Во-первых, сразу для «умников» уточняю: когда я говорю о «колхозницах», я не имею ввиду жителей села, это просто собирательный образ (колхозницей может быть девушка независимо от места проживания или …
Красивые модельные параметры- это 42 размер одежды? Ой, как красиво. Да эти стандарты красоты должны измениться уже давно, не в сторону сильно тучных моделей, но в сторону моделей с нормальным весом и слегка полноватых. Я в принятых сегодня модельных стандартах красоты не вижу, как и в ожирении.
не вижу ничего хорошего имел в виду.
Нормальный обмен веществ- это тот метаболизм, который не слишком быстрый и не слишком медленный, и который не нарушен какими-то заболеваниями (эндокринными и др.), которые не дают похудеть или потолстеть.
Так а зачем толстеть?? Я не понимаю. Если у девушки не торчат рёбра и кости, ножки не тонкие спички, а нормальные стройные, не голодает и нет проблем со здоровьем- ЗАЧЕМ???
Красивые модельные параметры- это 42 размер одежды? Ой, как красиво. Да эти стандарты красоты должны измениться уже давно, не в сторону сильно тучных моделей, но в сторону моделей с нормальным весом и слегка полноватых. Я в принятых сегодня модельных стандартах красоты не вижу, как и в ожирении.
А в «слегка полноватых» вы видите здоровье ?
А вы не думали, что если я начну больше есть, мне просто станет плохо? В переедании нет ничего хорошего, так же, как в недоедании
Прикол в том, что я ем хорошо, до состояния полной сытости, так зачем больше????
Я сказал, переедать до тошноты? Или любое увеличение калорийности пищи и рациона питания- для вас это переедание? НУ-НУ! Вы начнете толстеть от того, что будете есть больше калорий и белков, углеводов и жиров и всё. Хватит оправдываться своим обменом веществ!
Я и не призываю вас жиреть, я призываю перестать верить в сказки про "много жру и не толстею".
У вас извращенские вкусы и тяга к "изяществам", т.е. костям. А я уже сто раз сказал, что ожирение тоже ненавижу. Искра Лоуренс такая большая, потому что беременной была. А до беременности весила примерно 80 кг при росте 173 и была худее. А сейчас весит 85-90.
У меня тяга не к костям, а к нормальной стройности. Посмотрите на Анну Линникову- у неё не торчат рёбра и кости, ноги не спички
Конституция телосложения у таких может быть вполне нормальной. При красивой, пропорциональной фигуре- да, вижу. У которых не очень толстый живот, но крутые бёдра при этом- они могут иметь нормальное здоровье.
Вы не знали, что отложение жира в области талии, или абдоминальное ожирение и вызывает метаболический синдром, то есть сердечно-сосудистые заболевания, диабет и т.д. А жир на бедрах и ягодицах не увеличивает риск диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.
Много мяса, большой зад, бедра и прочие- для меня нормальный вес? Да я в принципе ожирение тоже ненавижу, и не считаю его нормальным и здоровым. Но вам, конечно же, хочется меня в чем-то обвинить, то в якобы извращенствах, то в каких-то "не тех вкусах" и пр. Вы специально кидаете меня в крайности, не нравится ваша "изящность", значит должны понравиться тети по 100 кг, и ты извращенец и колхозник. Вам интересно этим заниматься, вы развлекаетесь, а я вынужденно оправдываюсь, что такие крайности тоже не люблю, потому я не извращенец.
Вы сами зачем навязываете свои
вкусы? Худым - надо набрать вес, наедать ненужные им кг, убеждаете их якобы в нездоровье и страшных последствиях
Нормальный обмен веществ- это тот метаболизм, который не слишком быстрый и не слишком медленный, и который не нарушен какими-то заболеваниями (эндокринными и др.), которые не дают похудеть или потолстеть.
Не нарушен обмен.
По вашему люди взрослые у врача не бывали?
У кого нарушения и кстати нездоров, те лечатся.
Я сказал, что призываю толстеть? Я сказал, что нужно перестать оправдываться своим обменом веществ, потому что именно от вашего рациона питания и зависит, сколько вы будете весить. А тем, кто в это не верит, предложил самим на себе проверить, как измениться масса тела от увеличения количества пищи.
Какой бред..(((
Конституция телосложения у таких может быть вполне нормальной. При красивой, пропорциональной фигуре- да, вижу. У которых не очень толстый живот, но крутые бёдра при этом- они могут иметь нормальное здоровье.
Вы не знали, что отложение жира в области талии, или абдоминальное ожирение и вызывает метаболический синдром, то есть сердечно-сосудистые заболевания, диабет и т.д. А жир на бедрах и ягодицах не увеличивает риск диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.
Егор, нашла ваш ответ в теме про «буллинг в детстве».
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5762006/#m86923081
Вот что вы пишете:
«Травили в начальной школе и в 5-7 классе из-за моего цвета волос (я рыжий), из-за маленького роста и худобы. Было, конечно, очень неприятно. Школу не менял, и я своих одноклассников терпел до конца 9- го класса, некоторых до конца 11- го класса.
Гость
А сколько лет тебе сейчас, и как зовут тебя?
Меня зовут Егор. Мне 20 лет исполнилось 13 декабря, на прошлой неделе.
Я школу 1,5 года назад закончил, сейчас учусь в Мурманске (Мурманский Государственный Технический Университет, МГТУ), на втором курсе.»
Теперь пазлы сошлись. У вас сдвиг на этой теме из-за комплексов и буллинга в детстве. Вам навязали, что худоба - это плохо и травили за это. Сейчас вы проецируете эти комплексы на женщин, якобы быть стройной - некрасиво и всем немедленно надо набрать вес. Но вы не понимаете, что:
1. Для женщин быть стройной - это скорее преимущество (иначе просто бы не было столько статей/ видео на тему похудения и на мировые конкурсы красоты выбирали бы не стройняшек, а таких как Искра Лоуренс или Джорджина). Потому что женственность ассоциируется с нежностью, лёгкостью и изяществом. А стройность ассоциируется с молодостью.
2. Мужчина - это другой вопрос. Мужественность все же ассоциируется больше с силой. НО худой мужчина тоже может быть очень сексуальным: посмотрите на Льва Барского. Для женщин куда важнее интеллект, харизма и королевское к ней отношение, чем комплекция мужчины
Модель- это грубо говоря "вешалка" - именно для показа одежды - в её налучшем виде.
Показ должен быть красивым, эффектным, а одежда должна хорошо сесть на модель.
Кроме того стандарты необходимы, чтобы на всех моделях одежда смотрелась одинаково хорошо, поэтому параметры всех девушек близки.
Шить на крупных- это расход дорогой ткани, и это не так эффектно смотрится.
Мы говорим об индустрии моды, где крутятся большие деньги, а не о мед центре, и это всегда нужно помнить, а не натягивать сову на глобус- мучаясь и худея с 48 размера до 42, пытаясь быть похожими на девушек совершенно иной комплекции, чем сами.
Да, вы меня понимаете. А остальные будто бы не понимают, о чем я веду речь. Насчёт балета, кстати, такие обычно только знают «Лебединое озеро» и по нему судят. А ничего, что есть помимо него большое количество более динамичных балетных постановок?
И насчёт сексуальности, да. Таким надо, чтобы сис,ьки - попы были большие и выпирали, если нет - то это типа мальчик. У таких очень грубое вульгарное понятие сексуальности, а для более развитых людей - это более тонкая вещь. Это и взгляд и голос и харизма и движения и изящество тела, нежность кожи. И более развитые люди с фантазией сексуальность увидят и почувствуют и в скромно одетой, элегантной девушке. Не обязательно в одетой, как из борделя, с вываленными сис,ьками и торчащим задом. Но таким этого не понять, они примитивные
Автор, вы на форуме.🤷♀️
В обществе и так не много людей с хорошими манерами, тонким эстетическим вкусом, стремящихся всесторонне развиваться, а так же, понимающих, что измены- это подлость, что вести себя культурно- это, в первую очередь, самоувпдение, и т.д.
А на этом форуме их ещё меньше. ...
Стоить ли биться как рыба об лед.. ..😏
У детей всегда в норме быстрый обмен, сохранить подобный обмен в более старшем возрасте это здорОво.
Именно дети -обычно- имеют самые хорошие показатели здоровья, они юны, у них много энергии, они еще не начали стареть.
Вот что вы пишете:
«Травили в начальной школе и в 5-7 классе из-за моего цвета волос (я рыжий), из-за маленького роста и худобы. Было, конечно, очень неприятно. Школу не менял, и я своих одноклассников терпел до конца 9- го класса, некоторых до конца 11- го класса.
Гость
Я школу 1,5 года назад закончил, сейчас учусь в Мурманске (Мурманский Государственный Технический Университет, МГТУ), на втором курсе.»
Теперь пазлы сошлись. У вас сдвиг на этой теме из-за комплексов и буллинга в детстве. Вам навязали, что худоба - это плохо и травили за это. Сейчас вы проецируете эти комплексы на женщин, якобы быть стройной - некрасиво и всем немедленно надо набрать вес. Но вы не понимаете, что:
1. Для женщин быть стройной - это скорее преимущество (иначе просто бы не было столько статей/ видео на тему похудения и на мировые конкурсы красоты выбирали бы не стройняшек, а таких как Искра Лоуренс или Джорджина). Потому что женственность ассоциируется с нежностью, лёгкостью и изяществом. А стройность ассоциируется с молодостью.
2. Мужчина - это другой вопрос. Мужественность все же ассоциируется больше с силой. НО худой мужчина тоже может быть очень сексуальным: посмотрите на Льва Барского. Для женщин куда важнее интеллект, харизма и королевское к ней отношение, чем комплекция мужчины
И дальше что, что нашли?
Меня травили из-за рыжего цвета волос и МОЕЙ худобы. И мне на худых женщин все равно, я их НЕ травлю. Таких вижу на улице, в универе, в школе таких видел, ну и что, что они такие. Меня они не касаются. Но не считаю я таких девушек и женщин здоровыми и красивыми. И не провоцирую свою худобу на этих женщин, потому что мне плевать на них.
Стройность у женщин- это именно красивые пропорции фигуры, талия. А вы стройностью называете маленький и даже недостаточный(фактически) вес.
Похудение должно быть для улучшения здоровья, а не ради какой-то красоты. Красота- дело важное для женщин, но именно для нормализации здоровья и нужно худеть. И красота- в классной фигуре, а не в размере XS.
Мужественность- в силе, согласен. Но спортивный, жилистый мужчина красивее, чем толстый, жирный мужик с пузом и сиськами. Не перекаченный, как Шварцнеггер, но с небольшими мускулами, подтянутый мужчина.
Модель- это грубо говоря "вешалка" - именно для показа одежды - в её налучшем виде.
Показ должен быть красивым, эффектным, а одежда должна хорошо сесть на модель.
Кроме того стандарты необходимы, чтобы на всех моделях одежда смотрелась одинаково хорошо, поэтому параметры всех девушек близки.
Шить на крупных- это расход дорогой ткани, и это не так эффектно смотрится.
Мы говорим об индустрии моды, где крутятся большие деньги, а не о мед центре, и это всегда нужно помнить, а не натягивать сову на глобус- мучаясь и худея с 48 размера до 42, пытаясь быть похожими на девушек совершенно иной комплекции, чем сами.
Вот здесь я с вами согласен полностью.
НАВЯЗЫВАЮ? Я сказал, что МНЕ ВСЕ РАВНО НА НИХ, но если у них вес ниже нормы, пусть набирают, ЕСЛИ ХОТЯТ!
Оно и видно- как вы этого не навязываете.((
Автор. Да забаньте уже этого пропагандиста, у него самого комплексов тьма, вы же видите, видимо, он ест за троих , чтобы вырасти в огромного дядьку и считает, что такое щастье всем нужно.(((
Вот что вы пишете:
Гость
++
Автор. Да забаньте уже этого пропагандиста, у него самого комплексов тьма, вы же видите, видимо, он ест за троих , чтобы вырасти в огромного дядьку и считает, что такое щастье всем нужно.(((
Я не ем за троих, перестаньте. Я и не пропагандист. Это автор пропагандирует худощавых моделей как красивых. Худобу называет "изящностью". А Джорджину Родригес- колхозом. Тем более, она создала много однотипных тем про Родригес и колхозность за последнюю неделю, и твердит как попугай про свой колхоз. Пропаганда на лицо. Я ей отвечаю, что она неправа. Но меня пропагандистом теперь называют. 🤣🤣 Офигеть🤦♂️
Мне пишут- я отвечаю- это пропаганда теперь.
Где ж я сказал, что такое счастье всем нужно?
Девушка о чем писала? Что ест немало и не толстеет. Так от избытка калорий и толстеют как раз. Как только увеличится рацион питания, и калорийность пищи, то человек потолстеет.
Я ответил на ей на ее же утверждение. Но я же теперь пропагандирую ожирение своими словами🤦♂️🤦♂️😆😆. Какая чушь 🤦♂️
Нет, у вас. Вы сами тогда кто такая, чтоб решать, кто что-то решать, кто толстый, а кто "изящный"? Вот именно, что никто.
Мне плевать на других людей, и их сильную полноту/худобу, но в те крайностях не вижу красоты и здоровья. Ну что ж, раз я такое *** в вашем понимании, что имею свою точку зрения, значит я ***.
В отличие от вас, я нигде не написала- "я считаю".
И это- огромное отличие..
Так что ваше мнение - именно навязывается, несмотря на то, что вы это отрицаете, но делаете то- именно так, и это совсем не комильфо.((
Ну и считайте, что я свое мнение навязываю. А автор навязывает, что Джорджина Родригес- некрасивая, и называет ее колхозом. И сама пропагандирует свои ценности и взгляды, называет колхозом все, что ей не нравится, создала много тем на форуме про то, какая Анна Линник красивая и какая Джорджина Родригес- некрасивая. И что я должен ответить в таком случае? Сказать:"да, действительно она классная, супер". Или снять розовые очки, и высказать открыто, что МНЕ нравится, а что нет. А не что нравится автору поста. Я имею свое мнение, и имею право говорить, как считаю нужным.
Ну и считайте, что я свое мнение навязываю. А автор навязывает, что Джорджина Родригес- некрасивая, и называет ее колхозом. И сама пропагандирует свои ценности и взгляды, называет колхозом все, что ей не нравится, создала много тем на форуме про то, какая Анна Линник красивая и какая Джорджина Родригес- некрасивая. И что я должен ответить в таком случае? Сказать:"да, действительно она классная, супер". Или снять розовые очки, и высказать открыто, что МНЕ нравится, а что нет. А не что нравится автору поста. Я имею свое мнение, и имею право говорить, как считаю нужным.
Точнее, не что мне нравится, а кто. Неправильно выразился.
Я не ем за троих, перестаньте. Я и не пропагандист. Это автор пропагандирует худощавых моделей как красивых. Худобу называет "изящностью". А Джорджину Родригес- колхозом. Тем более, она создала много однотипных тем про Родригес и колхозность за последнюю неделю, и твердит как попугай про свой колхоз. Пропаганда на лицо. Я ей отвечаю, что она неправа. Но меня пропагандистом теперь называют. 🤣🤣 Офигеть🤦♂️
Автор- с своей теме.
Ну создайте свою , тоже.
То , что вы высказали, вы высказали уже многократно, с десяток раз- и вам автор на это ответила тоже десяток раз, а вы снова лезите к ней с тем же самым- и так по кругу, по кругу...
И дальше что, что нашли?
Меня травили из-за рыжего цвета волос и МОЕЙ худобы. И мне на худых женщин все равно, я их НЕ травлю. Таких вижу на улице, в универе, в школе таких видел, ну и что, что они такие. Меня они не касаются. Но не считаю я таких девушек и женщин здоровыми и красивыми. И не провоцирую свою худобу на этих женщин, потому что мне плевать на них.
Стройность у женщин- это именно красивые пропорции фигуры, талия. А вы стройностью называете маленький и даже недостаточный(фактически) вес.
Похудение должно быть для улучшения здоровья, а не ради какой-то красоты. Красота- дело важное для женщин, но именно для нормализации здоровья и нужно худеть. И красота- в классной фигуре, а не в размере XS.
Мужественность- в силе, согласен. Но спортивный, жилистый мужчина красивее, чем толстый, жирный мужик с пузом и сиськами. Не перекаченный, как Шварцнеггер, но с небольшими мускулами, подтянутый мужчина.
Ну во-первых, этот ваш негативный опыт в детстве и комплексы очень объясняют вашу замороченность на потолстении. Вы всех убеждаете, что неееет стройная девушка это ненормально, она мало ест! Даже когда я вам пишу на своём примере, что я хорошо питаюсь и вообще не считаю калории, ни в чем себе не отказываю - и при этом стройная, вы все равно не хотите в это верить! Все призываете к тому, чтобы набирать вес! Вы не хотите понимать, что множество женщин такие от природы, а не от диет.
Во-вторых, как это вы не травите худых?? Вы называли таких девушек «доска», «кожа да кости» и множество нелестных эпитетов. Замечу, вы критикуете НОРМАЛЬНЫХ стройных девушек, а не натуральных костлявых анорексичек с реальными нарушениями. В вашем восприятии мира, «здоровая женщина - не может иметь размер XS», здоровая женщина обязательно должна быть полноватой. Вы действительно не видите разницы между анорексией и просто стройной девушкой???
В третьих, лично для меня в мужчине важно его королевское ко мне отношение, восхищение и поступки. Мужественность - в поступках, прежде всего
Так Родригес действительно выглядит по-деревенски, ну это правда так! Как ни крути, а изящные и стройные смотрятся аристократичнее. И суть в том, что помимо своей комплекции, Джорджина ещё и вставила себе силиконовые сис,ьки, одевается вульгарно, ведёт себя на понтах, считает себя звездой, при этом вылезла просто за счёт мужика, а не за счёт таланта! Что это, если не колхоз ?
Где ж я сказал, что такое счастье всем нужно?
Девушка о чем писала? Что ест немало и не толстеет. Так от избытка калорий и толстеют как раз. Как только увеличится рацион питания, и калорийность пищи, то человек потолстеет.
Я ответил на ей на ее же утверждение. Но я же теперь пропагандирую ожирение своими словами🤦♂️🤦♂️😆😆. Какая чушь 🤦♂️
Так я не писала, что это моя проблема и я хочу потолстеть)) Я наоборот, этому рада)))
Вот если отбросить даже, кто есть кто. Допустим, Джорджина Родригес - не сожительница Рональдо. Летиция Ортис - не жена короля Испании.
Просто обычные женщины. Сравните их. Внешность, стиль. Явно же, что Джорджина выглядит попроще, как из сельского клуба, а Летиция выглядит роскошно и породисто.
Или Анна Линникова , если не брать в расчёт конкурс красоты. Ей крупногабаритная Джорджина тоже проиграет. У Анны есть нежность во внешности, типаж Барби
Автор- с своей теме.
Ну создайте свою , тоже.
То , что вы высказали, вы высказали уже многократно, с десяток раз- и вам автор на это ответила тоже десяток раз, а вы снова лезите к ней с тем же самым- и так по кругу, по кругу...
Посмотрите, сколько автор создала тем про колхозность за последнюю неделю.
Она пишет и пишет, что Анна Линник- красавица, а Джорджина Родригес- колхозница.
Я имею право ей ответить так, как считаю нужным.
Если она считает иначе, я не считаю ее своим врагом и не желаю ничего плохого. У нее такое мнение, у меня совсем другое.
Ну во-первых, этот ваш негативный опыт в детстве и комплексы очень объясняют вашу замороченность на потолстении. Вы всех убеждаете, что неееет стройная девушка это ненормально, она мало ест! Даже когда я вам пишу на своём примере, что я хорошо питаюсь и вообще не считаю калории, ни в чем себе не отказываю - и при этом стройная, вы все равно не хотите в это верить! Все призываете к тому, чтобы набирать вес! Вы не хотите понимать, что множество женщин такие от природы, а не от диет.
Во-вторых, как это вы не травите худых?? Вы называли таких девушек «доска», «кожа да кости» и множество нелестных эпитетов. Замечу, вы критикуете НОРМАЛЬНЫХ стройных девушек, а не натуральных костлявых анорексичек с реальными нарушениями. В вашем восприятии мира, «здоровая женщина - не может иметь размер XS», здоровая женщина обязательно должна быть полноватой. Вы действительно не видите разницы между анорексией и просто стройной девушкой???
В третьих, лично для меня в мужчине важно его королевское ко мне отношение, восхищение и поступки. Мужественность - в поступках, прежде всего
Необязательно полноватой, но я не считаю полноватых больными.
Назвал "доска" и "кожа да кости"- а как я их должен назвать? "Ой, какая стройняшечка, какая красавица, изящная" и все остальное. Я имею право высказать своё мнение, а не в розовых очках сидеть и поддакивать вам.
Я не оскорбляю худых, потому что незачем, но красоты никакой нет в их телах.
Так Родригес действительно выглядит по-деревенски, ну это правда так! Как ни крути, а изящные и стройные смотрятся аристократичнее. И суть в том, что помимо своей комплекции, Джорджина ещё и вставила себе силиконовые сис,ьки, одевается вульгарно, ведёт себя на понтах, считает себя звездой, при этом вылезла просто за счёт мужика, а не за счёт таланта! Что это, если не колхоз ?
Ну так сами же пишите, что Джорджина Родригес выглядит по-деревенски и навязываете, что именно Анна Линник- красивая. И худобу называете "изящностью" и "стройностью". Где тут не навязывание своего мнения и пропаганда худощавости? Везде оно тут.
Вы создали много тем об одном и том же, и вы своими действиями пытаетесь и мне, и другим людям доказать, что именно вы правы.
Так радуйтесь- я запрещаю радоваться своему телу? Нет.
Вы писали про обмен веществ и что много едите и не толстеете, я это утверждение решил опровергнуть.
Кстати, я не говорил, что вы мало едите. Я сказал, что чтоб потолстеть, нужно есть гораздо больше, чем сейчас. Но это не значит, что я это призываю сделать. Нравится такой быть- да пожалуйста, никто не заставляет. Но в худобе никакой красоты и сексуальности нет, потому таких худых женщин я считаю неправильным показывать как красивых и здоровых.
Необязательно полноватой, но я не считаю полноватых больными.
Назвал "доска" и "кожа да кости"- а как я их должен назвать? "Ой, какая стройняшечка, какая красавица, изящная" и все остальное. Я имею право высказать своё мнение, а не в розовых очках сидеть и поддакивать вам.
Я не оскорбляю худых, потому что незачем, но красоты никакой нет в их телах.
А почему вы не считаете, что лишний вес и полноватость могут вызывать/быть следствием проблем со здоровьем ? Это даже врачами доказано. А вы только лишь размер XS и нормальную стройную фигуру считаете нездоровьем
Вот если отбросить даже, кто есть кто. Допустим, Джорджина Родригес - не сожительница Рональдо. Летиция Ортис - не жена короля Испании.
Просто обычные женщины. Сравните их. Внешность, стиль. Явно же, что Джорджина выглядит попроще, как из сельского клуба, а Летиция выглядит роскошно и породисто.
Или Анна Линникова , если не брать в расчёт конкурс красоты. Ей крупногабаритная Джорджина тоже проиграет. У Анны есть нежность во внешности, типаж Барби
Брюнетки мне не нравятся и не торкают от слова совсем,хотя ,женат на жгучей брюнетке. Очень быстро после женитьбы вкусы поменялись и начали нравиться именно похожие на барби блондинки. У любовницы фигура длинноногой барби с тонюсенькой талией. У нее настолько контрастный переход от попки к талии,что,она всю жизнь мучается с подбором одежды: если юбка враз в бедрах,то обязательно большая ы талии,то же самое и с брюками и платьями.
Это вы так считаете, что Родригес-некрасивая обычная женщина, я же считаю наоборот.
Посмотрите, сколько автор создала тем про колхозность за последнюю неделю.
Она пишет и пишет, что Анна Линник- красавица, а Джорджина Родригес- колхозница.
Я имею право ей ответить так, как считаю нужным.
Если она считает иначе, я не считаю ее своим врагом и не желаю ничего плохого. У нее такое мнение, у меня совсем другое.
Вы оба- как дятлы уже.)).
Но она- в своей теме и ответила вам на все ваши комменты, а вы снова и снова ей талдычите, что надо поправляться , больше есть, к чему она совершенно не стремится, так как довольна собой.
Но вы как будто не слышите это, до вас вообще не доходит .
Ну так сами же пишите, что Джорджина Родригес выглядит по-деревенски и навязываете, что именно Анна Линник- красивая. И худобу называете "изящностью" и "стройностью". Где тут не навязывание своего мнения и пропаганда худощавости? Везде оно тут.
Вы создали много тем об одном и том же, и вы своими действиями пытаетесь и мне, и другим людям доказать, что именно вы правы.
Вы сами- анорексичность от нормальной здоровой худобы - в состоянии отличить?
Так радуйтесь- я запрещаю радоваться своему телу? Нет.
Вы писали про обмен веществ и что много едите и не толстеете, я это утверждение решил опровергнуть.
Кстати, я не говорил, что вы мало едите. Я сказал, что чтоб потолстеть, нужно есть гораздо больше, чем сейчас. Но это не значит, что я это призываю сделать. Нравится такой быть- да пожалуйста, никто не заставляет. Но в худобе никакой красоты и сексуальности нет, потому таких худых женщин я считаю неправильным показывать как красивых и здоровых.
Так и почему девушка - с весом в норме, но худая, не может быть здоровой, и считаться красивой- не вами, но массой других людей?
Нормы веса имеют - весьма ощутимый разброс.
А почему вы не считаете, что лишний вес и полноватость могут вызывать/быть следствием проблем со здоровьем ? Это даже врачами доказано. А вы только лишь размер XS и нормальную стройную фигуру считаете нездоровьем
Так существуют разные конституции телосложения и состав человеческого тела(жир, мышцы, кости) может отличаться.
Не знали, что есть абдоминальный и гиноидный тип лишнего веса? Первый связан с отложением жира области талии, и он связан с метаболическим синдромом, а тот и провоцирует большинство болезней от ожирения: диабет, гипертонию, холестерин, инфаркты, инсульты. А второй тип связан с отложением жира в области ягодиц и бедер, и такой не связан с метаболическим синдромом.
Еще есть два вида жира: висцеральный, который откладывается вокруг органов и он опасен, и подкожный жир, который ее приносит сильного вреда здоровью. Также состав тела важен: спортсмен и просто толстый человек при одинаковом весе выглядят совершенно по-разному, даже если у обоих лишний вес. Мышцы тяжелее жира, и меньше по размеру. Вот такой эффект. Толстый человек может иметь норм вес, но из-за жира похож на толстого. Это так называемый скинни фэт, о чем я ранее говорил. Я не считаю, что девушкам надо перекачиваться, но слегка накаченная девушка, и не высушенная при этом (с нормальным количеством жира и мышц), просто будет выглядеть крупной при лишнем весе, но не дряблой.
Здесь больше речь даже не о внешности, а о поведении и манере, одежде, автор- по совокупности считает её колзозницей.
Нежели трудно понимать суть написанного.
Мне эта родригес- глубоко по барабану, чисто внешне обычная, а манеры ее не знаю, может и хабалистая тетка.