Гость
Статьи
Татары мусульмане

Татары мусульмане

спрашивали, скромницы ли татарки?
написала, что многие ведут р.п.ж....т.к есть подруги, есть родственники в акушерстве.
стали грязью поливать...А почему бы аргументы не привести, если это не так?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прррруу... Структурируйте.

Гость

Татарки разные

Гость

Татарки - прежде всего россиянки и ведут такой же образ жизни как и другие нации в РФ.

А у мусульман паспорта с фоткой? Если да, то они в рай не попадут, грех это.

Гость

Если вы о хирургической рефлорации, то в этом нет нужды-их не держат в черном теле, как чеченок. По крайней мере в двадцать первом веке.
Я сама имею отношение к этой национальности, но у меня от них только отчество и девичья фамилия, то есть совсем обрусевшая. Но знаю и настоящих, выросших в традициях. Да, они на порядок скромнее русских девушек, то есть распутный образ жизни не ведут. Но подход к отношениям и созданию семьи у них вполне современный. Если это не глубоко религиозная семья.

🌺

Моя знакомая татарочка шутила:
"Мы, татарки, любвеобильные. Не могу спокойно пройти мимо красивого парня"))

Гость

При чем тут татарки? Почему именно они вас интересуют, а не марийки, чуваши, башкирки, чеченки, армянки , ингуши, якуты?
Татары - это такие же россияне. И если ты россиянка - посмотри на себя и ты увидишь татарку.

Гость

Я суть поста не понимаю. Вы татар видели? Хоть раз? Да вы не факт, что отличите от русского, если только не по фамилии. Обычные городские люди, не бл.ядь жители аула, ну не едят свинину, ну есть среди них мусульмане, ну предпочитают национальные браки, ну имена другие, ну и? В некоторых российских городах очень много татар, Ульяновск - каждый третий, люди как люди
Клоунада какая-то

Гость
Гость

Я суть поста не понимаю. Вы татар видели? Хоть раз? Да вы не факт, что отличите от русского, если только не по фамилии. Обычные городские люди, не бл.ядь жители аула, ну не едят свинину, ну есть среди них мусульмане, ну предпочитают национальные браки, ну имена другие, ну и? В некоторых российских городах очень много татар, Ульяновск - каждый третий, люди как люди
Клоунада какая-то

А кто их не видел-то??

Гость
Гость

А кто их не видел-то??

Уж как минимум в каждой школе "Луначарский садам музыка игрался, Рахматуллин-Хабибуллин туды-сюды шлялся"...)).

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: