Гость
Статьи
Можно ли сказать …

Можно ли сказать мужчине что он инфантил?

Или он обидится.? Взрослый,а ведёт себя как дурак или подросток

Гостья
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно, если он поймет значение это слова, то ему скорее всего будет плевать. Зачем человеку подстраиваться под вашу хотелку. Именно под ВАШУ, вам же хочется, что бы он вел себя как еще раз повторюсь.. по Вашему мнению должен себя вести он.
А это его жизнь и он не обязан под вас подстраиваться

Инфантилки как правило женщины. И еще алени (т.е. с женской прошивкой).

Сэмми

А просто не общаться с ним не судьба? Обязательно влепить свои 5 копеек? Давайте, окружающие будут вам непрошенные оценки раздавать: тyпaя/корявая/плоская/жирная/не тем думает/не о том думает/безответственная/ответственная до маразма... Ну как, нравится?

Гость

можно. скажи . от меня можешь еще чё-нить добавить.

Гость
Rerner

Как у вас сочетается «мужчина остается ребенком всегда», «мужчина хочет играть в компьютер и вертолет с радиуправлением» с «инфантилки, как правило, женщины»
Вы вообще тyпые? У вас совсем нет логической последовательности?

Гость
Rerner

Как у вас сочетается «алени - мужики, которыми бабы пользуются» с «алени мужики с женской прошивкой», будь женская прошивка - он бы сам пользовался.
Тyпыe, aлoгичные, полные тyпой и слепой ненависти к женщинам за свое собственное убожество и свою несостоятельность.

б-ка
Сэмми

А просто не общаться с ним не судьба? Обязательно влепить свои 5 копеек? Давайте, окружающие будут вам непрошенные оценки раздавать: тyпaя/корявая/плоская/жирная/не тем думает/не о том думает/безответственная/ответственная до маразма... Ну как, нравится?

Хорошо сказано! Даже при разборе ситуаций полезно говорить про себя - "где были мои глаза, когда я выбрала твоё общество", "с какого перепоя я могла не заметить твои явные сигналы", "чем я думала, когда ты сам прямым текстом сказал, что ты - м(ч)удак". Давая негативную оценку другому человеку вы его лишь разозлите. Себе же дадите шанс стать лучше.

Гостья
б-ка

Хорошо сказано! Даже при разборе ситуаций полезно говорить про себя - "где были мои глаза, когда я выбрала твоё общество", "с какого перепоя я могла не заметить твои явные сигналы", "чем я думала, когда ты сам прямым текстом сказал, что ты - м(ч)удак". Давая негативную оценку другому человеку вы его лишь разозлите. Себе же дадите шанс стать лучше.

Так я это все вижу, просто жду момент когда мне это окончательно надоест

б-ка
Гостья

Так я это все вижу, просто жду момент когда мне это окончательно надоест

Ну вот с собой и разбирайся. Ведь это именно тебе никак не надоест ждать. Его можешь вообще воспринимать как явление природы. шорох листвы или журчание ручья. Себе подбирай определения, зачем ты занимаешься этой хфигнёй, чего ждёшь, время теряешь. Твоё поведение - взрослое? Скажи это себе. Только честно.

Гость

Ты можешь на него даже нас.рать

Василий

Вы вольны высказывать своё мнение! Свободный человек в свободной стране!

Гость

Лучше скажите ему, что у него развитие 5-летнего ребёнка. Он сразу поймёт. Слово инфантил до него может не дойти, может принять за шутку. Если любит вас, то не уйдёт. Чтобы от такого избавится и до него дошло окончательно, скажите, что не хотели бы с ним жить. И всё. Если не полный идиот - отстанет.Надо сказать спокойно и решительно.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: