Гость
Статьи
я убеждённый холостяк

я убеждённый холостяк

мне 50, и я убежденный холостяк со своей философией. В родительской квартире я остался потому, что так и не нашел ни одной причины съехать.— Еще лет в 20 я понял, что не хочу жениться никогда. Это нужно только женщинам! В чем выгода для мужика? От тебя нужны только деньги, деньги, деньги, а в итоге остаешься с голым задом. А уют… . Мужики спокойно живут в спартанских условиях — только бы под ухом никто не зудел.Я минчанин в четвертом поколении. У нас большая квартира в центре. Высокие потолки, тихий двор — это не какой-то клоповник на окраине с орущими детьми. Квартира осталась еще от деда с бабкой, сейчас мы живем тут вдвоем с матерью.Места предостаточно. А когда я в наушниках за закрытой дверью — это полная идиллия.Я учился в Минске и еще тогда насмотрелся на голодных однокашников. Они искали 10 копеек на булку, а меня дома всегда ждали первое, второе и компот. Так что мыслей о том, чтобы съехать, у меня не было: не вижу ни одной причины — только понты.Все лето и осень мать на даче, так что полгода вообще можно чувствовать себя свободно. Да и в остальное время мы друг друга не беспокоим. «Ну что ты?» — вот и все вопросы.Я даже ем в своей комнате. А то, что она готовит и убирает, так она на пенсии, у нее же нет других занятий. Это, наоборот, развлечение. И я ни разу не слышал от матери плохого слова на эту тему.Что до женщин, то не вижу проблемы в том, чтобы приводить их к себе. Да и к женщине можно поехать — XXI век на дворе.А жить вместе ни с кем я не планирую. И в 20 не хотел, а в 50 так тем более. Это раньше друзья подшучивали, а теперь только тихо завидуют.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

тему не читала, только заголовок, зашла написать, автор ты реально думаешь что это кого-то *бет?

Гость
Гость

тему не читала, только заголовок, зашла написать, автор ты реально думаешь что это кого-то *бет?

всех вуманш торчащих тут

Гость
Гость

всех вуманш торчащих тут

ага, мечтай. настолько что даже читать тему лень

Гость
Гость

всех вуманш торчащих тут

мечтай о внимании вуманш .
Ты кстати тоже вуманша, раз тут сидишь

Гость

а проблема в чем? живи на здоровье.

Гость

и чо?

Гость

Молодчик, белорусский филиал МД может взять пирожок с полки.😁

Гость

Это хорошо, что вы таким образом нашли себя, и что поняли, что женитьба - это не для вас. Браво, так держать!

женщина мечта

50 лет деда расперло на откровения. или клизму грелку и корвалол купи куда тебе уже женщины

женщина мечта

ты адресом ошибся тут всем по.уй. сопли размазывать на мд сайты

Гость
женщина мечта

50 лет деда расперло на откровения. или клизму грелку и корвалол купи куда тебе уже женщины

да ладно, он еще ого-го, на него 20-летние девчонки заглядываются))

Гость
Гость

да ладно, он еще ого-го, на него 20-летние девчонки заглядываются))

12-летние

Гость
Гость

12-летние

нет, эти только в трамвае место уступают. в минске же есть трамвай?

Гость
Гость

нет, эти только в трамвае место уступают. в минске же есть трамвай?

есть метро

Гость

сына корзина - горе в семье

Гость

Почитайте женские темы, и задайте авторшам тот же вопрос.

Гость
Fantomas

Почитайте женские темы, и задайте авторшам тот же вопрос.

дед, ты забыл на чьем ты форуме? выпой таблеток

💫

Это ваше право
Вы можете быть тем кем захотите) все в ваших руках!

Гость

дед, ты забыл на чьем ты форуме? выпой таблеток

Я так понимаю, правила форума ты не читал? Что там написано в правилах форума:
1.Любой пользователь может создавать темы, не противоречащие Правилам публикации.
2.Любой пользователь может оставлять ответы в темах и участвовать в дискуссиях (кроме тем, которые ограничены ответами только зарегистрированных пользователей).
3.Форум является публичной площадкой, куда приходят, чтобы поделиться своей проблемой или радостью, мыслями или сомнениями, ища ответы на свои вопросы.

А теперь найди в правилах хоть один пункт, что этот форум запрещено посещать мужчинам.

Гость

Сообщение было удалено

Большинство тем создаются женщинами, и бывает, что некоторые темы вызывают удивление и смех.

Евгеша

Как же хорошо когда люди счастливы и довольны своей жизнью, какой бы она не была.

💫
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть кем

Василий

Чудило! Ты не холостяк, а бобыль! или пенсионер (термин мой)... Будешь жить один и умрёшь без продолжения рода. Убеждённый врун.

Лодка проплыла) детей тебе уже поздно, да и секс уже скоро не понадобится)
Так что доживай и наслаждайся)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема