Выполнять в первую очередь только самые важные дела, без которых не обойтись, все второстепенное откладывать на потом, если останется на них время.
ну вот после экзамена и начнете вещи собирать..
Куда раньше то...
Девушка, Вы не представляете, насколько Вам повезло. Вы можете начать жизнь с чистого листа, без воспоминаний о собственных неудачах.
Девушка, Вы не представляете, насколько Вам повезло. Вы можете начать жизнь с чистого листа, без воспоминаний о собственных неудачах.
Не поймите меня неправильно, я очень рада переезду и с нетерпением жду его. Это - новая жизнь, как вы сказали. Но эти последние дни меня просто убивают эмоционально, кажется я расслаблюсь только когда окажусь в самолёте. Время стоит на месте, дни кажутся годами.. Вроде пятница совсем скоро, а вроде так далеко
В перерывах между подготовкой к экзаменам пошустрите со сборами в виде смены деятельности, тоже отдых. И список дел!
Переезд - всегда стихийное бедствие!
Не поймите меня неправильно, я очень рада переезду и с нетерпением жду его. Это - новая жизнь, как вы сказали. Но эти последние дни меня просто убивают эмоционально, кажется я расслаблюсь только когда окажусь в самолёте. Время стоит на месте, дни кажутся годами.. Вроде пятница совсем скоро, а вроде так далеко
Так вы и не написали куда едете. Военная тайна ?
Я буду рад помочь вам разобраться с проблемой. Вы можете записаться на мою бесплатную консультацию, чтобы мы могли обсудить вашу ситуацию. Найдите в интернете shamannariman