Тема поболтать. Интересно поговорить о том, как сложилась в итоге судьба у тех, кто родил в 18-22 года в свое время. Сумели ли устроить личную жизнь, удалось ли получить образование , какой выбрали …
На счёт отдыха с детьми и без.
С ребёнком ездили с 4 его лет. Отели детские исключительно. С питанием. С территорией. Если честно то у меня вообще ноль эмоций от этих поездок. Но и плохих тоже нет. Нейтрально. Скучно в целом.
Поели позагорали поели.
Без ребёнка вообще что то другое. В Индии мы всю ночь где то тусили и спали пол дня, была два раза там. Там ночные тусовки были ещё.
В Тайланде ездили по островам жили в непонятных местах. Видела своими глазами Баунти. Добираться туда больше суток. Ехать, плыть, ехать. Ребёнку там делать впринципе нечего. В таких поездках.
В Италии с подругой тоже жили в отеле посреди улицы, ни территории ни бассейна.
Вышел и пошёл. Номер малюсенький. Чем ребёнка там развлекать не понимаю. Мы утром ходили на пляж, потом на шоппинг. Вечером ресторан.
Венеция. Там просто ходишь смотришь ешь пьёшь. Много ещё где была.
С ребёнком ездили с 4 его лет. Отели детские исключительно. С питанием. С территорией. Если честно то у меня вообще ноль эмоций от этих поездок. Но и плохих тоже нет. Нейтрально. Скучно в целом.
Поели позагорали поели.
Без ребёнка вообще что то другое. В Индии мы всю ночь где то тусили и спали пол дня, была два раза там. Там ночные тусовки были ещё.
В Тайланде ездили по островам жили в непонятных местах. Видела своими глазами Баунти. Добираться туда больше суток. Ехать, плыть, ехать. Ребёнку там делать впринципе нечего. В таких поездках.
Вышел и пошёл. Номер малюсенький. Чем ребёнка там развлекать не понимаю. Мы утром ходили на пляж, потом на шоппинг. Вечером ресторан.
Ну вот я как раз о том же и говорила.
С детьми оптимально в Турцию/Эмираты на олинклюзив ездить, мне кажется))
А в дальние поездки, куда лететь по 12 часов, я не беру ребенка с собой. Это еще к вопросу, что если рано родила, а пожить для себя хочется, то без детей как раз и можно летать на любые расстояния.
Поели позагорали поели.
Мы с таким мелким не ездили, не могу оценить. С 8 до 12 лет в целом спокойный ненапряжный отдых был. Но когда он уже в подростковом возрасте был, то ездили и с ним и без него вдвоем с мужем. И я одна с ним ездила, без мужа. Так вот с сыном вдвоем мне всегда проще было. Он не ныл так, как муж, был более самостоятельным, прекрасно ориентировался на местности, сам знал, что хотел бы посмотреть в городе, так как часто видел это или в компьютерных играх или изучал в школе. Просто по интересам он очень на меня похож, любим одинаковый вид отдыха, муж больше был пляжным тюленем) Эти поездки помогли сыну организовать самостоятельно поездку за границу уже в 18 лет со своей девушкой. Считаю, детей обязательно нужно приучать с детства к поездкам в другие страны
Ну вот я как раз о том же и говорила.
С детьми оптимально в Турцию/Эмираты на олинклюзив ездить, мне кажется))
А в дальние поездки, куда лететь по 12 часов, я не беру ребенка с собой. Это еще к вопросу, что если рано родила, а пожить для себя хочется, то без детей как раз и можно летать на любые расстояния.
Мне не с кем оставить ребёнка чтобы поехать отдохнуть
Мне бабушки весь мозг выполощат
Это не отдых а каторга будет
Свекровь болеет уже
Моя мама в *** сутками сидит
После рождения ребёнка ездила два раза без него
После бабушки сидеть отказались
Сомневаюсь что можно оставить 15 летнего подростка одного на пару недель
Меня родители на выходные оставляли в 17 и я квартиру разносила
Сомневаюсь что можно оставить 15 летнего подростка одного на пару недель
Меня родители на выходные оставляли в 17 и я квартиру разносила
Ого какая буйная вы были))) меня мама с 12 лет одну на выходные оставляла, никаких сюрпризов не устраивала ей. А в 17 вообще уехала учиться в другой город.
Забавно читать, мое поколение, друзья, знакомые 84,85,87 годы, по пальцам пересчитать тех кто родил в 18-22, в это время все люди учатся в институтах, а рожать начали в 26-28-30, но правда я из Москвы
Да уж читаю и глаза на лоб лезут. Я тоже из Москвы, 84 года, в окружении все стали рожать ближе к 30, одна только подруга родила в 24 года, и все в шоке были и жалели ее. Все по тусовкам, а она с ребенком сидит, плакала помню вечно что не пойти никуда, а мать ее из принципа не отпускала.
Это маргиналы и беспризорники так живут, нормальные подростки в этом возрасте учатся и живут с родителями и под их присмотром. И да, максимум что могут сделать, это собраться с друзьями и "разнести" хату пока родаки на даче
Я так же, родила в 18 лет, мч меня бросил, очень сильно поддержали родители. Окончила Университет, после работала. Сейчас дочери 27 лет, мне 45, жизнь налажена, ни в чём не нуждаюсь. В отпуске нас не видят как мать и дочь, мы как подружки. На себя я сейчас очень много трачу сил и средств что бы выглядеть хорошо. С мужчинами проблем нет, но замуж не хочу!!! Живу для себя!!!