Почему некоторые люди уверены, что если на данном этапе жизни у них все в шоколаде, то так будет всегда?
Есть у меня троюродная сестрица, в прошлом финансовый директор одной из торговых сетей. …
Вы судите по себе. Если папа там высокопоставленный значит и наследство есть и счета и недвига. Просто опыт у нее появился не светить доходами и активами перед завистливой родней. Похитрее стала. И связи есть никуда они не денутся. Наверняка и муж не из простых. И его родня общим детям поможет.
Еще раз, чему там завидовать? Если она без папы никто.
Папа был высокопоставленый, но не на все его влияние распространялось. И есть повысокопоставленее, побогаче. Че т он ее больше не смог пристроить на должность финдира после как торговая сеть того. Сейчас и сам сильно сдал по здоровью. Восемьдесят поди не мальчик. А маман тогда интересовалась, у кого на работе есть вакансия на должность ее ниже.
Мадам понторезка не светила, а трясла и унижала тех, у кого в материальном плане было хуже.
А что касается мужа, она давно в разводе и у ее бм также давно новая семья.
Еще раз, чему там завидовать? Если она без папы никто.
Папа был высокопоставленый, но не на все его влияние распространялось. И есть повысокопоставленее, побогаче. Че т он ее больше не смог пристроить на должность финдира после как торговая сеть того. Сейчас и сам сильно сдал по здоровью. Восемьдесят поди не мальчик. А маман тогда интересовалась, у кого на работе есть вакансия на должность ее ниже.
Мадам понторезка не светила, а трясла и унижала тех, у кого в материальном плане было хуже.
А что касается мужа, она давно в разводе и у ее бм также давно новая семья.
Если она без папы никто то у кого-то даже папы нормального не было. Из вы как оцениваете, ниже плинтуса?
Вот и посмотрю как у нее все выйдет. Сейчас ей предоставилась возможность доказать, что она без папы что-то может. А то в мае будет год, как сократили.
Кстати а зачем ей что-то доказывать?
Вот вы сейчас на вершине успеха стало быть, а тему написала не она, а вы....
Стало быть успех не делает человека счастливым?
Кстати а зачем ей что-то доказывать?
Вот вы сейчас на вершине успеха стало быть, а тему написала не она, а вы....
Стало быть успех не делает человека счастливым?
А был ли у нее успех? Если ее поступили на платное и папа устроил. А потом торговая сеть прекратила свое существование и все. И причем тут счастье то?
И в чем же он заключается? Раз она сидит дома без работы и после должности финдира не устроилась аналогично. А сейчас папе самому нужна помощь, так как старенький уже.
Я думаю если она полетит в космос или изобретет лекарство от рака она все равно будет до вас слегка не дотягивать, вы ведь "все сама".
Вот и приведи аргументы, в чем выражается то, что я сую нос в ее жизнь. Это понторезка выепывалась, а потом ее спустило в низ и теперь познает самостоятельную жизнь.
Вы ее обсуждаете и грязью поливаете. А ей скорей всего пофик на вас.Она вас и раньше не замечала а теперь и подавно в упор не видит. Только вы это никак не поймете что вы как были для нее пустым местом так и остались. И ваше мнение для нее до фонаря. Собака лает караван идет.
Вы ее обсуждаете и грязью поливаете. А ей скорей всего пофик на вас.Она вас и раньше не замечала а теперь и подавно в упор не видит. Только вы это никак не поймете что вы как были для нее пустым местом так и остались. И ваше мнение для нее до фонаря. Собака лает караван идет.
И в чем я ее обсуждаю и грязью поливаю? Да, без помощи и влияния папы она ничего не может. Караван теперь дома сидит. Зато ей видите ли можно было выепываться в чужой адрес, пока жила в шоколаде. Сейчас зассала и скрытно живет, ибо понятно, что теперь я и другие можем ее мордой ткнуть.
И в чем я ее обсуждаю и грязью поливаю? Да, без помощи и влияния папы она ничего не может. Караван теперь дома сидит. Зато ей видите ли можно было выепываться в чужой адрес, пока жила в шоколаде. Сейчас зассала и скрытно живет, ибо понятно, что теперь я и другие можем ее мордой ткнуть.
Так у нее все нормально. А вот у вас нет.
Ну а что хорошешо в том, что тетка без помощи папы не может устроится, после того, как с прежней работы сократили? Вместо, того, чтоб лечь в в частную клинику и оплатить операцию, ждет очередь, а там еще долгая реабилитация. Никому балласт, который сам по себе ничего не может, да сидит на больняках, не нужен.