Добрый день всем!
Пожалуйста, выслушайте меня. Мне не с кем поговорить. Мне очень нужна поддержка.
Я девушка мне 24 года. В сентябре я уволилась с работы. Вышла на другую. Мне обещали заплатить 30.000, а заплатили 14.000. Далее, я ушла с этой работы, встала в центр занятости и сейчас живу на пособие. Работу найти не могу. Далее, я узнаю, что у меня новообразование и сейчас прохожу обследование для назначения лечения. Затем, я прекращаю общение с моей единственной лучшей подругой, по определенным причинам. Далее, мой молодой молодой человек разрывает со мной отношения.
Я в тупике. Мне очень одиноко, и все так разом навалилось. Нет сил терпеть. Не знаю что делать. Прошу дать мне словесный совет, пожалуйста 😭 #нуженсовет #отношения
Картина Репина. Довыебывалась.
Ушел парень, ушла подруга - появилось больше свободного времени. Устройся в колл центр. Я в яндексе работаю мониторю чаты в поддержке зп 50 тыс. Для моей провинции это нихреново, у нас таких зп нет в организациях. Учись класть на таких людей, легче жить будет. Лично я за гостевые отношения, был неудачный брак, разошлись из-за бытовухи, как-то много готовить и вонючий шмот за ним стирать не впечатлило, в таких условиях любоф быстро прошла. Одной реально классно, учись деньги зарабатывать.
Я бы хотела Вам помочь,но могу неправильно понять,совет по поводу чего Вам нужен? Ведь вопроса в Вашей теме не указано..
Я скоро уже дособеру нужную сумму, толкну машину и куплю аппарат для депиляции и помещение, буду чисто для себя работать, потом может девочку поставлю. Забей на всех, работай, развивайся, будь нахалкой - это классно!
Отсей от себя людей "я унылая какулька" )) сразу легче дышать будет.
А родители где? Они-то в первую очередь должны в такой ситуации помочь.
Никто не умер. Это самое главное.
Ходите в бассейн, фитнесс рисуйте, живите для себя. Вы есть у себя!!!
Автор держитесь! Вероятно эти испытания были даны вам не просто так, если вам выпало столько, значит так надо. Этим проверились ваши отношения с мч, который сбежал как трудность какая-то.подруга тоже неслучайно ушла. Деньги это непостоянное явление, еще будете работать и зарабатывать,главное здоровье сейчас. Попросите в долг у родителей/родственников, не должны вас оставить.
Скажите, какое именно новообразование?
Держись. А если серьезно, то для начала определитесь, что хотите и в чем совет нужно. А то могу посоветовать еще выпить чаю.
Правильный вопрос - на половину решенная проблема
Ну давайте пойдем по порядку. Что это за работа, где вам говорят про 30к, а платят 14? Без официального договора или вы накосячили за время работы?
Новообразование? Сочувствую. Лечитесь. Надеюсь, у вас всё будет хорошо.
Общение с лучшей подругой? А вы уверены, что она вообще была вашей подругой?
В наше время, увы, друзья узнаются лишь в беде. Когда друг\подруга готова пожертвовать своим временем, финансами или чем-то ещё, чтобы выручить тебя, потому что ты это ты тебя надо спасать.
Поэтому задайте себе вопрос сами - Ваша "лучшая подруга" хоть один день вашей жизни правда была вам лучшей подругой?
Про парней это вообще хриплый вопрос. Если он узнал о вашем состоянии и бросил вас тоже показывает, как он вас любит.
Лучше жить без такого.
Я понимаю вас, что такие проблемы и всё сразу и это вгоняет в депресняк. Но в одиночестве есть и свои плюсы. Вы можете сесть и в тишине обдумать свою жизнь. Что в ней было, где вы оступились, что не стоит повторять и как жить дальше.
Вам я желаю, чтобы вы не болели и у вас все "образования" рассосались или удалились хирургическим путем и чтобы у вас все в жизни было хорошо.
Работу всегда можно найти, если искать, а не сидеть сложа руки. Разошлась с подругой - а была ли она тебе подругой? Настоящие друзья, насколько мне известно, не расходятся. Парня другого найдешь, их куча, проблема что ли. Насчет здоровья соболезную. Я вижу тут только 1 проблему.
Загляни в натальную карту по дате рождения . Такое ощущение, что у вес обнуление. Это не плохо- это момент когда всё меняется, надо пересмотреть жизнь!
Ты девушка, но у тебя был мужчина?
Я в тупике. Он импотент, если ты девушка?
Наведи порядок в голове.
Загляни в натальную карту по дате рождения . Такое ощущение, что у вес обнуление. Это не плохо- это момент когда всё меняется, надо пересмотреть жизнь!
Обнуление - это периодично/циклично? Или совпадение?
Это значит смерть старого и начало нового периода жизни?
Я вот свою карту смотрела и ничего не поняла. Делала на каком-то сайте. Очень общая информация. А одной девушке астролог предсказала, что ее дедушка уйдёт из жизни и она узнаёт эту информацию от своего отца. Так и случилось. Еще она сказала ей когда та родит первенца. Она забеременела раньше, но замершая беременность. И пока все сбывается как та астролог сказала
Я очень понимаю тебя. Я в своей жизни натерпелась и похуже. Единственное что я хочу тебе сказать, чтобы ты взяла себя в руки. Жизнь сложная штука конечно, но за черной полосой всегда идет белая. Не может быть постоянно все плохо. Если друзья и любимый человек отвернулись от тебя,- значит судьба убрала ненужных людей в твоей жизни. Насчет работы, не расстраивайся, просто успокойся и потихоньку ищи другую или попробуй себя в чем то новом. Удачи. Я верю что ты справишься;)
Работа, друзья, парни-это просто калейдоскоп людей в твоей жизни. Единственное, что действительно важно-это здоровье. Занимайся здоровьем, работа найдется.
тупая, еще тупее
Ну давайте пойдем по порядку. Что это за работа, где вам говорят про 30к, а платят 14? Без официального договора или вы накосячили за время работы?
Новообразование? Сочувствую. Лечитесь. Надеюсь, у вас всё будет хорошо.
Общение с лучшей подругой? А вы уверены, что она вообще была вашей подругой?
В наше время, увы, друзья узнаются лишь в беде. Когда друг\подруга готова пожертвовать своим временем, финансами или чем-то ещё, чтобы выручить тебя, потому что ты это ты тебя надо спасать.
Поэтому задайте себе вопрос сами - Ваша "лучшая подруга" хоть один день вашей жизни правда была вам лучшей подругой?
Про парней это вообще хриплый вопрос. Если он узнал о вашем состоянии и бросил вас тоже показывает, как он вас любит.
Лучше жить без такого.
Я понимаю вас, что такие проблемы и всё сразу и это вгоняет в депресняк. Но в одиночестве есть и свои плюсы. Вы можете сесть и в тишине обдумать свою жизнь. Что в ней было, где вы оступились, что не стоит повторять и как жить дальше.
Вам я желаю, чтобы вы не болели и у вас все "образования" рассосались или удалились хирургическим путем и чтобы у вас все в жизни было хорошо.
Во-во, разве в договоре найма не указывают зарплату?
Лекарства от рака очень дорогие бывают
5000 Евро пачка легко
процедуры тоже - операции, химиотерапия, облучение
Где ты деньги брать на это будешь? почему нет сбережений? почему нет страховки? Рак на ждет - фазы сменились - и дорога прям в могилу
5000 Евро пачка легко
Где ты деньги брать на это будешь? почему нет сбережений? почему нет страховки? Рак на ждет - фазы сменились - и дорога прям в могилу
Нет. С автором все будет хорошо. Не знаю как насчёт работы… но что касается здоровья, автор, верите или нет, но Вы поправитесь. Это не просто слова
Колл центр ,это нервно ,но зп неплохие. Или же оставаться в центре занятости с пособием , а работать неофициально.
Лечитесь, это самое важное.
5000 Евро пачка легко
У меня есть средства, я копила. Работала с 16 лет. Живу сейчас с родителями
Сходи в церковь…