Гость
Статьи
Я какой-то не такой...

Я какой-то не такой...

Здравствуйте я 21 летний парень и я чувствую себя каким-то не таким,всё началось еще с детства все дети общались,а я любил читать,особенно библию ,в школе я всегда избегал и чувствовал себя чужим ибо не вписывался в шумные компании мне не было с ними о чём поговорить и им со мной не о чем,не было дворовой социализации пацанов и соотвественно не было компаний и сейчас я чувствую свое отличие от социума,все общаются в коллективах,больших компаниях ,я чувствую сильное отличие,нормально ли быть таким в современном социуме где все построено на общении?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гога (Хоха)

хоспидя, очередная уникальная снежинка, которая никому кроме мамо не всралась...

Гость

Не стал дочитывать. Пациент ясен.

Гость

полно таких как ты, хикки

Мрр ;)

если тебе так комфортно, то нормально. Если нет, то иди к психологу.

Гость
Гость

Не стал дочитывать. Пациент ясен.

ты тоже ясен, б*дло

Автор, кто "все" то общаются в больших компаних? В обществе полно и одиночек, и интровертов. Поменьше себе внушайте, что вы какой-то не такой. Вы не уникальный человек одиночка, которого никто никогда не поймёт. Просто ещё не встретили своих людей. Но если вы не хотите общаться с кем-то, то и не надо. Это нормально

Гость

Так зачем вам общаться?
Ну я понимаю ещё по работе общаться, там деньги за работу платят, и чаще на работах по работе общаются, а где ещё вы собрались общаться, что вам общение в тягость? 😐

Гость

Найдите себе людей по интересам, верующих

Гость

Напишу всего 3 буквы- РАС

Автор
Деловунка всклянь

Автор, кто "все" то общаются в больших компаних? В обществе полно и одиночек, и интровертов. Поменьше себе внушайте, что вы какой-то не такой. Вы не уникальный человек одиночка, которого никто никогда не поймёт. Просто ещё не встретили своих людей. Но если вы не хотите общаться с кем-то, то и не надо. Это нормально

У кого не услышу человек по 10 друзей у большинства ,а социализация шумные компании и прочее

Автор
Гость

Напишу всего 3 буквы- РАС

Наедине нормально общаюсь

Гость
Автор

У кого не услышу человек по 10 друзей у большинства ,а социализация шумные компании и прочее

Полно таких же одиночек как ты, у других значит спрашивай, ты небось спрашиваешь у экстравертов, у интровертов по одному другу ,либо вообще нет, но они не лезут в глаза как экстраверты

Гость
Автор

социализация -это не шумные компании

Гость

Если настолько религиозен, иди в семинарию, серьезно. Будешь там в своей тарелке, к слову тем же попам жениться не запрещено.

Гость

Спроси у Бога

Гость

Я вообще не ходила в садик , живу как-то, социализация она разная, у тебя такая, ты ж не в джунглях с животными вырос, не вижу проблемы

К

Иди в церковь

Автор

Ну вот у меня нет ни одной подруги или друга. Есть муж и сестра. Я домоседка и не люблю шумные компании. И таких людей очень много на самом деле)

Автор
Деловунка всклянь

Ну вот у меня нет ни одной подруги или друга. Есть муж и сестра. Я домоседка и не люблю шумные компании. И таких людей очень много на самом деле)

Только в интернете таких пару раз встречал и все,а обычно у всех праздники и тд

К

Люди разные, но если ты будешь искать девушку , то яркие и красивые тебе явно не светят, а какие-нибудь серые замухрыжки и интровертки

Гость
Автор

Только в интернете таких пару раз встречал и все,а обычно у всех праздники и тд

я таких много знаю и я сама такая

Гость
К

Люди разные, но если ты будешь искать девушку , то яркие и красивые тебе явно не светят, а какие-нибудь серые замухрыжки и интровертки

интровертки как раз чаще красивыми бывают

Гога (Хоха)

хоспидя, очередная уникальная снежинка, которая никому кроме мамо не всралась...

хорошо если хоть маме всрался . я вот и матери нахрен был не нужен .

💫

Вы такой)
С вами все хорошо! Просто научитесь не сравнивать себя с другими

прям меня описал, я тоже из сильно верующей семьи . вообще не нормально , людям нужно общение и эмоции . а ты боишься людей из за травм . тебе тяжко будет . с родителями норм общение ? сходи лучше к психотерапевту , только хорошему . как я поступил в твоей ситуации , я пошел много работать , там с сотрудниками понятное безопасное общение . когда заработал денег стал много общаться с девушками для секса . она одна и девушка ее я небоялся . плюс девушка много общается и много дает эмоций .

Василий

Да, дураков таких много. Но они не вместе ходят (мудрость ещё моей матери!).

Василий

Да, дураков таких много. Но они не вместе ходят (мудрость ещё моей матери!).

С "высоты" ваших лет пора бы уже понять, что молодым неустоявшимся умам свойственно бестолковое самокопание по не опытности, а не вешать ярлыки направо и налево.

💫
Арт Билли

С "высоты" ваших лет пора бы уже понять, что молодым неустоявшимся умам свойственно бестолковое самокопание по не опытности, а не вешать ярлыки направо и налево.

Именно
Чувак дело говорит

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: