Гость
Статьи
Почему малолетних …

Почему малолетних девушек называют нимфами/нимфоманками

Весь вопрос в названии темы⬆️

25 ответов
Последний — Перейти
Аноним

Малолетних девушек или малолетних ша***в?

Гость

нимфетками, чьючело.

Аноним

Малолетних девушек или малолетних ша***в?

Я хрен знаю, наверное ша***ав

Обитательница Woman.ru

Я хрен знаю, наверное ша***ав

Чем они на феечек из мифологии похожи🤨очередная сексуализация

Гость

нимфетками, чьючело.

Сам ты соломенная башка

Гость

Нимфетками ***

Гость

Нимфетками ***

Ты вот ум

Гость

Нимфетками ***

Если умный то поори в другом месте

Автор. Нимфы это божества природы. В мифологии их много разновидностей.
А вот нимфоманки это женщины, у которых постоянно "чешется промежность".
Не путайте эти два понятия.

Пусечка

Почитай Набокова и больше не создавай бредовые темы

UnravelMind

Автор. Нимфы это божества природы. В мифологии их много разновидностей.
А вот нимфоманки это женщины, у которых постоянно "чешется промежность".
Не путайте эти два понятия.

Окей. Я не знала, спасибо, что сказали. Всё тогда ясно

Пусечка

Со временем поумнею. Опыт он от жизни а не от бездействия дабы за умною сойти. Меня здесь всё равно хамить как и хамили так и будут хамить

Пусечка

И вообще чё пишу то пишу. Свою репутацию можно испортить не только своими темами но и обсирающими меня форумными су.чками

Гость

Нимфоманками еб@ливых называют, расти уже над собой...

Гость

Да заткнись ты уже. Посмотри выше, что я уже это поняла, не пиши по 3000 раз

Гость

Аноним

Гость
Обитательница Woman.ru

Да заткнись ты уже. Посмотри выше, что я уже это поняла, не пиши по 3000 раз

Мысль, повторенная десять раз, становится тупостью. Мысль, повторенная тысячу раз, становится частью сознания. Поэтому заткнись, повторяй и расти над собой

Гость

Мысль, повторенная десять раз, становится тупостью. Мысль, повторенная тысячу раз, становится частью сознания. Поэтому заткнись, повторяй и расти над собой

Раз умный иди в универе преподавать философию. Здесь пастбище для таких "долбанушек" как я. Кто не лезет в драку первым тот умён по-настоящему. Явно не то что вы.

Гость

И да, ещё. Мудрецы не указывают более тупым как им жить без их спроса, позер чумной

Гость

Из называют нимфетками .

Гость
Обитательница Woman.ru

И да, ещё. Мудрецы не указывают более тупым как им жить без их спроса, позер чумной

А кто же вас, овец заблудших, вразумлять будет? Так и мыкаетесь по жизни и сайтам непотребным. Скажи родителям, что на тебя наложена епитимья, пусть высекут завтра перед школой.

Гость

А кто же вас, овец заблудших, вразумлять будет? Так и мыкаетесь по жизни и сайтам непотребным. Скажи родителям, что на тебя наложена епитимья, пусть высекут завтра перед школой.

Епитимья это что?

Гость

А без обзывательств нельзя или это было хитрое самоутверждение за счёт меня?!!?! Неуважение к молодым людям без видимого повода. За ошибку сказать достаточно где я ошиблась.

Гость
Обитательница Woman.ru

Епитимья это что?

Это вид церковного наказания для мирян. Видишь, деточка, как ты уже начала расти над собой, молодца.😁

Гость

Это вид церковного наказания для мирян. Видишь, деточка, как ты уже начала расти над собой, молодца.😁

Ой, а вспомни себя в 14. Не нобелевские премии за свою остроту ума же получал😅😂 Чему- то учиться в 14 лет это дело обычное, я не в дуру превращаюсь раз где-то ошибаюсь и чего-то ещё не понимаю.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: