Гость
Статьи
Пожалуйста, поддержите …

Пожалуйста, поддержите меня

Мне только исполнился 21 год, и уже моя душа уже изранена и изгрызана по самое "не могу".

В эти моменты кажется, что я теряю в жизни то, что моя душа хочет больше всего.

Алевтина
7 ответов
Последний — Перейти
Maya

Я тебя поддерживаю!!! И желаю счастья и удачи. Проси бога обо всем почаще. Он есть.

Гость

Не хочу расстраивать, но это только начало. Мне 34 и *** как достали)) Но ничего! Прорвёмся! А ты пиши стихи или анонимный блог о своих страданиях. О чем хоть? По мужике?

Гость

Кто её грыз, сама и грызла.

Автор, отличный стимул стать счастливой. Ваша душа вечна, выбирайте позитивный путь. А истинные желания всё равно себя проявят, если они истинные) Это я к тому, что многим действительно нравится ощущать себя в качестве жертвы, жаловаться и страдать. Надеюсь, Вы к ним не относитесь)

virág

Поддерживаю от всей души. 🍒🌸

💫

Дай себе три дня, поплачь , покричи. Выплакай все что надо, все обиды и грустные моменты. Встань возле зеркала и скажи «я настолько сильная , что могу преодолеть все трудности на своём пути».
Мы приходим в этот мир для опыта, а он не всегда хороший.
Не переживай у тебя все будет хорошо!

Гость

Милый возраст. Держитесь. Берегите свою душу, познавайте ее, прислушивайтесь к ней.
У меня тоже туппой вечерок. Ехала на драндулете, гололед, наебббнулась. Ударилась башкой, бедром, счесала руку😥 Утром "отремонтировала" спиртом разбитую пудру, получилось аккуратненько, почти как новенькая, после моего полета - вдребезги, йооообаныйврот🤬. Слава богам, ноут целый. Завтра будет все бобо(

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: