Как думаете, какой у неё характер?Мягкий и добрый или наоборот?
https://postimg.cc/SXq7X9nv
В детстве была благовоспитанной девочкой, но начала играть в орлянку, связалась с пиратами и покатилась… Характер мягкий. Не замужем. (с)
***, лучше больше не парься о внешке, со временем ещё больше разнесёт. Останется только характер, а о нём по фотке судить невозможно. Делай добрые поступки, много, и будешь золотцем для большинства окружающих, а для кого-то даже красавицей
Про характер не скажу, но интеллектом не блещет.
Модератор, убирайте, нельзя публиковать чужие фото без разрешения.
очередная выебистая девочка-подросток
В какой такой "противовес"?? Я ничье мнению о себе не спрашиваю, Мозги включи!
Фото и так выложено на оценку. Вам тут всем комплименты надо было?
Если вы тут выложили фото и цирк устроили с комплиментами, так явно блеска ума не видно.
Говорю же - помойку устроили
Нет, это мое личное фото, его вытащили из соцсетей, собираюсь разбираться с полицией.
Вытащили парикмахеры из одного салона, просто из желания нагадить, как всегда.
Естественно, никакого согласия использовать свои фото не даю, но вы сами знаете кому закон не писан.
В какой такой "противовес"?? Я ничье мнению о себе не спрашиваю, Мозги включи!
Фото и так выложено на оценку. Вам тут всем комплименты надо было?
Если вы тут выложили фото и цирк устроили с комплиментами, так явно блеска ума не видно.
Говорю же - помойку устроили
Так и от твоего однобокого мнения, тут светлее не стало.
Это форум, не нравится, иди в шахматный клуб.
Так и от твоего однобокого мнения, тут светлее не стало.
Это форум, не нравится, иди в шахматный клуб.
Моё мнение - это критика выкладывания малолетками своих фото на оценку, тем более, во взрослом форуме. Это рациональное мнение, оно не должно поощрять то неумное поведение, которое раскритиковано.
Тебе не нравятся ответы с негативной оценкой человпка на фото, так что - либо терпи, раз сама выложила, либо иди. Но в шахматном клубе тебя явно не будет интересно, если там занимаются сугубо интеллектуальной работой. Но тебе видимо хочется сплетен, а значит, ищи помойные паблики. Хотя, ты их наверняка и так знаешь.
Моё мнение - это критика выкладывания малолетками своих фото на оценку, тем более, во взрослом форуме. Это рациональное мнение, оно не должно поощрять то неумное поведение, которое раскритиковано.
Тебе не нравятся ответы с негативной оценкой человпка на фото, так что - либо терпи, раз сама выложила, либо иди. Но в шахматном клубе тебя явно не будет интересно, если там занимаются сугубо интеллектуальной работой. Но тебе видимо хочется сплетен, а значит, ищи помойные паблики. Хотя, ты их наверняка и так знаешь.
Запыхтело. Это же ты на женском сайте сидишь и мнишь себя этаким гуру форума, ничего из себя не представляя и испытывая недостаток в женском общении.