Зачем девушки обманывают, что хотят встречаться с умными и серьезными парнями? Ясно же что это все вранье. В реальности как раз умных и серьезных парней в 99 % случаев девушки избегают и отшивают. Еще и сопровождают таких ребят терминами вроде "умник", "зануда", "ботан" и т.д. Ведь на самом деле в большинстве случаев девушки выбирают других парней: не блещющих умом и не имеющих серьезные намерения, но нахальных, жестких, идущих напролом и т.п. К чему тогда все разговоры про умных, серьезных, ответственных и т.п. парней, ведь если они никого не интересуют?
Потому что самое главное-это харизма. Хариза это энергоя Это поле вокруг тебя. Это то,как ты действуешь на людей. Харизматичный людей на самом деле мало. Они на вес золота. И они часто бывают небогаты.
Снова путаете хороших парней с злобным унылым г-ном.
Девушки выбирают из тех кто выбрал их
Потому что самое главное-это харизма. Хариза это энергоя Это поле вокруг тебя. Это то,как ты действуешь на людей. Харизматичный людей на самом деле мало. Они на вес золота. И они часто бывают небогаты.
А что харизма бывает только у глупых и нахальных мужчин? Умные и серьезные сюда не относятся что ли?
некоторым умным мудрости не хватает. она бы им помогала язык за зубами держать временами.
Жажда эмоций, качели. "Отношения"
Весь разбор этого термина, что это такое, в видео М.Вердикт
умных и серьезных мужчин пытаются выбрать головой, но вот пicе подавай_ маргиналов. в этой борьбе мозгам нет шансов выиграть)
Все время разговоры про харизму. Но ведь харизма относится не только и не столько к любовной сфере. Харизма больше свойственна известным людям, например политикам, полководцам, медийным личностям и не всегда это любовная сфера. Харизма это более широкое понятие.
Мода на гусаров не переводится, что уж тут поделать
Все время разговоры про харизму. Но ведь харизма относится не только и не столько к любовной сфере. Харизма больше свойственна известным людям, например политикам, полководцам, медийным личностям и не всегда это любовная сфера. Харизма это более широкое понятие.
Наконец-то хоть кто-то(!) А то я думала что вуман сдурел, изыскивая здесь среди серости домохозов нереальную харизму. Затерли понятие вдрызг
Женщины существа нелогичные.
Зачастую сами не понимают чего хотят. Искренне любят тиранов и абьюзеров.
мужчина с сжатыми тонкими губками, чрезмерно зажатый и контролирующий себя и всех вокруг не равно серьезный, вернее он серьезный , но по плохому, он абьюзер который пока что изо всех сил держит себя в руках, но он взорвется и девушки это чуют и обходят таких. а об уме там нет и речи.
А нахальных не любят, просто нахальные чаще и настырнее лезут к девушкам, на фоне безрыбья девушки думают что никто больше не предложит и соглашаются, отсюда такие отношения рождаются.
А что харизма бывает только у глупых и нахальных мужчин? Умные и серьезные сюда не относятся что ли?
Так получается что у эгоистичных абьюзеров газлайтеров есть некая ну не знаю - привлекательность в глазах женщин, хотя они этого не осознают/не признают. Обратите внимание - все козлы эгоисты газлайтеры - они же всегда в отношениях.
ага, серьезный и умный, как алкаш в завязке, натянутая струна
Так получается что у эгоистичных абьюзеров газлайтеров есть некая ну не знаю - привлекательность в глазах женщин, хотя они этого не осознают/не признают. Обратите внимание - все козлы эгоисты газлайтеры - они же всегда в отношениях.
я написала тебе как все есть, че ты еще из пальца высасываешь?
Выбирай таких же мышей серых как ты,автор, и будет счастье тебе
Что это был за хлопок? У кого-то пepдак среагировал на неудобную правду?
как много слов чтобы выразить одну мысль - "не дают"
Нахальные и жесткие не нужны.
у любых умных проблем с девушками нет, ибо интеллект позволяет быть как минимум обеспеченным.
это ты ничего не понимаешь, поэтому у тебя все плохо ,тебе объяснили как дела обстоят на самом деле и ты можешь сделать вывод как действовать, но ты предпочитаешь как баран сидеть в своем заблуждении и тупить, ну тупи, не светят тебе девушки
автор, ты не ответил на вопрос, почему ты не выберешь себе такую же "хорошую" серую мышь как и ты сам?
Твоя проблема в том что ты не ровню выбираешь
мужчина с сжатыми тонкими губками, чрезмерно зажатый и контролирующий себя и всех вокруг не равно серьезный, вернее он серьезный , но по плохому, он абьюзер который пока что изо всех сил держит себя в руках, но он взорвется и девушки это чуют и обходят таких. а об уме там нет и речи.
А нахальных не любят, просто нахальные чаще и настырнее лезут к девушкам, на фоне безрыбья девушки думают что никто больше не предложит и соглашаются, отсюда такие отношения рождаются.
Да она и сама рада нахалу-маргиналу.
это ты ничего не понимаешь, поэтому у тебя все плохо ,тебе объяснили как дела обстоят на самом деле и ты можешь сделать вывод как действовать, но ты предпочитаешь как баран сидеть в своем заблуждении и тупить, ну тупи, не светят тебе девушки
Понимаешь... твои фантазии, не имеют ничего общего с реальностью. Вообще ничего... Забавно подобное читать.
Автор, после вот этого вашего рассуждения захотелось задать вам вопрос: а вы считаете себя умным и серьёзным?
>нахал настырно лезет к девушке
А девушка и не против😆
Когда мне было где-то 23-24 года я развлекалась тем что прикидывалась в одном чатике на сайте с фильмами парнем, и в меня в процессе общения влюблялись девушки , потом бегали за мной по свему инетику, требовали дать акк в ВК, свой номер, говорили что хотят от меня детей и т.д. Когда признавалась плакали и говорили что я разбила им сердце.
А ты, автор, будучи биологическим мужчиной не можешь заинтересовать девушку.
Делай выводы о себе, автор, только сугубо о себе, сурьезный ты наш и вумный
тебе восемь раз сказали почему ты лично терпишь неудачу, а ты продолжаешь долдонство свое