Гость
Статьи
Признаки колхозности

Признаки колхозности

Во-первых, сразу для «умников» уточняю: когда я говорю о «колхозницах», я не имею ввиду жителей села, это просто собирательный образ (колхозницей может быть девушка независимо от места проживания или …

958 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
гость

Это не колхоз, а отсутствие культуры и интеллекта.

Видимо автор не знает таких фраз, поэтому все штампует «как колхоз»
Грустно, словно сама из «колхоза» вышла и теперь это больная тема.
Что же, у меня есть татуировки, однако они не выглядят вульгарно
Стоит дополнять описание

Miss Blonde💖

Как раз это очень емкий и узнаваемый термин

Видимо в вашем окружении да

Miss Blonde💖

А также Оксана Самойлова, Ксения Бородина, Ольга Бузова

Как образованная девушка советую вам начать читать публицистику, а не следить за «звездами»
Ваш словарный запас и опыт коммуникации с людьми такой узкий😰мерзко

Жнец
Ksenia

Видимо автор не знает таких фраз, поэтому все штампует «как колхоз»
Грустно, словно сама из «колхоза» вышла и теперь это больная тема.
Что же, у меня есть татуировки, однако они не выглядят вульгарно
Стоит дополнять описание

Ай не обращайте внимание. Татуировки вообще штука личная. Я вообще хз по какой логике можно считать татуировки "колхозом". Зоновские партаки, ладно, согласен. Они действительно выглядят убого. А уж на женском теле просто жутко. Но вообще лично мне нравится эстетика татуированного женского тела... ах да, я же "колхозник" по мнению автора. Так что моё мнение автоматически нерелевантное. Вот был бы я как дешевый переигрывающий актёришка, тогда да. Тогда другое дело. Но я так не могу)

Обитательница Woman ru.
Жнец

Это иначе работает. Действительно красивой женщине, действительно не обделённой вниманием, не нужно никому ничего доказывать, не нужно прибедняться тоже. Ей достаточно того, что она знает кто она, насколько востребована. Зачем такой какое-то мельтешение? Тем более мысли о других женщинах? Кстати, сколько замечал таких, по-настоящему красивых женщин, ни одна из них не говорила что-то типа "а вот футболист/певец выбрал колхозницу" или что-то подобное. Обычно, ну выбрал и выбрал, тоже девушка интересная. А вы прямо вся исходите на желчь... какой колхозник, посмел выбрать с жопой! Фу! Вам то какое дело? Кто там и кого выбрал. Люди вместе, пусть будут счастливы. Если не смогут быть счастливы — разойдутся. Вы то тут с какого боку?

Вы своими желчными высказываниями только себя показываете какая вы есть. И нет, это вовсе не уверенность в себе, а чудовищная, непроходимая глупость вкупе с наглостью хабалки. "Цените меня, я красавица!". Вот вы и есть самая натуральная колхозница по вашему же определению. Потому как да, только такие как раз и усиленно всем объясняют какие они на самом деле красавицы. Потому что если не объяснять не поверит никто. Вот и вы так же. "Ах, я красивая, благородная"... Ну конечно. Потому разводите на форумах одни и те же темы. Перестаньте врать хотя бы себе самой. Для начала. Сделайте выводы и определитесь чего вы хотите.

Абсолютно правильно

Гость
Жнец

Это иначе работает. Действительно красивой женщине, действительно не обделённой вниманием, не нужно никому ничего доказывать, не нужно прибедняться тоже. Ей достаточно того, что она знает кто она, насколько востребована. Зачем такой какое-то мельтешение? Тем более мысли о других женщинах? Кстати, сколько замечал таких, по-настоящему красивых женщин, ни одна из них не говорила что-то типа "а вот футболист/певец выбрал колхозницу" или что-то подобное. Обычно, ну выбрал и выбрал, тоже девушка интересная. А вы прямо вся исходите на желчь... какой колхозник, посмел выбрать с жопой! Фу! Вам то какое дело? Кто там и кого выбрал. Люди вместе, пусть будут счастливы. Если не смогут быть счастливы — разойдутся. Вы то тут с какого боку?

