Надо снять комнату на сессию, нашла 2. В одной дешевле в 2 раза. Так средняя цена 10-12 белорусских рублей в день, у нее 8. У которой дороже и есть фото 15. Но там хозяйка не захотела фото скинуть. Еще и с претензией спросила на просьбу фото, не сталкивалась ли я с проблемами при снятии жилья. Я сразу подумала, что телефон у бабушки без камеры. Но нет, в вайбере она сидит, там фото есть, так что и камера должна быть... Просто не захотела присылать
Не стоит связываться.
Уже несколько раз пишет эта бабища из Белоруссии! Всё у неё в фото упирается, и в 7 ихних рублей.... Остоебенила.
Уже несколько раз пишет эта бабища из Белоруссии! Всё у неё в фото упирается, и в 7 ихних рублей.... Остоебенила.
Все этот МУЖИК С ЖЕНСКОГО ФОРУМА не уймется, сутками сидит чтоб хоть где-то с живыми женщинами поговорить, кроме пятерки у дома и "пакетик нужен?". Все на людей кидается, в хамстве и "острословии" тренируется. При чем я тут в вопросе ошиблась даже, вместо 7 написала 8, а ты запомнил детали ОДНОГО вопроса недельной давности? П**ц ты конченый... Я фигею...
Спасибо Василию за уточнение, я тут немного ошиблась: 7р комната, а не 8
Все этот МУЖИК С ЖЕНСКОГО ФОРУМА не уймется, сутками сидит чтоб хоть где-то с живыми женщинами поговорить, кроме пятерки у дома и "пакетик нужен?". Все на людей кидается, в хамстве и "острословии" тренируется. При чем я тут в вопросе ошиблась даже, вместо 7 написала 8, а ты запомнил детали ОДНОГО вопроса недельной давности? П**ц ты конченый... Я фигею...
Ууу, еще и самолайки ставит... Эх ты, Вася😕
уже была эта разводка
ты разводчица, нефиг тут
Надо приехать и посмотреть своими глазами. Распросить соседей об арендодателе. Может грязно в квартире, мебель с помойки, живут алкоголики и больные с активной формой туберкулёза. Возможно на койке больной лежал и умер в блевотных массах. Будут из холодильника ваши продукты воровать или личные вещи.Надо проверять паспорт арендодателя, его прописку, оплату счетов по ЖКХ.
У меня дежавю))
меня так мужик обманул, подъели с мужем, а там вместо квартиры дешевый домик! Но была ночь, пришлось снять.правда дешево.
Да наверняка подстава какая-то
Да он старый дед, которого жена лупит скалкой
Мы когда искали квартиру снять, мне написала девушка и расхвалила квартиру, всего 100$, на центральной улице и тд. Фото не было. Я мч отправила посмотреть, а там дверь из фанеры, 1 этаж, окна заколочены. В ванной и на кухне трубы, а кранов нет. Пол с щелями. Однушка. В итоге сняли двушку за 200$ с офигенным ремонтом и там даже ванная была метров 8
Если не сбрасывает фото - значит либо там срач вселенский (поэтому значительно дешевле рынка, без ремонта засранный бабушатник), либо это обман, нет у неё такого предложения за 8.
Договоритесь о встрече, скажет что "вот-вот, только что сдала ЭТУ комнату", но есть у нее другое предложение... и покажет другой адрес с ценой выше.
А я как виновата в том, что ты общеиспользуемые сокращения не знаешь, глупенькое?) И в гугле забанили тебя, бедного... Одни неприятности кругом, а виновата...я😔
во-первых я не С батьковщины и знать ваши тупые аббревиатуры не обязана
во вторых, утри слюни - я не мужик. мечтаешь даже в перепалке в интернете придумать к себе мужское внимание?)
во вторых, утри слюни - я не мужик. мечтаешь даже в перепалке в интернете придумать к себе мужское внимание?)
Да мне *** кто ты, господи😂. Главное затычку в задницу воткни и гуляй, пока в стратосферу со своей же попытки меня затроллить не улетел, обиженный😏
P.S: или ты не бомбишь, а это манера разговора у тебя такая истеричненькая?)
P.S: глянула я твои вопросы... Так это ты так из-за макающей тебя в реале в г**но начальницы отыгрываешься?) Бедняжка, которой в реале даже писать самой не доверяют, только под диктовку, потому что на работе уже все отсталой считают😂😂😂😂. А свитер-то как, одела все же или на полочку положила моли на прикорм, ибо дороХой, а ты не как свинья есть не умеешь, о чем знает твоя семья?😂
Васятка вроде как сам с Беларуси. На всех женщин бросается.
P.S: глянула я твои вопросы... Так это ты так из-за макающей тебя в реале в г**но начальницы отыгрываешься?) Бедняжка, которой в реале даже писать самой не доверяют, только под диктовку, потому что на работе уже все отсталой считают😂😂😂😂. А свитер-то как, одела все же или на полочку положила моли на прикорм, ибо дороХой, а ты не как свинья есть не умеешь, о чем знает твоя семья?😂
так ты модераторша? а что, поинтереснее разводок кроме фото квартиры ума не хватает создать?) придумала бы что оригинальное чтоли)