Во-первых, сразу для «умников» уточняю: когда я говорю о «колхозницах», я не имею ввиду жителей села, это просто собирательный образ (колхозницей может быть девушка независимо от места проживания или …
Не хочу с вами больше спорить, вы настаиваете на своем до последнего, я только лишь оправдываюсь перед вами, время трачу.
Нет, это удивительно)).
А на что вы рассчитывали- что автор проникнется вашим- то есть чужим для неё, вкусом, ей вдруг начнёт нравиться то, что ей претит, уверует в собственное нездоровье..((
Что?
А я что, тоже должен проникнуться чужим вкусом? Мне тогда тоже все равно на мнение автора.
Естественно, каждый имеет свое мнение и с ним остаётся.
До вас дойдёт когда нибудь ,что она здорова и в норме?
Что она довольна своей внешностью и ваши заморочки ей до того самого места, где находятся огромные пердаки.🙄🙄🙄🙄🙄🙄
А я писал, что автор нездорова? Если индекс массы тела у нее в норме, то она в порядке. Она писала, что худых моделей считает стройными и изящными, а Джорджину Родригес-колхозом.
Так я и ответил, что я с ней не согласен и полные модели мне, наоборот, больше нравятся. И я не считаю автора больной.
Она же писала что? Что ест и не поправляется.
Я заставил поправиться? Нет.
Я говорил про порции и частое питание, чтоб она поняла, что от профицита калорий реально можно потолстеть. А сам не призывал ее к набору веса, т.к. не вижу необходимости в этом.
Сообщение было удалено
Какое облегчение)
Так усердно автор пишет про родригес и колхозность, что прям принуждает с ней согласиться. Меня еще назвали колхозником, мамкиным сынком, извращенцем. Сказали, что у меня комплексы, и якобы из-за этого я люблю полных женщин. Несмотря на то, что я не обижал автора.
Потому я тогда уйду с этой темы, я с автором не согласен. С ней бесполезно спорить и что-то доказывать, она все равно на своем настаивает.
Так усердно автор пишет про родригес и колхозность, что прям принуждает с ней согласиться. Меня еще назвали колхозником, мамкиным сынком, извращенцем. Сказали, что у меня комплексы, и якобы из-за этого я люблю полных женщин. Несмотря на то, что я не обижал автора.
Потому я тогда уйду с этой темы, я с автором не согласен. С ней бесполезно спорить и что-то доказывать, она все равно на своем настаивает.
Правильное решение.
А мнение свое менять никто не обязан, хоть вы спорили, хоть вы не спорили.
Сообщение было удалено
Забыли ещё- что сталина надо)))
🇷🇺Не хочу с вами больше спорить, вы настаиваете на своем до последнего, я только лишь оправдываюсь перед вами, время трачу. Рассказываете про мои комплексы про худобу, и пр. Не могу с вами общаться.
Теперь на море:
🇺🇦Не хочу з вами більше сперечатися, ви наполягаєте на своєму до останнього, я тільки виправдовуюся перед вами, час витрачаю. Розповідаєте про мої комплекси про худорлявість, і ПР. не можу з вами спілкуватися.
Не хотите спорить, потому что я права и вам сказать нечего на мои аргументы)
P.S: Не обязательно переводить на украинский, я прекрасно понимаю)
Не обижали?) Вы назвали меня и подобных мне девушек «кожа да кости», «доска».
А насчёт комплексов, вы же сами написали, что комплексуете, не я это придумала, и о том, что вас травили в школе - также написали вы.
Не хотите спорить, потому что я права и вам сказать нечего на мои аргументы)
P.S: Не обязательно переводить на украинский, я прекрасно понимаю)
Нет, это потому что вы усиленно мне доказываете свою правоту, и не принимаете ни сколько мои аргументы. Вообще в никакую. Видимо, специально троллите меня, чтоб я от вас отстал.
Потому я и посчитал, что спорить с вами бесполезно.
Не обижали?) Вы назвали меня и подобных мне девушек «кожа да кости», «доска».
А насчёт комплексов, вы же сами написали, что комплексуете, не я это придумала, и о том, что вас травили в школе - также написали вы.
Я девушек, которых вы назвали изящными, назвал досками. А не вас. Мне на вас всё равно.
Ладно, больше не буду тут ничего писать. Тему эту скрою из своих ответов.
Сообщение было удалено
Вы себя в зеркало видели?)
А вы не в курсе, что помимо «Лебединого озера» есть балет «Дон Кихот», «Кармен», «Жизель», множество других. Неужели сложно просвещаться? Не знаю, у меня с балетом ассоциация с царскими временами, когда это было очень престижно и респектабельно
В царские времена и обычная электрическая лампочка была очень престижно и респектабельно и доступно лишь самым обеспеченным слоям населения.
Ну кто бы сомневался, колхозник всегда выберет ту, у которой зад побольше) А явно ведь, что лицо у Джорджины деревенское и простенькое, а у Летиции более аристократичное и есть интеллект в глазах. Да и фигура у Джорджины вульгарная, Летиция покруче смотрится. Вот в этом и разница. Король запал на Летицию Ортис, а такую как Джорджина я слабо представляю рядом с королем. И не надо сейчас писать, про «женился на ней - а утехам предаётся с жопастыми колхозницами». В данном случае, король САМ выбрал женщину по душе, а не ему навязала семья. У Ортис нет королевских кровей и многие были против этой связи, но король стоял на своём - значит именно она ему по душе, и в сексуальном плане тоже. Вкус есть.
По такой логике и Камила Паркер-Боулз красавица неописуемая, ведь её тоже выбрал нынешний король. Отказавшись от Дианы. И тоже вопреки пожеланиям семьи. Да, кстати, Диана (до того как одвухсотилась) намного красивее и аристократичнее выглядела. А вот Камила Паркер реально колхозница. Но по вашей же логике раз король САМ, вопреки выбрал её, значит вы припишете ей все свойства. Вы очень неумный человек. Мягко говоря. И нет, я не колхозник, а представитель трудовой интеллигенции. Моя деятельность к сельскому хозяйству не относится. И да, ещё я мужчина и мне, как мужчине, действительно виднее, что привлекает в женщинах. А вот вы закомплексованное харьковское нечто, уж не вам точно судить о женской красоте и тем более клеймить чужих женщин.
По такой логике и Камила Паркер-Боулз красавица неописуемая, ведь её тоже выбрал нынешний король. Отказавшись от Дианы. И тоже вопреки пожеланиям семьи. Да, кстати, Диана (до того как одвухсотилась) намного красивее и аристократичнее выглядела. А вот Камила Паркер реально колхозница. Но по вашей же логике раз король САМ, вопреки выбрал её, значит вы припишете ей все свойства. Вы очень неумный человек. Мягко говоря. И нет, я не колхозник, а представитель трудовой интеллигенции. Моя деятельность к сельскому хозяйству не относится. И да, ещё я мужчина и мне, как мужчине, действительно виднее, что привлекает в женщинах. А вот вы закомплексованное харьковское нечто, уж не вам точно судить о женской красоте и тем более клеймить чужих женщин.
В смысле - вам виднее, что привлекает мужчин? Вам виднее, что привлекает таких мужчин, как вы. Но мужчины разные. И мужчина развитый, со вкусом, предпочтёт изящную и образованную, а не примитивную наглую жопастую колхозницу.
По поводу английского короля, который отказался от Дианы в пользу Камиллы - вы видели, какой там король? Мутный и скользкий тип.
Так что неудивительно. Да и Камилла, хоть и очень проигрывает внешне аристократичной Диане, но все же не жопасто-сисястая колхозница
В смысле - вам виднее, что привлекает мужчин? Вам виднее, что привлекает таких мужчин, как вы. Но мужчины разные. И мужчина развитый, со вкусом, предпочтёт изящную и образованную, а не примитивную наглую жопастую колхозницу.
По поводу английского короля, который отказался от Дианы в пользу Камиллы - вы видели, какой там король? Мутный и скользкий тип.
Так что неудивительно. Да и Камилла, хоть и очень проигрывает внешне аристократичной Диане, но все же не жопасто-сисястая колхозница
А с какого перепугу вы решили, что можете судить о том, какой мужчина я? Вы там в своём хрякове, часом ничего не перепутали?
"И мужчина развитый, со вкусом, предпочтёт изящную и образованную, а не примитивную наглую жопастую колхозницу"- то есть, получается, что только якобы б*дло и колхозник полюбит женщин с попой, с якобы "нормальный" мужчина таких любить не будет. Это ли не оскорбление за то, что вкусы мужчины отличаются от вкусов автора?
"И мужчина развитый, со вкусом, предпочтёт изящную и образованную, а не примитивную наглую жопастую колхозницу"- то есть, получается, что только якобы б*дло и колхозник полюбит женщин с попой, с якобы "нормальный" мужчина таких любить не будет. Это ли не оскорбление за то, что вкусы мужчины отличаются от вкусов автора?
Где цитата - именно о том чуваке? Был вопрос такой.
А что у вас там получается- то ваши домыслы пока что.
Он решил за всех мужчин говорить - от своего лица))) вот наглость то).
Только б*дло и колхозник полюбит женщин с попой,
Не так сказано - а "наглую примитивную жопастую колхозницу".
Ну так действительно колхозникам важнее всего - большая задница и вульгарный вид, а развитый мужчина видит сексуальность в другом и ценит другие качества
Кошмар. Насыпаете комментов по 200 штук в сутки. Свой коммент и ответы на него уже не отыскать. Уйду я от вас из этой темы (
Нормальный мужчина выберет девушку с формами,а не тощую доску.
Брюнетки мне не нравятся и не торкают от слова совсем,хотя ,женат на жгучей брюнетке. Очень быстро после женитьбы вкусы поменялись и начали нравиться именно похожие на барби блондинки. У любовницы фигура длинноногой барби с тонюсенькой талией. У нее настолько контрастный переход от попки к талии,что,она всю жизнь мучается с подбором одежды: если юбка враз в бедрах,то обязательно большая ы талии,то же самое и с брюками и платьями.
Мда..
Это каким уо надо быть, чтобы не понять на кого пиписка стоит, прям высшая математика.
Еще и жениться..((
В то же время, много говорит о подобных мужиках и что такое их вкус)) сегодня один, завтра другой..))
Ну так по вашему стилю общения это ясно и по предпочтениям, и что это вы мой город коверкаете? Это прекрасный современный развитый город, где много интеллигентных людей
"Ваш" город. Хех. Скоро наш будет. Так что не мусорьте там, приедем — проверим. Насчёт стиля общения, вы бы стрелки то не переводили, а то мнящая себя образованной интеллигентной женщиной называет других женщин колхозницами, причём, ещё и меняя контекст, что ещё от вас: пердаки было дело. Вы сами то общению на уровне привокзальной жрицы любви со стажем разговариваете, но за собой не замечаете. Зато других обсуждать вы любите смотрю. Зарубите себе на своём пятаке, что не вам судить о чужих женщинах и уж тем более не в таком тоне. Тем более вы сами из темы в тему ноете, что вас выбрал колхозник, который прикидывался не колхозником. Следовательно, вы вполне в колхозном вкусе. Иначе бы он на вас и не посмотрел даже. Ведь логично.
"Ваш" город. Хех. Скоро наш будет. Так что не мусорьте там, приедем — проверим. Насчёт стиля общения, вы бы стрелки то не переводили, а то мнящая себя образованной интеллигентной женщиной называет других женщин колхозницами, причём, ещё и меняя контекст, что ещё от вас: пердаки было дело. Вы сами то общению на уровне привокзальной жрицы любви со стажем разговариваете, но за собой не замечаете. Зато других обсуждать вы любите смотрю. Зарубите себе на своём пятаке, что не вам судить о чужих женщинах и уж тем более не в таком тоне. Тем более вы сами из темы в тему ноете, что вас выбрал колхозник, который прикидывался не колхозником. Следовательно, вы вполне в колхозном вкусе. Иначе бы он на вас и не посмотрел даже. Ведь логично.
Мда, уж, все с вами ясно. Раз приплетаете сюда политику, то отвечу. Мечтайте про «скоро наш будет» , в ваших влажных фантазиях) Не позволим, как и не позволили когда-то в апреле 2014 года случится беспределу, когда в Харькове пытались провернуть такую же аферу, как на Донбассе и создать очередную республику (ХНР), ещё и захватили здание Харьковской администрации.
У нас живут здраво рассуждающие умные люди и никакие непонятные банановые республики и провокации нам не нужны. Тем более видно, во что скатились города на Донбассе с приходом новой власти и мракобесия.
Так что нет. Харьков - это город интеллигенции, там такие номера не прокатят.
Что касается колхозника, который выбрал меня - так и колхозники тянутся к прекрасному. Потом правда понимают, что не его уровень и к колхозу тянет
т.е английский король и его братья не аристократы?
Мда, уж, все с вами ясно. Раз приплетаете сюда политику, то отвечу. Мечтайте про «скоро наш будет» , в ваших влажных фантазиях) Не позволим, как и не позволили когда-то в апреле 2014 года случится беспределу, когда в Харькове пытались провернуть такую же аферу, как на Донбассе и создать очередную республику (ХНР), ещё и захватили здание Харьковской администрации.
У нас живут здраво рассуждающие умные люди и никакие непонятные банановые республики и провокации нам не нужны. Тем более видно, во что скатились города на Донбассе с приходом новой власти и мракобесия.
Так что нет. Харьков - это город интеллигенции, там такие номера не прокатят.
Что касается колхозника, который выбрал меня - так и колхозники тянутся к прекрасному. Потом правда понимают, что не его уровень и к колхозу тянет
"Не позволим" КЕК. У вас спрашивать никто не будет. Такие дела. Так что да, поддерживайте чистоту и порядок, а так же каждое утро пойте гимн Советского Союза. Пригодится.
Ну, а насчёт тяги к прекрасному, ну, значит, во-первых, прекрасной тут только вы себя называете. Ни один аристократ рядом с вами замечен не был, иначе бы вы это упомянули. А вот колхозник (по вашим же словам) был. Такие дела. Кстати, а санитары-то в курсе что вы прекрасны? Или у вас день открытых дверей и санитары не приглядывают? Ну мало ли, может амнистия какая-то.
Ну и да, сидите тихо, не выпендривайтесь на других, а то подарю вам Герань :-*
"Не позволим" КЕК. У вас спрашивать никто не будет. Такие дела. Так что да, поддерживайте чистоту и порядок, а так же каждое утро пойте гимн Советского Союза. Пригодится.
Ну, а насчёт тяги к прекрасному, ну, значит, во-первых, прекрасной тут только вы себя называете. Ни один аристократ рядом с вами замечен не был, иначе бы вы это упомянули. А вот колхозник (по вашим же словам) был. Такие дела. Кстати, а санитары-то в курсе что вы прекрасны? Или у вас день открытых дверей и санитары не приглядывают? Ну мало ли, может амнистия какая-то.
Санитаров надо к вам направить) И вам в компанию к Чичериной, с ее мракобесием. «Спрашивать не будем», как же😅 Нет уж, у нас люди здравые. На Донбассе тоже немало интеллигентных умных людей, которым это мракобесие не нужно - но они стали заложниками ситуации
Вот посмотрите видео с Чичериной, где она говорит всякий бред про Гулаги и ее всю дергает?) Почему все вы так похожи?) Как из дурки?)
Мда..
Это каким уо надо быть, чтобы не понять на кого пиписка стоит, прям высшая математика.
Еще и жениться..((
Когда я познакомился с будущей женой,мы учились на 1-м курсе вуза,женились в конце 4-го,у меня стоял на нее,как шило. Но через несколько лет вкусы изменились,начали нравиться другого типа девушки. Последние 22 года у меня одна любовница-типичная блондинка.
Кстати, насчёт мужчин и что «колхозник» когда-то выбрал меня - да будет вам известно: проблема красивых роскошных девушек (вроде меня) в том, что к ним тянутся многие - и достойные и колхозники, поклонников много. И тут уж не всегда сразу разберёшь, кто есть кто
Ну так действительно колхозникам важнее всего - большая задница и вульгарный вид, а развитый мужчина видит сексуальность в другом и ценит другие качества
У слова сексуальность корень секс это s.ex, а se.x с английского это "пол". У нас это действие двух лиц с половым актом. Вот и почему первая ассоциация при слове se.х у "колхозных" мужчин это крупная попа и сиси. Как бы это ни было извращенно и противно. Поставленный голос, глазки, улыбка и жесты это ХАРИЗМА, а не сексуальность.
Кстати, насчёт мужчин и что «колхозник» когда-то выбрал меня - да будет вам известно: проблема красивых роскошных девушек (вроде меня) в том, что к ним тянутся многие - и достойные и колхозники, поклонников много. И тут уж не всегда сразу разберёшь, кто есть кто
Счастливого вам выбора из толпы мужчин короля голубых кровей🚬🧐
Чуть выше ваши же слова, что "колхозник" выберет жопастую. Вам такой быть не дано. А нормальным мужикам да, малахольная ЧСВшная глиста нафиг не сдалась. При этом, повторю, мне нравятся, в том числе и худенькие. Да, у них нет поп, у них небольшая или совсем отсутствующая грудь, но это не проблема. Проблема в занудстве и раздутом самомнении. И не столь важно какая там фигура, цвет волос и кожи, сколь важно, чтобы с человеком было хорошо. А от вас даже на форуме тошно. А в личной жизни уж лучше быть одному, чем с такой занудой ЧСВшной, с какими-то закидонами.
И да, кстати, по секрету скажу: женщина, уверенная в своей красоте, образованная и счастливая (какой вы нам пытаетесь себя втулить) никогда не пытается принизить других женщин. Ей незачем. Она себе цену знает и не будет лаять, мол "вот она колхозница, а я красавица". Уверенная в себе женщина о таком даже не думает. Зачем ей это? Чтобы что? Она себя уважает, поэтому других женщин обычно обсуждает в позитивном ключе, а не в негативном.
Чуть выше ваши же слова, что "колхозник" выберет жопастую. Вам такой быть не дано. А нормальным мужикам да, малахольная ЧСВшная глиста нафиг не сдалась. При этом, повторю, мне нравятся, в том числе и худенькие. Да, у них нет поп, у них небольшая или совсем отсутствующая грудь, но это не проблема. Проблема в занудстве и раздутом самомнении. И не столь важно какая там фигура, цвет волос и кожи, сколь важно, чтобы с человеком было хорошо. А от вас даже на форуме тошно. А в личной жизни уж лучше быть одному, чем с такой занудой ЧСВшной, с какими-то закидонами.
И да, кстати, по секрету скажу: женщина, уверенная в своей красоте, образованная и счастливая (какой вы нам пытаетесь себя втулить) никогда не пытается принизить других женщин. Ей незачем. Она себе цену знает и не будет лаять, мол "вот она колхозница, а я красавица". Уверенная в себе женщина о таком даже не думает. Зачем ей это? Чтобы что? Она себя уважает, поэтому других женщин обычно обсуждает в позитивном ключе, а не в негативном.
Ну да, в обществе просто не принято хвалить себя и называть открыто свои достоинства. Многие женщины хоть вслух и не говорят, но думают так же (я красотка, а они колхозницы, я лучше их). Потому что закомплексованные и потому что в обществе порицается открыто любить себя, в обществе любят прибедняющихся. Если б я тут наоборот кокетничала, типа «ой, я такая не очень, никакая» - тут бы меня все убеждали, что я красотка)
Ну да, в обществе просто не принято хвалить себя и называть открыто свои достоинства. Многие женщины хоть вслух и не говорят, но думают так же (я красотка, а они колхозницы, я лучше их). Потому что закомплексованные и потому что в обществе порицается открыто любить себя, в обществе любят прибедняющихся. Если б я тут наоборот кокетничала, типа «ой, я такая не очень, никакая» - тут бы меня все убеждали, что я красотка)
Это иначе работает. Действительно красивой женщине, действительно не обделённой вниманием, не нужно никому ничего доказывать, не нужно прибедняться тоже. Ей достаточно того, что она знает кто она, насколько востребована. Зачем такой какое-то мельтешение? Тем более мысли о других женщинах? Кстати, сколько замечал таких, по-настоящему красивых женщин, ни одна из них не говорила что-то типа "а вот футболист/певец выбрал колхозницу" или что-то подобное. Обычно, ну выбрал и выбрал, тоже девушка интересная. А вы прямо вся исходите на желчь... какой колхозник, посмел выбрать с жопой! Фу! Вам то какое дело? Кто там и кого выбрал. Люди вместе, пусть будут счастливы. Если не смогут быть счастливы — разойдутся. Вы то тут с какого боку?
Вы своими желчными высказываниями только себя показываете какая вы есть. И нет, это вовсе не уверенность в себе, а чудовищная, непроходимая глупость вкупе с наглостью хабалки. "Цените меня, я красавица!". Вот вы и есть самая натуральная колхозница по вашему же определению. Потому как да, только такие как раз и усиленно всем объясняют какие они на самом деле красавицы. Потому что если не объяснять не поверит никто. Вот и вы так же. "Ах, я красивая, благородная"... Ну конечно. Потому разводите на форумах одни и те же темы. Перестаньте врать хотя бы себе самой. Для начала. Сделайте выводы и определитесь чего вы хотите.