Вы своими желчными высказываниями только себя показываете какая вы есть. И нет, это вовсе не уверенность в себе, а чудовищная, непроходимая глупость вкупе с наглостью хабалки. "Цените меня, я красавица!". Вот вы и есть самая натуральная колхозница по вашему же определению. Потому как да, только такие как раз и усиленно всем объясняют какие они на самом деле красавицы. Потому что если не объяснять не поверит никто. Вот и вы так же. "Ах, я красивая, благородная"... Ну конечно. Потому разводите на форумах одни и те же темы. Перестаньте врать хотя бы себе самой. Для начала. Сделайте выводы и определитесь чего вы хотите.

Вы все правильно пишите. Согласен полностью с вами👏

Обитательница Woman ru.

Ты калхозак достала со своими темами 100000000000+ штук за час

Жнец

Уже давно подозрения, автору лет пятьдесят и она застряла в далеком прошлом. В девяностых. М.б. ошибаюсь, но в любом случае реальные проблемы с психикой…

отМорозко
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Уже давно подозрения, автору лет пятьдесят и она застряла в далеком прошлом. В девяностых. М.б. ошибаюсь, но в любом случае реальные проблемы с психикой…

Ей 25, а всё ещё максималистка тинейджерская. И мало того ещё и фанатик своёго "окультуривания" народа.

отМорозко

Ей 25, а всё ещё максималистка тинейджерская. И мало того ещё и фанатик своёго "окультуривания" народа.

Ну кто из 25-летних помнит топ-моделей 90-х , «Виагра» и «Тату» и Памелу Андерсон с силиконовыми буферами?)

отМорозко
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ну кто из 25-летних помнит топ-моделей 90-х , «Виагра» и «Тату» и Памелу Андерсон с силиконовыми буферами?)

Хочет казаться мудрее своих лет

отМорозко

Хочет казаться мудрее своих лет

Получается крайне сатирично)

отМорозко
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

О да🔥

отМорозко
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Чё греха таить, я тоже неплоха)))

отМорозко
Гость

Она родригес использует в качестве ссылки , примера.
Наглядное пособие))

У неё интеллекта не больше среднего раз Ридригэс и может вспомнить

Жнец

Кстати, куда-то она пропала. Герань прилетела? Или электричество декоммунизировалось?))

Жнец

Кстати, куда-то она пропала. Герань прилетела? Или электричество декоммунизировалось?))

Я отвечаю во теме с продолжением признаков

Гость
Miss Blonde💖

Я отвечаю во теме с продолжением признаков

Не обращайте внимание.Им сказали любить толстозадых(спасибо Кардашьян),любят таких,в 90 были популярны стройные -нравились они,в царскую эпоху толстых любили,своего мнения у них нет,а только веяния моды.И толстые девчонки набежали рады ,что под моду попали.Мода поменяется и их мнение также изменится.Никакого вкуса у них нет,а только следование моде.

Гость
Жнец

Она тролль, причем грамотный.

Гость

Согласна со всем. Но нарощенные волосы я не считаю колхозом. У меня после ковида и стресса полголовы выпало. И мне даже стыдно ходить с тремя волосинами. Прям вижу как смотрят и в глубине души им неприятно видеть девушку с такими ужасными волосами . Я вот себе нарастила пару прядей,чтобы чувствовать себя уверенней . Автор,Вы молодец. Я прочитала все Ваши посты,и меня радует что остались такие утонченные и интеллектуальные женщины.

Пётр Григорьевич

Если убрать мат, громкий голос, не знание глаголов прошедшего времени во французском, то получается собирательный образ молодой чиновницы РФ. Которая колхозом как раз считает пенсионерку, которая вкалывает на земле, что прожить (с нищенской пенсией)., в душе презирает работягами, Рашку ( которая её как раз и кормит) . Соц классы есть. До 1917 года они были нужны, чтобы равномерно распределий занятость населения. И обеспечить уровень образования всем детям для комфортной жизни в будущем ( дом, жена, дети..). Дворяне были как управляющие, чиновники, которые с усадьбы платили налоги в казну, содержали школы, храмы, больницы для крестьян. Слишком богатые и слишком бедные не в счёт. Как от нуворишей (в большей части воров) молодёжь "колбасит". Сословия уничтожили ещё до 1941 года, вернее до 1938г. Дворян русских с 30 до 80 лет всех просто растрелял Джугашвили. Купцов, кулаков русских часть растрелял, часть сослал в Сибирь без имущества. Крестьян деморализовал как сословий, класс , потом пустил на фронт как пушечное. А Россию по крохам востанавливали русские бабоньки, своими ручками. И потомственный дворянки на полях впахивали. Чему Вас в школе учат? Что деньги любой ценой?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: