Будет 11я попытка, нужно снова пересдавать теорию, я уже устала в меня никто не верит, я сама в себя не верю. То валят, то в самой тупые ошибки, что делать, чтобы купить нет знакомых, неужели ходить до бесконечности.. Столько денег потрачено, уже два раза можно было отучиться.. Очень хочу это уже закончить и получить права, обидно, что в начале я горела этих и хотела за руль, а сейчас уже все, сил совсем нет
Стихийное бедствие на дороге.
садись на трактор. на него прав не надо, только удостоверение тракториста.
Так... возьмите себя в руки.Лучше в ежевые рукавицы. Может, кто из родственников поможет...Прокатит вас по сложным развязкам, все детально обьясняя. Запоминайте и не теряйтесь. На дороге нельзя быть нерешительным. Соберитесь, у вас все получится.
Так... возьмите себя в руки.Лучше в ежевые рукавицы. Может, кто из родственников поможет...Прокатит вас по сложным развязкам, все детально обьясняя. Запоминайте и не теряйтесь. На дороге нельзя быть нерешительным. Соберитесь, у вас все получится.
В семье нет машины, в автошколе села первый раз за руль. Вроде вожу не так плохо, а на экзамене тупее всех тупых, кажется вот вроде столько раз никто уже не ходит и должна сдать, но я видимо до бесконечности буду ходить, бросать уже смысла нет, уже и отучилась и денег столько потратила на допы и пересдачи
В семье нет машины, в автошколе села первый раз за руль. Вроде вожу не так плохо, а на экзамене тупее всех тупых, кажется вот вроде столько раз никто уже не ходит и должна сдать, но я видимо до бесконечности буду ходить, бросать уже смысла нет, уже и отучилась и денег столько потратила на допы и пересдачи
Ваш инструктор из автошколы вынуждает на взятку, неужели не понятно.
Какой предмет? Что значит город?вы сделайте перерыв, пропейте валерьянку недели 3, 2 таблетки в день
Ира, напейтесть, что-ли перед экзаменом)). Вы слишком впечатлительны, возможно, невнимательны от волнения... Вспомните, что медведи на коньках рассекают)) Удачи, Вам.
Дык это не твое.
Зачем ты себямучпешь?
Сообщение было удалено
Нет таких знакомых
так какие ошибки-то? за что конкретно баллы-то тебе поставили?
Ага , машины нет Помочь некому но права хочу и я тупая..
Темка прикольная, как и автор...
Комиссар Эмильен - 2.
Какие именно ошибки?
Пересдавай бесплатно сама.
Столько нелепых тяжелых аварий на дорогах по вине неопытныхдолбоебов. Ну как можно вас подбодрить?! Офигеть ...если такая будет ехать. Нужна ответственность и хорошие знания.
Серьёзно? Сейчас люди со стажем на дороге творят такую *** хуже новичков. Какая такая? Я нормально вожу, сколько хожу на экзаменв сдают или никто из 30 человек или 4 человека
У меня на работе женщина за 55 лет больше 20 раз сдавала и сдала, не отчаивайтесь, у вас получится.
Знала бы кому дала бы давно, у нас в регионе с этим очень строго. В том году поменяли из-за этого весь штат сотрудников
Автор, Вы не из Тюмени случайно? У нас году в 2020 прикрыли главу ГИБДД, вскрылись все покупки прав - все купленные аннулировали… короче, жуть! Сейчас днём с огнём не купить.
Я сама третий год пытаюсь сдать.
Уже и не помню, какая пересдача, перестала считать, но вроде восьмая. На предпоследнем экзамене после несдачи у меня такой нервный срыв случился, что я только через полтора года начала разговоры про права воспринимать без накатывающих слёз…
Этой осенью уже пересела на автомат - и на нём уже одна несдача))) Завтра снова экзамен - если не сдам, то хватит с меня мучений, пожалуй. Не дано и ладно, пусть муж дальше возит)))
Муж мой, кстати, с 12 раза сдал, только за хорошее отношение заплатив. Откуда столько нервов и терпения - ума не приложу. Ездит прекрасно! Так что не отчаивайтесь, автор.
Автор, Вы не из Тюмени случайно? У нас году в 2020 прикрыли главу ГИБДД, вскрылись все покупки прав - все купленные аннулировали… короче, жуть! Сейчас днём с огнём не купить.
Я сама третий год пытаюсь сдать.
Уже и не помню, какая пересдача, перестала считать, но вроде восьмая. На предпоследнем экзамене после несдачи у меня такой нервный срыв случился, что я только через полтора года начала разговоры про права воспринимать без накатывающих слёз…
Этой осенью уже пересела на автомат - и на нём уже одна несдача))) Завтра снова экзамен - если не сдам, то хватит с меня мучений, пожалуй. Не дано и ладно, пусть муж дальше возит)))
Нет, до тюмени мне далеко) у меня подруга тоже на автомат пересела, но ей это не помогло, в итоге купила) сейчас вот третий раз теорию надо передавать, не могу настроиться, а права нужно хоть как получить, еще целая жизнь впереди, не хочу быть от кого то зависима или бегать просить кого то) вот и хожу мучаюсь
Врете. Неправда. У нас весь почти коллектив за рулем. Те, кто со стажем ни одной аварии. У молодых неопытных - по несколько:)
Ну у меня вот по другому, сколько видела когда училась, что попало на дороге творят эти опытные, сколько знакомых со стажем и аварии, новички не лезут куда попало и аккуратно водят, в отличие от людей со стажем
Вы не одна такая, у меня уже 14 раз
Когда не сдала 5 раз, приехала домой и решила все, с меня хватит. Сил больше нет. Устала. А обидно, водить нравится, на занятиях все нормально, как экзамен, так ошибки. Потом решила дать себе еще один шанс. Очень помог форум, читала, что люди и с 14 раза сдают, значит не одна я такая.
И еще помогло, когда села с инспектором сдавать, начала с ним разговаривать. О погоде, о машинах, о всякой ерунде. Это вроде не запрещено. И спасибо ему, поддерживал беседу. Как с другом едешь. В итоге набрала 3 штрафных балла и сдала экзамен. Не опускайте руки и не сдавайтесь! И все получится!
Я в таком же настроении... Завалила сегодня 4й раз город. Теорию сдала идеально, паркуюсь идеально, но в городе вечно что-то не то. Ситуация осложняется тем, что я сдаю в незнакомом городе (только переехали). Я точно не тупая (два красных диплома бюджет, свободно три иностранных языка), но мне 37 лет, ни у кого в семье машины не было, я всегда передвигалась пешком, на велосипеде или общественном транспорте, машины терпеть не могу, а сейчас жизненные обстоятельства заставили получать права... Мне даже гаишник сказал на экзамене, что я езжу очень хорошо, парковки идеально, но чуть нестандартная ситуация на дороге и я косячу из-за отсутствия опыта. Сегодня надо было повернуть направо, а на правой полосе был большой поток машин. Все видели, что учебка и не пропускали. Я снизила скорость до максимума, нашла окно, перестроилась, повернула, но в процессе задела сплошную, т.к далекл проехала от того места, где изначально хотела перестроиться. Гаишник сказал, надо было или ехать прямо и тогда за нарушение задания было бы всего 4 балла, или остановиться и ждать окна, но остановиться в центре проспекта с плотным движением я даже не подумала... Два раза сдавала зимой, завалили на разметке со словами "а надо знать где под снегом разметка!", поэтому я дождалась весны и начала снова. Другой раз прямо передо мной заглохла учебка и я оказалась стоять на красном на пешеходном переходе. Обидно, жуть.... Иду за руль как на каторгу.
У вас получилось сдать ?