Здравствуйте я 21 летний парень и я чувствую себя каким-то не таким,всё началось еще с детства все дети общались,а я любил читать,особенно библию ,в школе я всегда избегал и чувствовал себя чужим ибо не вписывался в шумные компании мне не было с ними о чём поговорить и им со мной не о чем,не было дворовой социализации пацанов и соотвественно не было компаний и сейчас я чувствую свое отличие от социума,все общаются в коллективах,больших компаниях ,я чувствую сильное отличие,нормально ли быть таким в современном социуме где все построено на общении?
хоспидя, очередная уникальная снежинка, которая никому кроме мамо не всралась...
Не стал дочитывать. Пациент ясен.
полно таких как ты, хикки
если тебе так комфортно, то нормально. Если нет, то иди к психологу.
Автор, кто "все" то общаются в больших компаних? В обществе полно и одиночек, и интровертов. Поменьше себе внушайте, что вы какой-то не такой. Вы не уникальный человек одиночка, которого никто никогда не поймёт. Просто ещё не встретили своих людей. Но если вы не хотите общаться с кем-то, то и не надо. Это нормально
Так зачем вам общаться?
Ну я понимаю ещё по работе общаться, там деньги за работу платят, и чаще на работах по работе общаются, а где ещё вы собрались общаться, что вам общение в тягость? 😐
Найдите себе людей по интересам, верующих
Напишу всего 3 буквы- РАС
Автор, кто "все" то общаются в больших компаних? В обществе полно и одиночек, и интровертов. Поменьше себе внушайте, что вы какой-то не такой. Вы не уникальный человек одиночка, которого никто никогда не поймёт. Просто ещё не встретили своих людей. Но если вы не хотите общаться с кем-то, то и не надо. Это нормально
У кого не услышу человек по 10 друзей у большинства ,а социализация шумные компании и прочее
Если настолько религиозен, иди в семинарию, серьезно. Будешь там в своей тарелке, к слову тем же попам жениться не запрещено.
Спроси у Бога
Я вообще не ходила в садик , живу как-то, социализация она разная, у тебя такая, ты ж не в джунглях с животными вырос, не вижу проблемы
Иди в церковь
Люди разные, но если ты будешь искать девушку , то яркие и красивые тебе явно не светят, а какие-нибудь серые замухрыжки и интровертки
Вы такой)
С вами все хорошо! Просто научитесь не сравнивать себя с другими
прям меня описал, я тоже из сильно верующей семьи . вообще не нормально , людям нужно общение и эмоции . а ты боишься людей из за травм . тебе тяжко будет . с родителями норм общение ? сходи лучше к психотерапевту , только хорошему . как я поступил в твоей ситуации , я пошел много работать , там с сотрудниками понятное безопасное общение . когда заработал денег стал много общаться с девушками для секса . она одна и девушка ее я небоялся . плюс девушка много общается и много дает эмоций .
Да, дураков таких много. Но они не вместе ходят (мудрость ещё моей матери!).