В моем понимании такой аппарат нужен, когда в нем действительно есть необходимость. Нет, у меня есть телефон, но он домашний. И если бы в плане звонков мне понадобился другой, то я бы его, приобрела, конечно. Просто я удивлена реакцией людей которые об этом узнают, шокированы так конкретно, будто это невозможно, к тому же некоторые стали оскорблять. А по какому же праву? Соглашусь, что такого устройства нет не у многих, но никто не обязан его иметь только потому, что он есть у большинства других.
Вы крутая
Молодец, вы не будете рабом технологий как Уэндзей. А Вещь у вас тоже есть, которую вы отправите в качестве гонца с письмом, когда надо будет позвонить, а вы не дома?
Полагаю, у вас есть личный слуга, который вас всегда везде сопровождает и решает все ваши вопросы. Тогда, действительно, можно вообще ничего не иметь :)
Ну, если никуда не ездите, никуда не ходите, ничего не заказываете через интернет, так он и не нужен.
Как ты сюда зашла и писала эту тему?
Люди имеют телефон ,не потому что он есть у всех и у меня должен значит быть, а потому что это удобная и необходимая вещь в наши дни. И это реально удивительно, что его может не быть, даже самого простого кнопочного. Ну если конечно вы сидите постоянно дома, вам не нужны месенджеры, интернет в целом , то отлично. Вот домашний телефон это более удивительно в наши дни.
Автор, поддерживаю вас.
У меня тоже нет cellphone и я очень счастлива.
Зачем он нужен ?
Почитала комменты выше.
Поняла, что тупое поколение без cellphone не сможет и задницу подтереть. Им надо знать, что по этому поводу рекомендует Google.
Люди удивляются не только изза отсутствия телефона, сколько без телефона не сможешь пользовсться многими удобствами Если нет телефона, значит нет банковских карт , как вы зарплту получаете? Наличкой?
Без телефона не установишь многие приложения тот же озон и вб, доставка продуктов. Соцсети вас тоже не интересуют? Сколько вам лет?
Автор, поддерживаю вас.
У меня тоже нет cellphone и я очень счастлива.
Зачем он нужен ?
Почитала комменты выше.
Поняла, что тупое поколение без cellphone не сможет и задницу подтереть. Им надо знать, что по этому поводу рекомендует Google.
Супер ответ мудрого человека! Молодцы!
А последнее предложение вообще ржач!
нам плевать
Люди удивляются не только изза отсутствия телефона, сколько без телефона не сможешь пользовсться многими удобствами Если нет телефона, значит нет банковских карт , как вы зарплту получаете? Наличкой?
Без телефона не установишь многие приложения тот же озон и вб, доставка продуктов. Соцсети вас тоже не интересуют? Сколько вам лет?
Мне 22 года. Зарпалата выдается наличными, в магазин пешком, посылки по каталогу. Что касается социальной сети, она мне вообще ненужна, но в крайнем случае можно и с другого гаджета зайти.