Гость
Статьи
Переодевание в офисе. …

Переодевание в офисе. Вы бы не смущались?

не ханжа просто не привыкла еще наверное. Шеф переодевается напротив моего рабочего места. Если бы я была посвободнее подперла бы голову ладонью и отпускала бы комментарии. Но я очень стесняюсь (отвратительное воспитание) и усиленно смотрю в экран. Думаю вот если бы я была мужиком и женщина бы переодевалась до трусов.

Это тоже было бы в порядке вещей наверное? Как вы думаете?

Laika
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

была бы воспитанной, вообще бы вышла.

Я бы молча вышла. И попросила при мне не переодеваться. Если совсем негде, то можно же занять кабинет на несколько минут и потом пустить сотрудников

Гость

ваш офис в сауне что ли? ясно. как вам работка горизонтальная?

Гость

Я тоже на работе не переодеваюсь. Если есть специальная комнатка , где можно закрыть дверь, то ещё можно.

Гость

Может - Армия?💂💂💂
✋🤗

Гость

Он психически неадекватен?

Захария

дичь какая то

Гость

Может соблазнить вас хочет? Остальные сотрудники это видят или вы одна там сидите?

Василиса

Зачем в офисе переодеваться?

Гость

снимите его на видео

Laika
Гость

была бы воспитанной, вообще бы вышла.

Кооме меня там еще сидят люди (мужики) и никто никуда не выходит.

Laika
Деловунка всклянь

Я бы молча вышла. И попросила при мне не переодеваться. Если совсем негде, то можно же занять кабинет на несколько минут и потом пустить сотрудников

есть комната на втором этаже но видимо ему так удобнее. Там где он переодевается стоит ширма из матового пластика но она узкая, на 10 часов от меня я вижу его не смотря в упор

Laika
Гость

Может соблазнить вас хочет? Остальные сотрудники это видят или вы одна там сидите?

Я там недавно, остальные в офисе - мужчины и они за пределами видимости всей этой красоты. А я напротив сижу получается

Laika
Василиса

Зачем в офисе переодеваться?

Из рабочей одежды в повседневную, чтобы домой пыль грязь не тащить

Laika

Спасибо ответившим, всем добра! меня просто смущает эта ситуация когда я как бы невольно «подглядываю». Мне кажется он даже обораяивался чтобы проверить не пялюсь ли я. Но если так переживаешь можно выгнать меня или уйти самому в другое место. Судя по всему это норм практика и он так делает уже давно просто там одни мужики сидят, я недавно пришла.

Laika
Гость

Металлургия.

Василий

можете переодеваться вместе с ним. Замуж возьмёт! Или хоть так отхарит.

Гость
Василий

Василий, как не стыдно! В каждой теме вы людям хамите.

Laika
Гость

Да меня как то не впечатлило особо)

Laika
Василий

Женатый семьянин

Василий
Гость

Извините! Тем более, что не в каждой! А только там, где человек переступает нравственные правила. Ну переодевается кто-то там на работе, неужели про это надо на форум писать? Это, значит, не стыдно?!
Мало ли кто занимается интимными делами на работе! Ведь и причёсывание, как и красить губы - это тоже интимное дело! Но многие этим занимаются между делом, так, походя. в присутствии коллег!
Укажите тогда и автору, что так делать некрасиво....

Laika
Василий

Извините! Тем более, что не в каждой! А только там, где человек переступает нравственные правила. Ну переодевается кто-то там на работе, неужели про это надо на форум писать? Это, значит, не стыдно?!
Мало ли кто занимается интимными делами на работе! Ведь и причёсывание, как и красить губы - это тоже интимное дело! Но многие этим занимаются между делом, так, походя. в присутствии коллег!
Укажите тогда и автору, что так делать некрасиво....

Вот это вас прорвало! По теме напишите тогда уж)

Василий
Laika

Вот это вас прорвало! По теме напишите тогда уж)

Я дал пояснение по теме. Переодеваться на работе можно. Смотреть и писать про это нельзя. Если невозможно не смотреть, тогда отвернуться. или выйти. А можно, в пику, и самой одновременно поделать нечно подобное....
У нас на работе, одно время мы находились в одном помещении с инженером женщиной. Она тоже начинала переодеваться перед уходом (женщины часто уходят раньше) и предупреждала меня о своих действиях. Я успокаивал её, что не буду оборачиваться, потому что уже установил зеркальце.... И всё у нас было хорошо. Я написал про это только сейчас, лет через 30! Понимая, что люди всегда найдут контакт друг с другом....

Гость

Ну думаю я бы отвернулся. И даже не пытался бы подглядывать. У нас на работе и женщины и мужчины переодеваются в одной комнате.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: