Гость
Статьи
Почему в Израиле все …

Почему в Израиле все жадные?

Все очень дорого,люди лишний раз не потратят копейку. Мужчины иногда даже до дома не подвезут. Почему так, разве сложно подвезти девушку и за ужин заплатить.

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Они не жадные,а умные.Ну кто будет вкладываться в гиблое дело,если им не светит ничего,они понимают, что ресурсов смысла тратить нету.

Гость
Гость

А в ресторан ездят утром?😏

И Вы не в курсе, что в Израиле в одном и том же населенном пункте бывает некоторые районы контролируются израильтянами, а некоторые арабами?

И в чем моя подруга динамщица?

Она мужа ищет, сами понимаете, типок, пригласивший ее в ресторан и разыгравший комедию с «потерянным кошельком», на роль кандидата не годится🫤

мне Израиль мало интересен не люблю грязь и жару

хочу на Мадагаскар на ванильную плантацию или на Цейлон

Автор
Гость

мне Израиль мало интересен не люблю грязь и жару

хочу на Мадагаскар на ванильную плантацию или на Цейлон

А на мадагаскаре не грязь и не жара?)))

Гость
Автор

А на мадагаскаре не грязь и не жара?)))

нет, там ванильные плантации - ароматы такие что сдуреть
и другие пряности

змей ядовитых нет

климат субтропический, постоянное - +28, как на мальдивах

Гость

Вы сами ответили на свой вопрос, потому что у нас цены высокие на все! Монополизм в экономике. У коренных принято, чтобы платил каждый за себя. Русскоязычный скорее всего, оплатит все сам.

Гость

евреи, сэр.....

Гога (Хоха)

да вроде не особо жадные. обычные евреи. Или они узнают, что ты не еврейка и хвостом приехала через мужа?

Гога (Хоха)
Гость

Там цены конские, налоги конские, зарплаты для таких цен не высокие. С жильем все очень плохо, услуги тоже безумные. Вот и экономят. Просто большинство небогато живет. Вот и все. А так такие же люди там как и везде.

а вот это правда. уж не говоря о ценах на недвигу

Гость

Так это ж евреи. Это они только для мамы ничего не жалеют. Это было в начале 2000-х, когда я смотрела программу про еврейскую девушку, которая приехала в Россию мужа искать. Помню время, потому что я еще тогда в России жила. И, вот, когда ее спрашивали, почему она в Россию приехала, она сказала, что в Израиле мужчины цветы не дарят и жадные.
Покажите мне щедрого еврея. Я очень удивлюсь.

Гость
Свидетель из Фрязино

У меня подруга в Израиле, говорит, приглашают в ресторан, и « забывают» кошелёк, и так уже несколько раз.

А встать и уйти- там свидание на территории контролируемой арабами и время вечернеее, проще заплатить и забыть, он хоть на машине обратно подбросит.

А один просто сказал- встречаться и трахать тебя я готов, но жену буду искать с обеспеченным парой, ты не годишься🫣

П С подруга молодая и красивая☝️

и русские не лучше

Гость

Живу в Израиле пол года, приехал из России. Есть у меня способность чувствовать ложь насквозь и я прекрасно понимаю зачем человек врёт и в каких целях. Понятно что врут везде, но в Израиле врут ежедневно абсолютно все: государство, люди и вообще все и никто им за это ничего не делает. лично для меня 1 апреля это день Израиля. В Израиле каждый день 1ое апреля. Говорить об общей массе людей, то 30 процентов израильтян это владельцы бизнеса, которые лучше всех обманывают всех на своем пути, всеми способами делают все чтобы заплатить зарплату поменьше, будут давиться за каждый шекель , даже если зарабатывают на сотрудниках большие деньги. Оставшиеся 70 процентов это просто рабы, которые верят что у жидов можно заработать, по факту все заработанное отберёт государство и космические цены не оставят денег для нормальной жизни. Касаемо темы вопроса, не понятно с кем было свидание? С жидом из сектора собственника бизнеса, который несмотря на наличие денег тупо давиться за каждый шекель или с рабом , который работает чтобы выжить и не потратит лишнюю копейку на девушку в которой не уверен , что будет как минимум секс.
Как по мне, после полугода жизни в Израиле, решил купить билет из Израиля в один конец. Жить с жидами и уж тем более работать на жидов никому не пожелаю.

Гость
Гость

Живу в Израиле пол года, приехал из России. Есть у меня способность чувствовать ложь насквозь и я прекрасно понимаю зачем человек врёт и в каких целях. Понятно что врут везде, но в Израиле врут ежедневно абсолютно все: государство, люди и вообще все и никто им за это ничего не делает. лично для меня 1 апреля это день Израиля. В Израиле каждый день 1ое апреля. Говорить об общей массе людей, то 30 процентов израильтян это владельцы бизнеса, которые лучше всех обманывают всех на своем пути, всеми способами делают все чтобы заплатить зарплату поменьше, будут давиться за каждый шекель , даже если зарабатывают на сотрудниках большие деньги. Оставшиеся 70 процентов это просто рабы, которые верят что у жидов можно заработать, по факту все заработанное отберёт государство и космические цены не оставят денег для нормальной жизни. Касаемо темы вопроса, не понятно с кем было свидание? С жидом из сектора собственника бизнеса, который несмотря на наличие денег тупо давиться за каждый шекель или с рабом , который работает чтобы выжить и не потратит лишнюю копейку на девушку в которой не уверен , что будет как минимум секс.
Как по мне, после полугода жизни в Израиле, решил купить билет из Израиля в один конец. Жить с жидами и уж тем более работать на жидов никому не пожелаю.

Да, я тоже уже 22 года живу в Израиле. К сожалению, действительно очень много мошенников. Способность обмануть считается скорее положительной чертой и приравнивается к сообразительности. Много вполне официальных обманщиков. Например, все страховые компании так или иначе дурят людей. Риелторы тоже обманывают. Но эти категории людей и в России тоже, как я понимаю, порядочностью не отличаются… Насчёт рабства - да, что такое есть… Нои ещё есть кое-что. Многие грабительские налоги ввели «по ошибке» и забыли отменить… Да, обидно. Грустно наблюдать, как циничные и жадные евреи грабят своих же евреев. И пользуются тем, что они мечтали о своей стране и до сих пор на многое готовы ради своей страны. Даже платить всю жизнь бешенные налоги с зарплаты, налог за телевизор, собаку, квартиру, двести процентов за машину, платить за услуги, которых нет, оплачивать страховки, которыми никогда не сможет воспользоваться… и т. п. На самом деле, если Вам при этом попадётся щедрый человек - берегите его. Ибо Вы встретили ангела :-)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: