Очень раздражает излишняя тактильность, прикосновения со стороны людей, прям по рукам хочется дать. Действительно ли бывают такие любвеобильные люди или просто бесцеремонность?
Где это вас так бесцеремонно лапают?
Пример по ссылке в моем комменте. Зачем так обжимать?
и то, и то, но чаще люмпены
Стать овцою волки найдутся.(Кажись это происходит автоматически,на уровне подсознания.)
Страдаю от этого также. Бесцеремонность кругом поголовно...никуда не деться. Разговаривать невозможно- или лапают или кашляют в лицо или нагло рассматривают тебя с ног до головы. Избегаю максииально но от таких не деться. Сразу вопросы а чего ты с нами не стоишь? Да потому что вас всех выдержать невозможно!
А меня раздражают больше мода на - толерастию, расизм/дискриминацию, ор про личные границы, детоцентризм (детишек низя обижать, делать замечание им).
В некоторых людях читается: 'Я вот такая вся правильная, культурная, эмпатичная, образованная, а вы грубияны бесцеремонные, бестактные, глупые австралопитеки. Фуфуфу, не хочу с вами рядом ехать.'
В некоторых людях читается: 'Я вот такая вся правильная, культурная, эмпатичная, образованная, а вы грубияны бесцеремонные, бестактные, глупые австралопитеки. Фуфуфу, не хочу с вами рядом ехать.'
Австралопитеки..... га-га-га))
Это где-то кто-то в Австралии?? Мда....и такие наверняк существуют))