Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины оскорбляют людей с самсунгами и айфонами?

То же самое натыкалась на оскорбления уже в личный адрес. Был парень, который любил разбираться в телефонах, когда какой-то чел на улице проходит мимо с телефоном в руках, мой бывший ну прям не мог глаза отвернуть и не рассматривать эту чужую вещь. Он мне даже комментировал каждый телефон каждого прохожего, и меня это изрядно отталкивало. Говорю уже, а тебе какое дело до чужих телефонов? Сам относился к секте "сяоми топ за свои деньги", айфоны презирал, считал их пользователей отсталыми, прид...рками и прочими обидными прозвищами, а сам мол "такой правильный". Ффу не могу с такими общаться... С 2010 года пользуюсь Самсунгом, и меня это больше чем устраивает. Так бывший не мог от этого успокоиться, что Сяоми и другие бренды просто никак не воспринимаю, но и не пытаюсь принижать, поскольку каждому своё, но многие мужчины этого не понимают и пытаются впарить другим свои вкусы. Аж бесит! Ну сколько можно?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Автор

Что характерно, среди женщин я такого де6иLuзма по поводу моб.техники не замечаю, всем пофиг, а мужикам это повод развести сра4

Автор

Другие парни, с которыми я продолжала охотно знакомиться, тоже были "дофига прошаренные" в телефонах, потому отношения с ними долго не длились.

Rada

Я люблю Самсунги. За простоту и яркость. И вообще Айфон- это ведь не фирма. Это идеология. Политика если хотите. Я это не думаю сама, не понимаю, я это как то , на каком то невидимом уровне своего сознания чувствую.

Подарите ему айфон, сразу мнение поменяет

Автор

Кстати, создала эту тему не для сра4а, а просто выяснить, почему наши мужчинки не прекратят совать рыло в чужие вещи и советы непрошенные раздавать?

Автор
Valentina_Nikolaevna_Pitsa

Подарите ему айфон, сразу мнение поменяет

Поздно, он уже ушел от меня

Гость

Я люблю андроид потому что под него легко могу написать приложение для своих нужд.

Какой-то бред, если честно. Я последний раз слышала споры какой телефон круче, когда училась в пятом классе... Взрослые люди не должны такой ерундой маяться

Автор
Гость

Я люблю андроид потому что под него легко могу написать приложение для своих нужд.

Главное, что вам ближе всего. Но есть личности, им вот надо другим обязательно сделать замечание, попрекнуть "Ты нитаким телефон пользуешься? Зачем ты это фуфло купил(а)?". Этим советчикам не объяснишь, что "ихние" предпочтения любить никто не намерен

Автор
Деловунка всклянь

Какой-то бред, если честно. Я последний раз слышала споры какой телефон круче, когда училась в пятом классе... Взрослые люди не должны такой ерундой маяться

Как бы ни прискорбно, но этой ерундой сплошь и рядом занимаются и взрослые люди....

Взял себе недавно Моторолу G60S, т.к. захотелось чего-то новенького. Самсунги уже просто приелись.

Гость

У меня родственник когда в крупный город приезжает по дороге оценивает у кого номер машины круче (сам за рулем). как дети малые.

Да, вообще не понять, какая кому разница у кого какой телефон )
У этого парня скорее всего в принципе такая логика во всем по жизни. Правильно и круто только как он говорит , другие точки зрения нефиг воспринимать, ток его правда.

Автор

Как бы ни прискорбно, но этой ерундой сплошь и рядом занимаются и взрослые люди....

Много свободного времени и голова не занята важными делами! по мне так - это проявление глупости

Ляляля

Знаю таких людей, выглядит жалко , скорее нищуки, не могут позволить себе нормальный телефон и комплексуют пытаясь унизить хорошую вещь

Завидует людям с дорогими смартфонами, когда сам такой купить не может.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: