Ради чего вы встаёте утром с кровати?
Кроме денег (предположим они есть) есть ли что то такое привлекательное и увлекательное, ради чего можно двигаться вперёд? Обращаюсь в первую очередь к неработающим. Какая у вас мотивация, чтобы встать с дивана, если можно не вставать?
Ну это уже клиническая депрессия, если радости в жизни и желаний и дел никаких, кроме зарабатывания денег, чтобы не умереть с голоду.
Я конечно не совсем в теме, но на кой с вана вставать если деньги есть? Было время я 2 года не работала и настроение всегда хорошее было. На кой она эта работа кроме денег. Ладно еще если коллеги хорошие, но там обычно за рубль сожрут
Ну это уже клиническая депрессия, если радости в жизни и желаний и дел никаких, кроме зарабатывания денег, чтобы не умереть с голоду.
Вроде не депрессия. Но что делать ума не приложу, дети уже подросшие, хобби все надоели. Даже альбом с фотографиями не могу себя заставить сделать, все в электронном виде
Я конечно не совсем в теме, но на кой с вана вставать если деньги есть? Было время я 2 года не работала и настроение всегда хорошее было. На кой она эта работа кроме денег. Ладно еще если коллеги хорошие, но там обычно за рубль сожрут
Ну вот тут говорят, что хотят саморазвиваться, людям помогать, я мне ничего не надо. Думала буду беженцам помогать, в результате меня хватило один раз одежду отвезти и все.
Моя любимая собака)каждое утро меня ждет длительная прогулка по парку и занятия. Это дает мне заряд бодрости и настроения на весь день
Почему не радует? Радует. На диване лежать прекрасно. Вот пытаюсь ещё какие то смыслы найти, потому что понимаю, что это все же убого как то. Я думаю именно не депрессия, а недостаток мотивации. Как подумаешь - а зачем? И все
Почему не радует? Радует. На диване лежать прекрасно. Вот пытаюсь ещё какие то смыслы найти, потому что понимаю, что это все же убого как то. Я думаю именно не депрессия, а недостаток мотивации. Как подумаешь - а зачем? И все
А зубы то хоть утром чистите, моетесь, едите нормально, за собой ухаживаете? Если нет- то вам точно пора к психотерапевту/психиатру. Я серьезно. И это не попытка задеть. Частный специалист так же окажет квалифицированную помощь.
А зубы то хоть утром чистите, моетесь, едите нормально, за собой ухаживаете? Если нет- то вам точно пора к психотерапевту/психиатру. Я серьезно. И это не попытка задеть. Частный специалист так же окажет квалифицированную помощь.
Все делаю, конечно, у меня ж дети. Утром отвела - диван. Приготовила - диван. Короче между текущими делами всегда диван и больше ничего
Мать ну у тебя с детьми! дел и так полно -куда работать то
я не могу сходить к стоматологу, хватило на 1 зуб и все
можно поработать ради декрета в молодости ,пока заряжена после учебы..а потом заниматся ребенком
Работают у кого свой бизнесс и прибыль большая есть няни ,родители,клининг
а на обычной работе одинокие изза зарплаты как я)от безисходности
ну устройтесь , вдруг хорошая зп подвернется, может втянетесь, хоть бы куда не надо
С собакой гулять приходится….
Было время, когда вынуждено не работала, мотивировал вставать с дивана простой интерес жизни. Хотелось гулять, встречаться с подружками, съездить куда-то в путешествие (длинное или короткое), развлекаться, делать "деловые дела" (типа поменять что-то в интерьере).